Gesuchte Rezepte - Euer Rezeptfinder

Mai Tai mit anderem Saft als Limette (von mir aus auch Zitrone) wäre ohnehin kein Mai Tai mehr.

Das Rezept allerdings ist grässlich
Dem stimme ich zu.
Ich bleibe sowieso bei meiner Variante...
 
Ich suche das Rezept zu einem Drink, der "Bora Bora" heisst und in Gran Canaria in einer Bar am Maspalomas Strand verkauft wird. Er schmeckt fruchtig und süss und war alkoholhaltig.. Den Namen der Bar weiss ich nicht mehr, doch sassen wir gegenüber vom "Deutschen Eck".

Wär schön, wenn mir jemand helfen könnte..:)
Vielleicht geht ja bald jemand nach Gran Canaria..?
 
Weisst du die alkoholische Basis oder ein Aroma?
Es gibt unter dem Namen viele Drinks...
 

Probier den MaiTai doch mal ohne Saft.

2cl brauner Rum
2cl Dry Orange (Triple sec)
2cl Mandelsirup
4cl Zitronensaft
6cl Rose´s Lime Juice
2cl brauner Rum (73 Vol.%)

Das Rezept allerdings ist grässlich

Erst probieren dann mäkern!!!!
[/quote]
verzeih bitte,
aber habe mich eben schon an diesen Rose's Cordials vergiftet...
( http://www.cocktailforum.de/yabb/index.php?board=2;action=display;threadid=5853;start=msg97181#msg97181 )
diese Mai Tai Variante hat den Namen wirklich nicht verdient,
es sei den du haettest einen tollen Rum dafuer!!!
 

2cl brauner Rum
2cl Dry Orange (Triple sec)
2cl Mandelsirup
4cl Zitronensaft
6cl Rose´s Lime Juice
2cl brauner Rum (73 Vol.%)

Alle Zutaten auf auf Eiswürfel shaken und in ein Caipiglas mit Crushed Ice füllen, denn braunen Rum (73 Vol.%) floaten.
[/quote]

welchen Rum wolltest du dafuer verwenden???
[/quote]

Das würde mich auch interessieren.
 
Bleibt sachlich und nehmt euch die Zeit Urteile (gräßlich...) zu begründen, damit es nicht wieder zu pauschal abläuft.
 
Das Orginalrezept des MaiTai

6 cl Jamaika Rum Wray & Nephew 17 Jahre
1,5 cl Curaçao Orange
0,75 cl Orgeat
0,75 cl Zuckersirup
2 cl frisch gepresster Limettensaft

Orgeat = Mandelsirup mit Orangenblütenwasser der nach Marzipan schmeckt.
Rose´s Lime Juice ist ein Cordial und wenn ich den Fachbüchern glauben schencken mag ist ein Cordial ein Sirup, der allerdings nicht so süß ist wie der üblich verwendete Barsirup.
Aufgrund dessen das man im Moment eher weg von den stark alkoholischen Cocktails zu leichteren geht wurde bei dieser Rezeptur der Anteil an Rum veringert.
Statt des Wray & Nephew verwende ich Meyer´s Rum und bisher noch Captain Morgan.
Beide Rums kommen aus Jamaika so wie es im Ursprünglichen Rezept verlangt wird.
 
Das Orginalrezept des MaiTai Homes Variante

6 cl Wray & Nephew 17 Jahre 2cl brauner Rum
1,5 cl Curaçao Orange 2cl Dry Orange (Triple sec)
0,75 cl Orgeat 2cl Mandelsirup
0,75 cl Zuckersirup 6cl Rose´s Lime Juice
2 cl frischer Limettensaft 4cl Zitronensaft
2cl brauner Rum (73 Vol.%)


ich weiss gar nicht wo ich anfangen soll....

aber ich versuche es trotzdem...

Wieso ersetzt du Limette durch Zitrone?

Warum mehr Dry Orange?

Warum soviel Rose's Lime Juice?
oder wie koennen 6 cl Lime Juice 0,75 cl Zuckersirup ersetzen?

Warum soviel mehr Mandelsirup?

Orgeat schmeckt nach Mandel und in Marzipan ist auch Mandel,
deshalb schmeckt Orgeat aber nicht nach Marzipan.
Es geht hierbei um weisse Mandeln...

Wozu der hochprozentige Rum?

Du hast 2 cl Rum weniger,
aber dafuer ist dieser hochprozentig?

Weder Myer's Rum noch Captain Morgan ist richtiger Jamaica-Rum, sie kommen zwar aus Jamaica,
haben eine keinerlei Jamaica-Charakteristik.
Streng genommen haben sie keinen Charakter!!!
Der Wray&Nephew 17 Jahre geht eher in die Richtung eines
Cadenhead Hampden Estate 13 Jahre HLCF ...
(woher ich das weiss???
ich durfte vor kurzem bei einem Sammler 1 cl probieren...)
 

Aufgrund dessen das man im Moment eher weg von den stark alkoholischen Cocktails zu leichteren geht wurde bei dieser Rezeptur der Anteil an Rum veringert.
[/quote]
Wo hast du das her? Die alkoholschwachen, saftverpanschten Drinks hatten wir lange genug. Auch die haben ihre Darseinberechtigung. Aber die pauschalisierte Aussage, wir würden uns zu alkoholschwachen Drinks bewegen, halte für nicht allgemein richtig.

Statt des Wray & Nephew verwende ich Meyer´s Rum und bisher noch Captain Morgan.
Beide Rums kommen aus Jamaika so wie es im Ursprünglichen Rezept verlangt wird.

Und beide Rums sind diesem Drink nicht annähernd gerecht.

Deine "Variante" des Mai Tai stellt eigentlich fast alles auf den Kopf.
Dieser Drink lebt normaler Weise vom verwendeten Rum.
Das bisschen Rum, was bei dir über bleibt, wird durch Unmengen an Sirup/Cordial platt gemacht.
Zitronensaft statt Limettensaft. Frisch gepresst?
Wofür der gefloatete Rum mit 73% ? Soll der starke Alkohol, welchen man dann in der Nase hat, suggerieren, dass es sich doch um einen alkoholstarken Drink handelt - Von denen wir eigentlich wegkommen wollten ?

Ich brauche das Rezept nicht zu probieren, um zu wissen, dass vom Ursprünglichen Mai Tai Geschmack nicht mehr viel übrig ist.
 
Ich brauche das Rezept nicht zu probieren, um zu wissen, dass vom Ursprünglichen Mai Tai Geschmack nicht mehr viel übrig ist.

