drinkformile
Neues Mitglied
partyboy quote:
Bridgetown Punch
Marcel Baumann
5 cl Rum (gereift)
2 cl Forgotten Flavours Pimento Dram
3 cl Limettensaft (frisch)
3 cl Ananassaft (frisch)
1 cl Zuckersirup
mit Eis schütteln - in einen Tumbler abseihen
Autumn Cobbler
5 cl Ruby Port
3,5 cl Rum (dunkel, kräftig)
1 cl Forgotten Flavours Pimento Dram
1/2 Orange
1 Feige
dash Zitronensaft (frisch)
die Feige zusammen mit der Orange im Shaker zerdrücken - mit allen weiteren Zutaten auf Eis schütteln - in ein Weinglas auf crushed Ice abseihen - mit Orangensceiben und Feigen garnieren
Lion's Tail
6 cl Bourbon
2 cl Forgotten Flavours Pimento Dram
1,5 cl Limettensaft
0,75 cl Zuckersirup
2 dashes Angostura
mit Eis schütteln - in eine Cocktailschale abseihen
Mozart Alexander
1,5 cl Mozart Dry Chocolate
3 cl Amarula
3 cl Old Monk
1 dash Zuckersirup
1 dash Pimento Dram (TBT)
2 cl Sahne
Shake / Strain / Cocktailschale
The Lion`s Mane
2 oz Novo Fogo Gold Cachaca
1/2 oz lapsang souchong syrup
1/2 oz lemon juice
1/4 oz pimento dram
2 dashes Peychaud’s bitters
Shake, strain into a chilled cocktail glass, and garnish with a lemon twist.
The Dry Vermouth Sangaree
9 cl Trockener Wermut
0,75 Muskatsiurp
0,75 Ahornsirup
1 BL Pimento Dram
1 Große Orangenschale (mitschütteln)
(schütteln, im Cocktailspitz)
Almost Rye Cocktail
50 ml (2 oz) Bourbon Whiskey
10 ml (1/3 oz) The Bitter Truth Pimento Dram
Orange Zest
Build in tumbler and stir carefully. Garnish with orange zest.
Balm Cocktail
60 ml (2 oz) Dry Sherry
5 ml (1/6 oz) Orange Curaçao
5 ml (1/6 oz) The Bitter Truth – Pimento Dram
1 dash The Bitter Truth – Orange Bitters
Stir in mixing glass with ice & strain into a cocktail glass.
The Bitter End
5 cl Hayman’s Old Tom Gin
1,5 cl Pimento Dram
1 cl Brown Sugar Syrup
10 dashes The Bitter Truth Lemon Bitters
Glass: Rocks glass with ice
Serve: Shake and double strain
Garnish: None
Pimento Dram ist ein würziger Rumlikör auf Piment-Basis. Piment ist eine kleine Beere im Aroma nach Zimt, Nelke und Muskat.
Bridgetown Punch
Marcel Baumann
5 cl Rum (gereift)
2 cl Forgotten Flavours Pimento Dram
3 cl Limettensaft (frisch)
3 cl Ananassaft (frisch)
1 cl Zuckersirup
mit Eis schütteln - in einen Tumbler abseihen
Autumn Cobbler
5 cl Ruby Port
3,5 cl Rum (dunkel, kräftig)
1 cl Forgotten Flavours Pimento Dram
1/2 Orange
1 Feige
dash Zitronensaft (frisch)
die Feige zusammen mit der Orange im Shaker zerdrücken - mit allen weiteren Zutaten auf Eis schütteln - in ein Weinglas auf crushed Ice abseihen - mit Orangensceiben und Feigen garnieren
Lion's Tail
6 cl Bourbon
2 cl Forgotten Flavours Pimento Dram
1,5 cl Limettensaft
0,75 cl Zuckersirup
2 dashes Angostura
mit Eis schütteln - in eine Cocktailschale abseihen
Mozart Alexander
1,5 cl Mozart Dry Chocolate
3 cl Amarula
3 cl Old Monk
1 dash Zuckersirup
1 dash Pimento Dram (TBT)
2 cl Sahne
Shake / Strain / Cocktailschale
The Lion`s Mane
2 oz Novo Fogo Gold Cachaca
1/2 oz lapsang souchong syrup
1/2 oz lemon juice
1/4 oz pimento dram
2 dashes Peychaud’s bitters
Shake, strain into a chilled cocktail glass, and garnish with a lemon twist.
The Dry Vermouth Sangaree
9 cl Trockener Wermut
0,75 Muskatsiurp
0,75 Ahornsirup
1 BL Pimento Dram
1 Große Orangenschale (mitschütteln)
(schütteln, im Cocktailspitz)
Almost Rye Cocktail
50 ml (2 oz) Bourbon Whiskey
10 ml (1/3 oz) The Bitter Truth Pimento Dram
Orange Zest
Build in tumbler and stir carefully. Garnish with orange zest.
Balm Cocktail
60 ml (2 oz) Dry Sherry
5 ml (1/6 oz) Orange Curaçao
5 ml (1/6 oz) The Bitter Truth – Pimento Dram
1 dash The Bitter Truth – Orange Bitters
Stir in mixing glass with ice & strain into a cocktail glass.
The Bitter End
5 cl Hayman’s Old Tom Gin
1,5 cl Pimento Dram
1 cl Brown Sugar Syrup
10 dashes The Bitter Truth Lemon Bitters
Glass: Rocks glass with ice
Serve: Shake and double strain
Garnish: None