Tiefenrausch
aktives Mitglied
comanders Kolume Ausgabe 1 (De Kuyper Sour Rhubarb)
Diskussion zum Produkt: Sour Rhubarb von De Kuyper
Nicht ganz ernst gemeint: Sour Rhubarb - jetzt erfahrt ihr die Hintergünde
Mystique of Rhubarb
(Ricardo Bluhm / Curtain Club, Berlin; Siegerdrink des "De Kuyper Cup 2006")
2 cl Gin (Finsbury Platinum 47%)
4 cl de Kuyper Sour Rhubarb (siehe unten)
1 cl de Kuyper Wild Strawberry
1 cl Vanillesirup
1 cl Zitronensaft
4 cl Rhabarbersaft
Art of Future
(comanders Rezept zum Wettbewerb beim Forumstreffen 2006)
4 cl Sour Rhubarb (De Kuyper)
2 cl Likör 43
2 cl Aperol
1 cl Mandelsirup (Riemerschmid)
1 cl Limettensaft (frisch)
8 cl Cranberrysaft (Bauer)
4 cl Maracujanektar (Bauer)
Alle Zutaten im Shaker mit 4-5 Eiswürfel kräftig schütteln und in ein Longdrinkglas abseihen.
Zur Dekoration eine Orangenspalte an der Schale einschneiden und an den Glasrand stecken, obendrauf mit einen kleinen Holzspieß eine Scheibe der Karambole und Physalis noch draufstecken.
No Limit
(comander)
4 cl Amarula
3 cl Sour Rhubarb
2 cl Zimtsirup
6 cl Cranberrysaft (Bauer)
6 cl Rhabarbersaft (Bauer)
http://www.cocktaildreams.de/smf/index.php?topic=4589.0
Sahara Rules
(comander)
4 cl Amarula
3 cl Sour Rhubarb (De Kuyper)
1 cl Mangalore (Giffard)
0,5 cl Zitronensaft (frisch)
4 cl Cranberrysaft
Alle zutaten im Shaker auf viel Eis kräftig schütteln und in eine Cocktailschale abseihen.
http://www.cocktaildreams.de/smf/index.php?topic=4739.0
Diskussion zum Produkt: Sour Rhubarb von De Kuyper
Nicht ganz ernst gemeint: Sour Rhubarb - jetzt erfahrt ihr die Hintergünde
Mystique of Rhubarb
(Ricardo Bluhm / Curtain Club, Berlin; Siegerdrink des "De Kuyper Cup 2006")
2 cl Gin (Finsbury Platinum 47%)
4 cl de Kuyper Sour Rhubarb (siehe unten)
1 cl de Kuyper Wild Strawberry
1 cl Vanillesirup
1 cl Zitronensaft
4 cl Rhabarbersaft
Art of Future
(comanders Rezept zum Wettbewerb beim Forumstreffen 2006)
4 cl Sour Rhubarb (De Kuyper)
2 cl Likör 43
2 cl Aperol
1 cl Mandelsirup (Riemerschmid)
1 cl Limettensaft (frisch)
8 cl Cranberrysaft (Bauer)
4 cl Maracujanektar (Bauer)
Alle Zutaten im Shaker mit 4-5 Eiswürfel kräftig schütteln und in ein Longdrinkglas abseihen.
Zur Dekoration eine Orangenspalte an der Schale einschneiden und an den Glasrand stecken, obendrauf mit einen kleinen Holzspieß eine Scheibe der Karambole und Physalis noch draufstecken.
No Limit
(comander)
4 cl Amarula
3 cl Sour Rhubarb
2 cl Zimtsirup
6 cl Cranberrysaft (Bauer)
6 cl Rhabarbersaft (Bauer)
http://www.cocktaildreams.de/smf/index.php?topic=4589.0
Sahara Rules
(comander)
4 cl Amarula
3 cl Sour Rhubarb (De Kuyper)
1 cl Mangalore (Giffard)
0,5 cl Zitronensaft (frisch)
4 cl Cranberrysaft
Alle zutaten im Shaker auf viel Eis kräftig schütteln und in eine Cocktailschale abseihen.
http://www.cocktaildreams.de/smf/index.php?topic=4739.0