Dann würde ich mal dein Ürsprüngliches Rezept gerne ausprobieren.
Schreib es doch mal
 
Meine nachmixbare Variante des Mai Tai

6 cl Robinson 55% Jamaika Rum
1,5 cl Curaçao Orange
1,5 cl Orgeat
1 cl Zuckersirup
Saft einer Limette (frisch gepresst)....
 


6 cl Jamaika Rum Wray & Nephew 17 Jahre
1,5 cl Curaçao Orange
0,75 cl Orgeat
0,75 cl Zuckersirup
3 cl frisch gepresster Limettensaft

Dieses, von dir ja schon gepostete Rezept, funktioniert noch immer wunderbar.
Evtl. muss man die Mengen ein wenig anpassen, dem persönlichen Geschmack entsprechend. Aber an der Menge Rum würde ich nichts ändern.
Etwas Falernum macht den Mai Tai noch um eine Geschmacksdimension reicher. Ist aber nicht unbedingt nötig.
Wie Mike schon sagte, kommt man mit einem Cadenhead Hampten Estate 13 Jahre HLCF an ein sehr gutes, original getreues Rezept. Hampten Estate ist allerdings auch nicht mehr käuflich zu erwerben.

Trader Vic erkannte später selber, als der 17 Jährige Wray & Nephew nicht mehr produziert wurde, dass eine Mischung aus 3cl Rhum Agricole (z.B. St. James Royal Ambre) und 3cl Jamaica Rum (z.B. Appleton V/X oder Appleton Extra) eine adäquate Alternative darstellt.

Ich habe diesen Drink mit obigem Rezept und St. James sowie Appleton V/X gerade bei einem Catering angeboten. Es gab keine Beschwerden ;)
 
Danke erst mal für das Rezept.
BZW. für die Rum Empfehlung.

Orgeat schmeckt nach Mandel und in Marzipan ist auch Mandel,
deshalb schmeckt Orgeat aber nicht nach Marzipan.Es geht hierbei um weisse Mandeln...

Entschuldige vielmals für meine unkorekte Ausdrucksweise.
Ich möchte mich korregieren.
Oregat ist ein Mandelsirup, der in Cocktails meist stark zur Geltung kommt und Noten von Marzipan entwickelt.

Kamm eigentlich nicht von dir (Triobar) die Aussage das es sich hier um ein Forum handelt desen zielgruppe vorwiegend Freizeitmixer sind.
dafür finde ich diese Erbsenzählerei ziemlich übertrieben.

Es gab keine Beschwerden
Beschwerden hatte ich mit der von mir eingestellten Rezeptur auch noch nicht. Aber es ist schön zu sehen und dafür bin ich dankbar wieviel andere Kombinationen es noch gibt und dies erleichter mir den Weg ziemlich ein besseres rezept zu finden.
 

Aufgrund dessen das man im Moment eher weg von den stark alkoholischen Cocktails zu leichteren geht wurde bei dieser Rezeptur der Anteil an Rum veringert.
[/quote]

Liegt nahe, um den penetranten Geschmack des Captain Morgans und die Sprittigkeit des Myers's einzudämmen. Zu dumm, dass der Mai Tai aber vom Rum lebt! Also der völlig falsche Ansatz. Stattdessen sollte man sich fragen, welcher Rum sich denn hier wirklich gut machen würde (Vorschläge wurden ja bereits gemacht). Und natürlich auch, wie der im Originalrezept verwendete geschmeckt haben könnte. Trader Vic hat das ja beschrieben:
surprisingly golden in color, medium bodied, but with the rich pungent flavor particular to the Jamaican blends.

Also wie Mike schon sagte, eher wie der Hampden, mit Feuer, aber kein Dark Rum.

Nochmal:

Aufgrund dessen dass man im Moment eher weg von den stark alkoholischen Cocktails zu leichteren geht
[/quote]

Sprich nur für Dich. Ich gehe diesen pauschalen Weg nicht, und wohl auch sonst kaum jemand hier. Man kann leichte Drinks machen, und sie können wunderbar sein, aber andere brauchen die geballte Wucht des Aromas des Rums, Whiskys oder Gins und können damit richtig überzeugen. Voraussetzung ist dabei immer, die richtige Spirituose für das Rezept zu finden, und das Rezept auf die Spirituose anzupassen (in der Reihenfolge).
 
Weisst du die alkoholische Basis oder ein Aroma?
Es gibt unter dem Namen viele Drinks...
Ich glaube er schmeckte fruchtig und hatte eventuell (bin mir wirklich nicht sicher) Blue curaçao drin. Möglicherweise Grenadinen Sirup. Aber ich weisses leider wirklich nicht mehr genau..
 
also ob nun blue curacao oder grenadine drin war, kann man unter anderem an der farbe des cocktails bestimmen. macht nun doch n unterschied ob der blau/grünlich oder doch eher rötlich ist. außer man hat ne rot-grün-schwäche .... :eek:
 
also ob nun blue curacao oder grenadine drin war, kann man unter anderem an der farbe des cocktails bestimmen. macht nun doch n unterschied ob der blau/grünlich oder doch eher rötlich ist. außer man hat ne rot-grün-schwäche .... :eek:

Sorry ist leider schon zwei Jahre her, ich weiss wirklich nicht mehr so genau was drin war. Zudem war es kein Glas, wo man den Drink hätte sehen können, sondern eine Art Tonkrug.. Hab gehofft, jemand kennt den Drink. Trotzdem Danke!
 
Moin,

Suche das Rezept zum Green Hawaian oder so.

Blue Curacao, Ananas und Vodka waren glaub drin. Und noch eine Zutat.

Ist für meine Freundin und ich find das nirgendwo.
 
Vielleicht meinste das Rezept

GREEN HAWAII

4 cl Wodka
2 cl Blue Curacao
4 cl Kokosnusscreme
6 cl Ananassaft (oder mehr)
gestoßenes Eis

Die Zutaten im Shaker mit Eis kräftig schütteln und in ein mit gestoßenem Eis gefülltes Ballonglas abgießen. Mit einer Ananasscheibe und einem Stück Kokosnuss garnieren.

Gruß Stefan
 
Was ist Kokoscreme?

Hmmm. Ich glaube nicht dass es dieses Rezept ist.
War nicht cremig!
Leicht türkis in der Farbe
 
Creme of Coconut ist Kokosnusscreme.

Dann soll er das schreiben xD
Im Cocktailbereich kann ja schon die kleinste Änderung was anderes heißen ;)
Späßchen.

