Cross Pent
5 cl Smith & Cross
2.5 cl Limettensaft (frisch)
1.5 cl Rohrzuckersirup (Saint James)
10-12 Blätter Minze (2 kleine Zweige)
10 große helle Trauben
1 Dash Angostura Aromatic Bitter
Zubereitung:
Die Trauben im Shaker zerstoßen, Minze anschlagen und mit den
restlichen Zutaten in den Shaker geben. Mit Eiswürfeln shaken
und doppelt auf frische Eiswürfel (oder einen Eisblock) im Tumbler abseihen.
Deko:
Minzzweig
--
Elderflower Grape Wedding
8-10 süße, kernlose helle Trauben im Glas zerstoßen
2 cl frischer Zitronensaft
2,5 cl D´arbo Holunderblütensirup
4,5 cl Gin (*)
* G´Vine Floration wenn der Gin den sich gut in die Kombination Hollunder und Traube einfügen soll, wenn der Gin neue Aromen mit in den Drink bringen soll dann vorzugsweise Hedricks oder Tanqueray.
// Ist meine Version des Snap Dragons die mir und Freunden beim herumexperimentieren in dieser Form dann besser gefallen hatte als das Original mit Tequila und absolut überzeugte. Ist ab sofort bei mir ein Standard Gin Drink. Würde mich über Feedback von euch freuen.
--
Atomic Grape
============
5 cl Wray & Nephew Overproof
3 cl Limettensaft
2 cl Vanillesirup
8 kernlose Weintrauben
Alles kräftig shaken und in die Cocktailshale finestrainen.
(keine Ahnung von wem)
--
Übrigens fragwürdig ob es wirklich eines separaten Threads für Traubensaft bedarf, in dem sich überdies nur ein einziges Rezept befindet:
http://www.cocktaildreams.de/smf/index.php?topic=8241.0