Wenn ich an CoC kommen könnte, würde ich es sogar ausprobieren!
 


Barfish.de
[/quote]

Für ein bisschen CoC ?

Sorry, da warte ich lieber noch bis ich in 1-2 Monaten meine große Bestellung raushaue ;)
[/quote]

Habt ihr keinen Asia-Laden?

Ich finde das Zeug bei mir dort:
Metro, SB Union, Teilweise im Edeka (aber nur in den Großen die eine Abteilung für Speisen aus aller Welt haben), Kaufhof

Wo kommsten du her? ^^
 
Ich komme aus der Nähe von Stuttgart.

Natürlich haben wir einen Asia-Shop, aber soweit ich weiß, hat der nur Cocossahne oder diese ungesüßste Cocospampe.
 

Ich komme aus der Nähe von Stuttgart.

Natürlich haben wir einen Asia-Shop, aber soweit ich weiß, hat der nur Cocossahne oder diese ungesüßste Cocospampe.

Also Stuttgart schätze ich mal so ein, dass die doch wohl ein Geschäft haben, wo es Cream of Coconut gibt.
Das wäre ja nen Unding ^^

Wenn ihr sowas wie Metro oder SB Union habt, ruf doch einfach mal an und frag nach. Kost ja nix
 
Hi ihr mixxer!

..hab mich nie fürs bartending interessiert - bis ich in Stuttgart im Joe Penas nen "Rum Runner" versucht hab!
Hat mich echt von den Socken gehauen und wär euch mega dankbar wenn ihr mir ein passendes Rezept (auch mit "harmonisierenden" Rumsorten!) wüsstet!!

Auf der homepage sind folgende Zutaten gelistet:

-Rum 73%
-brauner Rum
-weißer Rum
-goldener Rum
-Lime juice
-Zitronensaft
-Ananassaft
-Angostura
-Zucker

Mixinfizierte Grüße,
buX
 
Der Rum-Runner ist eigentlich ein Drink aus der Tiki-Ära.
Der hat mit deinem auch nicht viel gemeinsam.

Der besteht nämlich aus folgenden Zutaten:

Rum (Pussers Navy z.B.)
Brombeerlikör
Bananenlikör
Limettensaft
Ananassaft
Granatapfelsirup
 
2 oder 3 wundervolle Rezepte, um den Antica Formula zu testen ... außer dem Manhattan ;)

Kleine Edit:
Was ich auch suche ist: Nette Rezepte mit Bermuda Rum ... bzw. eine Empfehlung bei welchen man ihn gut einsetzen kann.
 
Z.b. Old Flame

Ich hab' das Rezept aus dem Difford's Guide. Ungefähr so.

2.5cl Gin
1.25cl Vermouth Red
0.6cl Campari
1.25cl Cointreau
3.75cl O-Saft

Ein Americano ist auch nett.
 
2 Rezepte für heute Abend zum testen des neuen Amate Anejo Tequilas, der mir freundlicher Weise von Tiefenrausch zur Verfügung gestellt wurde.

Sazarac oder wie der heißt vielleicht?

Sonst noch ne Idee?

PS: Danke nochmal Tiefenrausch!
 
Sazerac wird mit Cognac oder Rye Whiskey gemacht. Auf jeden Fall nicht mit Tequila.
 
juhu,

und nochmal vertan :D

Nun gut. Diesmal hab ich immerhin vorher gefragt :)

Wobei ich mir ja auch den Frapin VSOP gekauft hab ... könnte ich ihn doch mal testen.
 
Sazerac wird mit Cognac oder Rye Whiskey gemacht. Auf jeden Fall nicht mit Tequila.


Ein Tequila Sazerac mit einem schönen Anejo ist ein absolut fantastischer Drink!

6 cl Anejo
0,75 cl Agavensirup
4 dashes Peychaud's
Orangenzeste
Glas mit Absinth aromatisisert

Fantastisch, wie ich finde...
 


Sazerac wird mit Cognac oder Rye Whiskey gemacht. Auf jeden Fall nicht mit Tequila.
[/quote]


Ein Tequila Sazerac mit einem schönen Anejo ist ein absolut fantastischer Drink!

6 cl Anejo
0,75 cl Agavensirup
4 dashes Peychaud's
Orangenzeste
Glas mit Absinth aromatisisert

Fantastisch, wie ich finde...
[/quote]

Danke. Wird getestet nachher.

Haste noch was nettes mit nem Anejo?
 
In die selbe Richtung geht auch ein

Tequila Old Fashioned
================
6 cl Anejo
0,5 cl Agavensirup
2 dashes Orange Bitters
1 dash Angostura
Orangenzeste

im Glas auf sehr viel kaltem Eis bauen

Finde den SAzerac allerdings überzeugender.
 
In die selbe Richtung geht auch ein

Tequila Old Fashioned
================
6 cl Anejo
0,5 cl Agavensirup
2 dashes Orange Bitters
1 dash Angostura
Orangenzeste

im Glas auf sehr viel kaltem Eis bauen

Finde den SAzerac allerdings überzeugender.

Dankeschön. Dann werde ich die beiden mal probieren heute Abend.
 
Ich hab hier ein Rezept vorliegen, wo "Parma" verlangt wird. Was ist das? Bei meinen Recherchen hab ich nichts eindeutiges gefunden, ich vermute das ist evtl ein Wein. Weiss jemand genaueres?
 
Ich denke, dieser Likör:
www.barfish.de/catalog/product_info.php/products_id/2005
 
Ich hab hier ein Rezept vorliegen, wo "Parma" verlangt wird. Was ist das? Bei meinen Recherchen hab ich nichts eindeutiges gefunden, ich vermute das ist evtl ein Wein. Weiss jemand genaueres?

Es geht um den luftgetrockneten Schinken aus der gleichnamigen Italienischwen Region.


;)
Nein, ist der Granatapfellikör Pama. ;)
 
Hallo zusammen,


ich bin auf der Suche nach einem Frucht-Cocktail der von meiner nicht Bier, Wein und Sekt trinkenden Freundin gemocht wird. ::)


Ich hab mal einen getrunken, irgendwo in Berlin.
Zu dem fällt mir noch ein: Farbe: Gelb bis Orange, und Geschmacklich Citrus - Maracujamäßig.
Alkohol konnte ich nicht identifizieren.



Achja und noch allgemein: Scheint ein cooles sehr aktives Board zu sein, gut das ich euch gefunden habe ;)

Gruß Julian


 
Die meisten Cocktails beinhalten kein Bier, kein Sekt und kein Wein.
Insofern bist doch relativ frei
 
Und die meisten Fruchtbomben sind wohl gelb bis orange ; ).

Der Thread hier ist meines Erachtens auch eher für spezifische Drinksuchen oder für spezielle Spirituosen, naja ist ja schnuppe.
Schau ab besten mal das Cocktail-Rezepte Forum durch, da findest du bestimmt was - bei den meisten Drinks schmeckt man die Spirituose doch schon stark raus - wenne deiner Freundin aber nicht grad den schrecklichsten Wodka etc. gönnst wirst du gute Ergebnisse produzieren. Anhand der Rezepte sieht man ja obs im Endeffekt saftig (;>) ist.

Weiss net ob der Cocktailshaker auf der Hauptseite schon wieder geht - da kannste bevorzugte Säfte + Spirituosen eingeben und bekommst die Datenbank gefiltert.

Ajo, auf die Schnelle: Zitronen/Limetten immer frisch pressen und auf gar keinen Fall bei den Säften sparen (Direktsaft gegenüber Saftkonzentrat etc. - schau mal im Internet, hier im Forum gibts bestimmt auch was), deine Freundin wirds dir danken ; ).
 
Hallo zusammen,
ich bin auf der Suche nach einem Frucht-Cocktail der von meiner nicht Bier, Wein und Sekt trinkenden Freundin gemocht wird. ::)

Falls du mit dem oben zitierten Satz ausdrücken möchtest, dass deine Freundin den Alkoholgeschmack nicht mag: Mix ihr doch einfach alkoholfreie Cocktails. Da gibt es hunderte sehr leckere Rezepte. Wenn man den Geschmack von Spirituosen nicht mag, braucht man meiner Meinung nach auch keinen Alkohol trinken.
 
Halli-Hallo :)

Ich bin wieder aus dem "Urlaub" zurück.


Ich suche das hoffentlich genaue Rezept zu folgendem alkoholfreien Cocktail:

Name: Californian Sun

Inhalt: Orangensaft, Ananassaft, brauner Rohrzucker, Lime Juice, sowie frische Orangen- und Limettenstücke (könnte sein, dass noch ein Zutat fehlt, bin mir da gerade nicht so ganz sicher)

Das Ganze wurde mir in einem Caipi-Glas mit Cracked Ice serviert.


Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen :)
 
Halli-Hallo :)

Ich bin wieder aus dem "Urlaub" zurück.


Ich suche das hoffentlich genaue Rezept zu folgendem alkoholfreien Cocktail:

Name: Californian Sun

Inhalt: Orangensaft, Ananassaft, brauner Rohrzucker, Lime Juice, sowie frische Orangen- und Limettenstücke (könnte sein, dass noch ein Zutat fehlt, bin mir da gerade nicht so ganz sicher)

Das Ganze wurde mir in einem Caipi-Glas mit Cracked Ice serviert.


Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen :)


Versuchs mal hier mit:

eine halbe Orange
eine Halbe Limette
beides achteln
Ein Barlöffel Rohrzucker
im Capiglas kräftig stößeln (muddeln)

Jetzt noch 6 cl Ananassaft und
3 cl Lime Juice (Monin Cordial Mixer)
dazugeben

mit Crushed Eis auffüllen und umrühren

Prost

Gruß com....
 
Hi Leute,
heute hat mich ein Freund gefragt, ob ich ihm ein Rezept für "Good Morning America" (alkoholfreien Cocktail) im Internet besorgen könnte. Nach längerer Suche mit Google bin ich auf dieses Forum gekommen. Bei Suchanfragen bei Google wird man meistens auf eine amerikanische Talkshow verwiesen. Kann mir hier jemand helfen?

Vielen Dank für eure Hilfe...
 
@ Comander02: Dickes THX, werde ich morgen mal oder Mittwoch mal austesten. Meinst du ohne Orangensaft schmeckts besser, oder wieso hast du den herausgelassen?

Gruß, Tim
 
Du hast doch genug O-Saft durch deine halbe Orange drinne ;) oder genügt der dir nicht ;D ?
 
Hi

habe heute in einer fernsehsendung über Mexiko einen "Cocktail" gesehen über den ich gern was wissen möchte bzw. fehlt mir eine Zutat.

Hier das was ich mitbekommen habe:

Der Cocktail besteht aus drei Schnaps-Gläsern die nach einander getrunken werden.

Im ersten befindet sich *Limettensaft (grün), im zweiten befindet sich *Tequila (weiß) und im dritten befindet sich ein ROTES Getränk von dem ich gerne wissen möchte was es ist.
Die drei Farben (grün-weiß-rot) sollen das Land Mexiko symbolisieren.

Vielleicht kann mir jemand helfen. Danke
 
Auch wenn ich kein Anhänger der SHotkultur bin ist es sicherlich Sangrita.
 
Jap, ist Sangrita.

Zum Thema Shotkultur, die Schnäpse werden eig. nicht "geschüttet" sondern langsam getrunken.

Ach ja und noch was, zuerst den Tequila trinken, dann den Sangrita und dann den Limettensaft.
 
Jap, ist Sangrita.

Zum Thema Shotkultur, die Schnäpse werden eig. nicht "geschüttet" sondern langsam getrunken.

Ach ja und noch was, zuerst den Tequila trinken, dann den Sangrita und dann den Limettensaft.

Es gibt eine Entsprechung in der Musik:
Drei Noten hintereinander bilden eine Tonfolge.
Drei Harmonietöne schnell hintereinander nennt man Appegio.
Drei Harmonietöne zusammen bilden den Akkord.
Ein Cocktail entspricht dem Akkord, dem Zusammenklang.
 
...und Du genießt ganz gerne mal ein Konzert, oder wie? ;D

Und noch lieber schreibe ich Konzertkritiken...
Um bei der Analogie zu bleiben:
Manche Cocktailkompositionen erinnern mich mehr an das Stimmen der Instrumente. ;D
 
Ach ja und noch was, zuerst den Tequila trinken, dann den Sangrita und dann den Limettensaft.

Ich bin mir nun nicht 100% sicher, aber die drei Farben stehen ja für die mexikanische Flagge und werden meines Wissens auch in der Reihenfolge getrunken. Also Limette-Tequila-Sangrita.

Ne kleine Alternative: Link

Besonders der letzte Satz gefällt mir gut "... the colors of the mexican flag." Verstehe ich das jetzt richtig? Die Flagge ist hässlich braun??? ;)
 
Danke für die schnellen Antworten.

Was das trinken betrifft in dieser Sendung wurde es grün-weiß-rot getrunken eben nach den Farben der Flagge, und sie wurden schnell hintereinander runter"geschüttet"
 
So Hallo allerseits....hab schon überall nach einem ähnlichem Cocktail im Netz gesucht aber nix gefunden.
Hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen.

Ich war im Bristol(Frankfurt) und da ich mir unter den Cocktailnamen kaum etwas vorstellen kann meinte ich, dass ich gerne einen Cocktail haben würde der Süß und fruchtig ist, wobei man den Alcohol nicht schmeckt aber trotzdem ein bissl was vn merkt.

Daraufhin wurde mir etwas gemixt.
HAb den Anfang vom Cocktail machen nicht mitbekommen.Also es waren auf jeden Fall pürrierte Früchte drin. Mein Sitznachbar meinte es wären Himbeeren gewesen. Es wurde dann auch ein kleines Sieb drübergelegt in das ein paar zerrieben Blätter reingerutscht sind. War auf jeden Fall Basilikum...hat man später auch am geschmack gemerkt. Am Ende wurde noch mit Ginger Beer aufgefüllt und der Drink mit Basilikumblättern garniert. Hab leider nicht mitbekommen, welcher Alkohol mit drin war und geschmacklich konnte ich das auch nicht erkennen.

Joa der Cocktail war wirklich super...schön fruchtig, beerig...aber auch gleichzeitig mit dem interessanten Geschmack von dem Basilikum(so al wäre der Cocktail leicht scharf und würzig)....Alkohol konnte ich nicht rausschmecken. Und wegen dem Ginger Beer hat der Schaum dann auch nochmal ein bissl anders geschmeckt als der restliche Cocktail.(Tipp von meinem sitznachbarn mal ohne Strohhalm den Ccktail zu trinken.)

Also mein Sitznachbar hatte offenkundig Ahnung von Cocktails da er schon während dem mixen erwähnt hat was gerade mit reinkommt und das er mir schmecken würde und das der Mix mit Basilikum wirklich sehr interessant ist...

Joa vm Aussehen war der Ccktail knallig pink und hatte Basilikumblätter obendrauf und wurde im Lngdrinkglas serviert....

So...genauer kann ich es nicht beschreiben...hoffe mal ihr könnt mir helfen
 
Ich suche Mengenangaben bzw. genaues Rezept für einen Quince Sour.

Zutatenliste, was ich so im Netz gefunden habe:
Artesian (Langham Hotel), London
Angostura 1919 shaken with subtle flavours of lemon juice, quince and sugar then garnished with a twist of orange zest and a cherry.

The Londsdale, London
1919 Angostura Rum, quince jam and eau de vie garnished with a cherry and an orange twist.


Ich hoffe mir ist zu helfen. ;)
 

Ich suche Mengenangaben bzw. genaues Rezept für einen Quince Sour.

Zutatenliste, was ich so im Netz gefunden habe:
Artesian (Langham Hotel), London
Angostura 1919 shaken with subtle flavours of lemon juice, quince and sugar then garnished with a twist of orange zest and a cherry.

Ich würde das Rezept ganz nach Gusto handhaben:
3cl Zitronensaft
+ 1-2 geviertelte Quitten
+ Zucker(sirup) nach Geschmack
muddeln, abschmecken,
dann 6cl Rum dazu, nochmal abschmecken und mit Eis schütteln.
Fine strain in einen kleinen Tumbler o.ä.
Garnierung.

Statt mit Quitte mit Quitten-Marmelade zu arbeiten, könnte interessant sein.
Dann würde ich die Marmelade im Rum anlösen und dann den Zitronensaft dazugeben.
Die Marmeladenmenge musst du abschmecken...


 
Ein leckerer Drink, habe den mal vor Ort im Lonsdale probiert. War nicht noch Quittenlikör (Bramley and Gage) mit drin cocktailmexican?
GRuß
 
Jep, war mit Quittenlikör und Quitte selber in Form von Jam (Marmelade, Gelée o.Ä.) . Kann mich noch erinnern, das der Barkeeper meinte, sie würden eigentlich Eau de Vie nehmen, das war aber zu der Zeit nicht zu bekommen.
 
Okay, eure ganzen Hinweise und Vorschläge helfen mir weiter. Ich werde mal versuchen 'ne trinkbare Mischung herzustellen. Quittenbrand hab ich zwar nicht, aber Quittengelee. Mal schauen, wie mixbar Gelee ist. ;D
 
Hallo !

Ich suche einen Cocktail, den es vieleicht noch nicht gibt.

Um es auf den Punkt zu bringen: ich möchte mit fremden Lorbeeren ein paar Pluspunkte sammeln und jemanden beeindrucken. Suche dafür einen netten, anregenden Cocktail o. ä. für den Winterabend. Kann auch was Warmes sein.

Diese Zutaten sollten möglichst da drin sein:

- Baileys
- Schokolade
- Sahne
- Kokos
- Banane
- Marzipan

Entweder als Zutat, Geschmacksverstärker, Deko. Da weniger oft mehr ist, müssen natürlich nicht alle Dinge drin sein. Rum, Wodka, etc. sind natürlich auch willkommen.

Vielleicht hat einer von den Profis hier eine Idee !

Ich habe absolut keine Ahnung vom Cocktail-Mixen, möchte es aber mal versuchen.

Es grüsst und dankt

Casi

 
Ich habe leider keine Idee, aber eine eigene Anfrage. Und zwar:
Getrunken in: River-Kasematten (C&D-Bartour)
Name: Virgin Exotic
Zutaten:
-   Kumquats (Anzahl???)
-   Passionsfrucht (Frucht oder Nektar?)
-   Granatapfel (cl?)
-   Sweet& Sour (wohl eine Mischung aus Zuckersirup und Zitronensaft oder? cl?)
-   Tonic Water (filler denke ich)
-   Rohrzucker (Weshalb überhaupt, wenn doch Sweet&sour?)

http://img75.imageshack.us/img75/1254/cimg3344vm7.jpg

Würde ihn gerne Nachmixen, DOCH ich habe leider nur EINEN Granatapfel und somit auch nur einen Versuch.

Bitte um Hilfe/Vorschläge!
 
LOL in Elmshorn sind die Granatäpfel rationiert, nur einer pro Person pro Jahr!!!

Würde es so versuchen:

3 Kumquats, halbiert und hineingedrückt
4 cl Maracujanektar
6 cl Granatapfel frisch
3 cl S'n'S
Fill Up Tonic

Aber ElNino, der Drink ist alkoholfrei... sei vorsichtig, man kann bei solchen Sachen nie wissen... ;)
 
;D ;D ;D
er nun wieder...
Wie viel Saft bekommt man denn in etwa aus einem Granatapfel?
Und was ist denn nun Sweet & Sour? Bzw. noch besser wäre wohl, wenn du es in Zuckersirup und Zitronensaft teilen würdest. Ist das immer 50:50-Verhältnis oder dominiert einer der beiden Bestandteile...

EDIT: auch wenn ich dich nun mit rein reiße und auf ewig deinen Ruf zerstöre...zitieren kann ich deinen Wortlaut nicht mehr, aber in der Quintessenz blieb ein "Lecker" übrig...Schließlich hast du ihn sogar probiert Herr Torben B. :p
 
Eigentlich ist's 1/3 Limette, 1/3 Zitrone, 1/3 Zucker. Ich würde 1,5 Zucker und 2,5 Zitrus nehmen.
 
Kurze Frage zum Cosmopolitan.
Ich möchte den nun endlich mal probieren, aber ich finde nirgends hochwertigen Citron Vodka.
Kann ich den auch mit normalem Vodka machen?
Muss ich da irgendwelche Anteile verändern?
 
Kurze Frage zum Cosmopolitan.
Ich möchte den nun endlich mal probieren, aber ich finde nirgends hochwertigen Citron Vodka.
...

Wenn Du bereits bist 35,- Euro auszugeben, kannst Du den Grey Goose Citron nehmen.

Ansonsten Danzka Citron, falls Du ABSOLUT nicht nutzen möchtest.

Oder Du aromatisierst Dir selbst einen Zitronen-Wodka.
 
Es geht darum, dass ich keinen Absolut oder sowas im Supermarkt finde.
Nur gorbatschov lemon
 
Es geht darum, dass ich keinen Absolut oder sowas im Supermarkt finde.

In einem Buch von Brandl ist ein Rezept mit normalen Wodka. Kannst ja auch mal probieren Wodka selbst zu aromatisieren:
Schale von unbehandelten, das heißt ungewachsten, Zitronen lose in ein verschließbares Glasgefäß locker zu 1/4 bis 1/3 füllen. Dabei möglichst keine weißen Teile (Albedo) der Zitronen mit verarbeiten, sonst wird's bitter. Mit Wodka auffüllen und ein paar Tage warten. Die Schalen können ohne Zeitbegrenzung ziehen.
 
Hallo Freunde,

gemäß den allgemiennen Regeln, die in Foren herrschen, habe ich schon Suche bemüht, aber "Vanilla Sky" lieferte keine Ergebnisse.. Deshalb versuche ich es mal hier und hoffe, nicht gesteinigt zu werden ;-)

Den o.G. Cocktail gibt -soweit ich weiß- in jedem Ableger des "Cafe Extrablatt" (mindestens jedoch in Bottrop und Essen in NRW).

Die Zutaten sind:
Wodka, Safari, Vanillesirup, Sahne, Maracujasaft, Bananensaft.

Der Geschmack ist sahnig/fruchtig und ein bisschen wie das Langnese-Eis "Split"
Er ist ganz ähnlich dem dieses Einfach-Drinks der unter zig Namen firmiert (1Teil Korn, 1 Teil Sahne 2 Teile Maracujasaft, und Vanillezucker)

Nur durch den Wodka anstelle des Korns schmeckt er weniger Sptittig und die nuancenreichereren Zutaten (Banane und Safari Fruchtlikör) machen ihn fruchtiger.

Ich brauche also eigetnlich nur die Mengen.
Denn wenn ich die per try-and-error zu ermitteln versuche, besteht die Gefahr, dass ich mir den Coktail verleide.

Grüße aus dem verschneiten Ruhrpott,

Carsten
 
Probier's mal so:

4 cl Vodka
2 cl Safarilikör
1 cl Vanillesirup
2 cl Sahne
5 cl Maracuja
5 cl Banane


Und sonst etwas an den Mengen rumschrauben...
 
Ah, danke sehr!
Die Verhältnisse klingen vernünftig.
Ich werd's bei Zeiten mal testen und dann hier das Ergebnis posten.

Grüße,
Carsten
 
suche mal nen Tip für heute Abend, was ich als Aperitiv servieren kann. Sollte was "süßeres" sein, da niemand außer mir sonst die klassischen Aperitivs trinkt.

Danke schon mal im Voraus
 
Kir Royal?
Hab' bis jetzt noch niemanden gefunden, der das nicht mochte
 
Sekt sollte es nicht sein :)

Aber grundsätzlich muss ich dir voll und ganz recht geben.
 
Wie wär´s einfach mit einem Glas Sherry oder
ev Campari Orange?
 
Ok, ansonsten.
Ein Mix aus Aperol, Gin und Orangensaft. Leider kann ich dir die genauen Verhältnisse nicht nennen. Der Gin war auf jeden Fall nur minim vorhanden.
Evtl.
4cl OS
3cl Aperol
1cl Gin

Macht mein Grossvater jeweils und kam auch immer bei allen an (auch wenns halt nicht süss ist)
 
mhhm ... werd wohl mal überlegen. Osaft Aperol hört sich nicht übel an

 
Oder wenn das Essen in die asiatische Richtung geht irgendetwas mit Kwai Feh.

@Arikael: ICH, finde den Kir Royal langweilig. Da trinke ich meinen Sekt lieber pur. ;)
 
hab nun ein paar SAchen mit Aperol gemacht. z.B. mit nem Schuss Pink Grapefruitsaft dazu. War ganz lecker
 
Hallo Leute,

ich suche ein Rezept für einen Cosmopolitan,
und zwar hab ich den in einem Restaurant getrunken und fand ihn nicht schlecht, nicht sehr stark und wurde im tumbler gereicht, war gut zu trinken.
Zutaten hab ich nur bei der Zusammenstellung könntet ihr mir helfen da ich zur Zeit nicht so viel Sachen daheim hab ;-)
Einfach ein paar Vorschläge ausprobieren kann ichs dann selber :)

Cointreau
Puschkin Wodka
Rose`s Lime juice
Monin Cranberry Sirup
Granini Cranberry Nektar

Wodka wird natürlich ersetzt, sollte auch nicht so viel ausmachen am geschmack außer ihn eben zu verbessern ^^
Auf die Zutaten bin ich über einen komischen Zufall gekommen das ich sie aufgrund einer Lebensmittelallergie erfragen musste (lag aber gott sei dank an einem Vanillepudding ^^)
 
Hallo Leute,

ich suche ein Rezept für einen Cosmopolitan,
und zwar hab ich den in einem Restaurant getrunken und fand ihn nicht schlecht, nicht sehr stark und wurde im tumbler gereicht, war gut zu trinken.
Zutaten hab ich nur bei der Zusammenstellung könntet ihr mir helfen da ich zur Zeit nicht so viel Sachen daheim hab ;-)
Einfach ein paar Vorschläge ausprobieren kann ichs dann selber :)

Cointreau
Puschkin Wodka
Rose`s Lime juice
Monin Cranberry Sirup
Granini Cranberry Nektar

Wodka wird natürlich ersetzt, sollte auch nicht so viel ausmachen am geschmack außer ihn eben zu verbessern ^^
Auf die Zutaten bin ich über einen komischen Zufall gekommen das ich sie aufgrund einer Lebensmittelallergie erfragen musste (lag aber gott sei dank an einem Vanillepudding ^^)

Ich mache ihn ungefähr so wie hier in der Datenbank hinterlegt.
"
1 cl Cointreau
3 cl Wodka Zitrone
2 cl Cranberrysaft
1 cl Limettensaft
"
Bei mir kommt so gesehen kein Sirup mit rein. Ich würd ihn einfach so machen wies dort steht und ein bisschen Sirup mit rein - wenn du das so willst. Ggf. kannst du den Limettensaft natürlich mit dem Lime juice ersetzen, wobei dann das saure nicht mehr zur Geltung kommt, da das Zeug ja eher süß ist ^^
 
Hallo,
ich soll meiner Freundin ihren Lieblingscocktail machen.
Sie trinkt ihn immer im Regie in Bensheim. Name des Cocktails: "Mr. & Mrs. Smith"
Zutaten:
Batida de Coco, Erdbeerflip, Maracujasaft

Insgesammt nich schwer, aber weiß wer die genauen Verhältnisse?
 
Nimm 10cl Maracujasaft, gebe dann so lange Batida de Coco dazu, bis du ein angenemes Kokosaroma hast, das den Maracujasaft nicht überlagert und zum Schluss noch so viel Erdbeerflip (was auch immer das ist), damit es das gewünschte Erdbeeraroma hat.
Is' bei drei Zutaten ja nicht allzu schwer...
 
Suche das Rezept für "Tiger Milk" scheint eine Variante mit Alkohol zu existieren und eine ohne... wäre genial wenn da wer was dazu posten könnte.


 
Hier wird zumindest eine seltsame Version mit Alkohol diskutiert.
 
Tiger's Milk aus einem Rezeptbuch von 1977:

2 BL Grenadine
5 cl Sahne
5 cl Milch
5 cl Weinbrand
1 Messerspitze gemahlener Zimt

 
Tiger's Milk aus einem Rezeptbuch von 1977:

2 BL Grenadine
5 cl Sahne
5 cl Milch
5 cl Weinbrand
1 Messerspitze gemahlener Zimt

Das kommt glaub ich am ehesten ran an das was ich suche, denn meine Freundin meinte nur, dass der Cocktail cremig war, wobei ich mir da fast noch ne Fruchtkomponenten drinnen vorstellen könnte, und Zimt war laut Ihr nicht drinnen, aber danke Exactor, werde auf der Basis mal versuchen ihren Geschmack zu treffen bzw den von ihr getrunkenen Cocktail
 
Hier in einer Bar ausnahmsweise mal einen Cocktail getrunken der einigermaßen geschmeckt hat.

Nannte sich Suffering Bastard.

Leider weiß ich nicht welches Rezept es ist ...
Google spuckt z.B. folgende aus

http://www.drinksmixer.com/drink7459.html

http://wiki.webtender.com/wiki/Suffering_Bastard

http://www.cocktailmaking.co.uk/displaycocktail.php/3287-Suffering-Bastard

Definitiv war Gurke mit drin.
 
Die Schwierigkeit dieses Rezept im Netz zu finden, ist bekannt. C.Ocktail löste das "Rätsel" hier souverän:
www.cocktaildreams.de/forum/index.php?board=2;action=display;threadid=4429
Spannend zu lesen.
 
Ähnliche Beiträge im Cocktail-Forum
Thread starter Titel Forum Antworten Datum
S Suche einfache Cocktail Rezepte für unterwegs Cocktail-Rezepte 4
S Tiki-Rezepte mit Stroh80 Rum Cocktail-Rezepte 8
Valdr Rezept Rezepte mit Creme de Noyaux Cocktail-Rezepte 0
Partyboy Rezepte des Cocktaildreams-Forumtreffens Berlin 2014 Cocktail-Rezepte 20
M Rezept Rezepte mit Andalö Cocktail-Rezepte 5
Valdr Rezept Rezepte mit Amaretto? Cocktail-Rezepte 12
Mixael Cocktailwettbewerb 2013 II / Spirituose Williamsbrand "Die Rezepte" Cocktail-Rezepte 94
M Rezept Rezepte mit Ruccola Cocktail-Rezepte 7
T Rezepte für Rhum HSE blanc agricole 55% Cocktail-Rezepte 1
D Rezept Rezepte mit frischer Mango Cocktail-Rezepte 2
M Rezept Rezepte mit Antica Formula Cocktail-Rezepte 10
D Rezept Rezepte mit Aquavit Cocktail-Rezepte 2
D Rezept Rezepte mit Bourbon Cocktail-Rezepte 11
Mixael Rezept Rezepte mit Peach Bitter Cocktail-Rezepte 0
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Pisco Cocktail-Rezepte 12
Freshman Rezept Rezepte mit Kokoswasser Cocktail-Rezepte 11
C Rezepte für Blender Cocktail-Rezepte 16
MartinC Rezept Rezepte mit Zingiba - Ingwer-Zitronengras-Liqueur Cocktail-Rezepte 4
D Rezept Rezepte mit Crème de Violette Cocktail-Rezepte 7
H Rezept Rezepte mit OVD Rum Cocktail-Rezepte 15
Mixael Forums Wettbewerb 2011/2012 Smith & Cross - DIE REZEPTE Cocktail-Rezepte 15
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit frischer Ananas Cocktail-Rezepte 4
Mixael Rezept Rezepte mit Pimm's No 1 Cocktail-Rezepte 7
D Rezept Rezepte mit Cidre Cocktail-Rezepte 1
Thorwise Rezept Rezepte mit "Kraken Rum" Cocktail-Rezepte 1
D Rezept Rezepte mit frischen Feigen Cocktail-Rezepte 6
drinkformile Rezept Rezepte mit Fernet-Branca/Menta Cocktail-Rezepte 4
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Cynar Cocktail-Rezepte 10
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Wray & Nephew White Overproof Rum Cocktail-Rezepte 6
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Cachaça Cocktail-Rezepte 4
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Rhum Agricole Cocktail-Rezepte 6
D Rezept Rezepte mit Bitterorangenmarmelade Cocktail-Rezepte 3
D Rezept Rezepte mit Zitronengras Cocktail-Rezepte 8
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Traubensaft Cocktail-Rezepte 1
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit frischen Weintrauben Cocktail-Rezepte 4
drinkformile Rezept Rezepte mit Pimento Dram Cocktail-Rezepte 11
M Rezept Rezepte mit Van der Hum Cocktail-Rezepte 5
D Rezept Rezepte mit Apfelsaft Cocktail-Rezepte 8
Pyrate Rezept Rezepte mit The London Gin N°1 Original Blue Gin Cocktail-Rezepte 5
lupullus Rezept Rezepte mit Danziger Goldwasser Cocktail-Rezepte 1
T Rezept Rezepte mit Smith & Cross Rum Cocktail-Rezepte 7
T Rezept Rezepte mit Banks 5 Island Rum Cocktail-Rezepte 11
T Rezept Rezepte mit Pyrat XO Cocktail-Rezepte 11
H Rezept Rezepte mit Unicum Cocktail-Rezepte 1
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Maraschino Cocktail-Rezepte 10
Valdr Rezept Rezepte mit Calvados Cocktail-Rezepte 1
drinkformile Rezept Rezepte mit Mezcal Cocktail-Rezepte 12
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Kirschwasser Cocktail-Rezepte 2
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Schaumwein - Champagner, Sekt, Crémant, Cava, Prosecco Cocktail-Rezepte 17
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Lillet Cocktail-Rezepte 11
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Drambuie Cocktail-Rezepte 3
drinkformile Rezept Rezepte mit Mozart Chocolate Bitters Cocktail-Rezepte 0
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Rosmarin Cocktail-Rezepte 2
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Limoncello Cocktail-Rezepte 11
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Grand Marnier Cordon Rouge Cocktail-Rezepte 4
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Sour Rhubarb Likör Cocktail-Rezepte 0
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Kirschlikör (nicht Maraschino) Cocktail-Rezepte 15
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Basilikum Cocktail-Rezepte 33
Kuglblitz Star Trek Rezepte Cocktail-Rezepte 1
Tiefenrausch Rezepte-Wegweiser Cocktail-Rezepte 2
cgmix Rezept Rezepte mit Appleton 12 Cocktail-Rezepte 17
Kuglblitz Rezepte vom Forumstreffen 2011 in Wien Cocktail-Rezepte 27
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Chartreuse Verte / Green / Grün Cocktail-Rezepte 16
D Rezept Rezepte mit frischen Maracujas/Passionsfrüchten Cocktail-Rezepte 15
L Eure Top 3 der Planters Punch Rezepte? Cocktail-Rezepte 3
Hook4h Rezept Rezepte mit Williams Cocktail-Rezepte 16
KingPink Rezept Rezepte mit Minze Cocktail-Rezepte 6
Alchemyst Rezept Rezepte mit Chartreuse Jaune / Yellow / Gelb Cocktail-Rezepte 19
Mixael Rezept Rezepte mit Absinth/Absinthe Cocktail-Rezepte 20
Alchemyst Rezept Rezepte mit Rosenwasser (Rose Water) Cocktail-Rezepte 28
H Wermut Rezepte Cocktail-Rezepte 21
J Rezept Rezepte mit Bourbon White Dog Cocktail-Rezepte 26
M Rezept Rezepte mit Tequila Likör? Cocktail-Rezepte 2
W Rezept Rezepte mit Laphroaig 10 Cocktail-Rezepte 60
P Rezept Rezepte mit Tequila Reposado Cocktail-Rezepte 11
drinkformile Rezept Rezepte mit Domaine de Canton (Ingwerlikör) Cocktail-Rezepte 17
Milchplus Rezept Rezepte mit Campari Cocktail-Rezepte 21
F Bananenlikör grün - Pisang Ambon / Rezepte? Cocktail-Rezepte 0
MaDnEsS Die besten shooter Rezepte? bzw. eure favourit shooter? Cocktail-Rezepte 19
Milchplus Rezept Rezepte mit Anissirup Cocktail-Rezepte 3
Valdr Rezept Rezepte mit Mozart Dry Cocktail-Rezepte 102
Thorwise Rezept Rezepte mit Ahornsirup Cocktail-Rezepte 33
Julian18 Punsch Rezepte Cocktail-Rezepte 1
D Rezept Rezepte mit Kwai Feh gesucht Cocktail-Rezepte 1
P Rezept Rezepte mit Eigelb Cocktail-Rezepte 5
mkey Rezept Rezepte mit den neuen TBT Bitters Cocktail-Rezepte 37
N Leckere schnelle Rezepte Cocktail-Rezepte 0
Valdr Rezept Rezepte mit Holunderblütensirup Cocktail-Rezepte 16
E Rezept Rezepte mit Ingwer Cocktail-Rezepte 35
american bar Suche Rezepte- wenig Zutaten ,wenig Drumrum Cocktail-Rezepte 3
Z Rezept Rezepte mit Creme Yvette Cocktail-Rezepte 4
milchkuh Rezept Rezepte mit Mozart Likör Cocktail-Rezepte 55
akoerpi Rezepte für Strawberry Colada Cocktail-Rezepte 1
E Rezept Rezepte mit Gurke Cocktail-Rezepte 43
Floppi Rezept Rezepte mit Club-Mate gesucht Cocktail-Rezepte 4
E Rezept Rezepte mit Ei Cocktail-Rezepte 117
MeDieVil Rezepte für Frozen Margarita Maschinen Cocktail-Rezepte 8
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Myrtenlikör Cocktail-Rezepte 2
cristo Ausgefallene Rezepte für meine Meisterprüfung Cocktail-Rezepte 33
Alchemyst Liquore Galliano - Die Rezepte Cocktail-Rezepte 15

Ähnliche Beiträge im Cocktail-Forum

Zurück
Oben