Tiefenrausch
aktives Mitglied
Cynar ist ein aus Artischocken und anderen Zutaten hergestellter halbbitterer Bitterlikör. Hier die Rezepte:
http://www.barfish.de/catalog/images/Cynar_Leggermente_Amaro_700.jpg
Cynar Cocktail
============
3 cl Cynar
3 cl Vermouth bianco
1 Orangenviertel
Im Aperitifglas auf Eiswürfeln verrühren, Orangenviertel darüber auspressen und dazugeben.
Cynar Tonic
==========
1 part Cynar
4 parts Tonic Water
Trident Cocktail (Robert Hess, 2007)
===============
3 cl Aquavit
3 cl Cynar
3 cl Fino Sherry
2 dash Peach Bitters (Fee Broters)
Stir - Strain - Lemon twist
http://www.smallscreennetwork.com/video/512/cocktail_spirit_trident/
http://bitters-blog.blogspot.com/2008/08/aller-guten-dinge-sind-drei-vom.html
Elderthorn (Robert Hess)
===========
3 cl cognac (or brandy)
1,5 cl St. Germain Elderflower Liqueur
1,5 cl Cynar
Stir with ice, strain into a cocktail glass.
http://www.drinkboy.com/Cocktails/Recipe.aspx?itemid=190
Little Italy (Audrey Saunders, 2005)
=========
6 cl Rye Whiskey
1,5 cl Cynar
2,25 cl Sweet Vermouth
http://www.drinkboy.com/cocktails/Recipe.aspx?itemid=228
http://www.imbibemagazine.com/Little-Italy-Cocktail-Recipe
Berlioni (ein Negroni-inspirierter Drink, Gonçalo De Sousa Monteiro, 2004)
=========
3 cl Tanqueray dry gin
2 cl Cynar
1,5 cl Noilly Prat dry vermouth
Bensonhurst (eine moderne Brooklyn-Variation, von Chad Solomon, Milk & Honey, NY)
==========
6 cl rye whiskey
3 cl dry vermouth
1 cl Maraschino liqueur
1 BL Cynar
Stir with ice and strain in to a cocktail glass.
http://ohgo.sh/archive/amaro-cynar-negroni-variation-berlioni/
The Norma Jean (Vincenzo Marianella)
==============
6 cl Gin
1,5 cl Cynar
1,5 cl Zuckersirup
2,25 cl Zitronensaft
6-7 Minzeblätter
Shake everything with ice cubes and double strain into a glass filled with crushed ice. Garnish with a mint sprig and serve.
http://sloshed.hyperkinetic.org/2009/05/18/the-norma-jean/
THE ART OF CHOKE (by Kyle Davidson, The Violet Hour, Chicago)
================
4 cl Weißer Rum
4 cl Cynar
0,5 cl Limettensaft
0,5 cl Rohrzuckersirup
1 cl Chartreuse verte
1 Minzezweig
Die Minze mit den anderen Zutaten stößeln, mit Eiswürfeln schütteln, in Old Fashioned Glas auf Eiswürfel abseihen. Mit Minzezweig garnieren.
5 Decades (Arikael)
========
3 cl Lantenhammer Williamslikör
1,6 cl Cynar
0,6 cl Zitronensaft
Prosecco
1 Dash Angostura Bitters
rühren - in Champagnerglas abseihen - mit Prosecco auffüllen - Angostura
http://www.swisscocktailblog.ch/2011/02/18/5-decades/
Cynar Flip
===========
7,5 cl Cynar
1 Ei
hardshake, strain
http://cocktailvirgin.blogspot.com/2008/12/cynar-flip.html
Blackstrap Cynar Flip
==================
2 oz Cruzan Blackstrap Rum
1 oz Cynar
1 oz Demerara Syrup
1 Egg
Shake once without ice and once with. Strain into a coupe glass.
http://cocktailvirgin.blogspot.com/2010/09/blackstrap-cynar-flip.html
Black Diamond Flip (Ron Dollete, Lush Angeles Blog)
================
4,5 cl Lagavulin 16 Jahre
4,5 cl Cynar
1,75 cl Zuckersirup
1 Vollei
dry shake, shake, strain (Cocktailschale)
http://lushangeles.com/cocktails/black-diamond-flip/
http://cocktailvirgin.blogspot.com/2011/05/black-diamond-flip.html
http://www.barfish.de/catalog/images/Cynar_Leggermente_Amaro_700.jpg
Cynar Cocktail
============
3 cl Cynar
3 cl Vermouth bianco
1 Orangenviertel
Im Aperitifglas auf Eiswürfeln verrühren, Orangenviertel darüber auspressen und dazugeben.
Cynar Tonic
==========
1 part Cynar
4 parts Tonic Water
Trident Cocktail (Robert Hess, 2007)
===============
3 cl Aquavit
3 cl Cynar
3 cl Fino Sherry
2 dash Peach Bitters (Fee Broters)
Stir - Strain - Lemon twist
http://www.smallscreennetwork.com/video/512/cocktail_spirit_trident/
http://bitters-blog.blogspot.com/2008/08/aller-guten-dinge-sind-drei-vom.html
Elderthorn (Robert Hess)
===========
3 cl cognac (or brandy)
1,5 cl St. Germain Elderflower Liqueur
1,5 cl Cynar
Stir with ice, strain into a cocktail glass.
http://www.drinkboy.com/Cocktails/Recipe.aspx?itemid=190
Little Italy (Audrey Saunders, 2005)
=========
6 cl Rye Whiskey
1,5 cl Cynar
2,25 cl Sweet Vermouth
http://www.drinkboy.com/cocktails/Recipe.aspx?itemid=228
http://www.imbibemagazine.com/Little-Italy-Cocktail-Recipe
Berlioni (ein Negroni-inspirierter Drink, Gonçalo De Sousa Monteiro, 2004)
=========
3 cl Tanqueray dry gin
2 cl Cynar
1,5 cl Noilly Prat dry vermouth
Bensonhurst (eine moderne Brooklyn-Variation, von Chad Solomon, Milk & Honey, NY)
==========
6 cl rye whiskey
3 cl dry vermouth
1 cl Maraschino liqueur
1 BL Cynar
Stir with ice and strain in to a cocktail glass.
http://ohgo.sh/archive/amaro-cynar-negroni-variation-berlioni/
The Norma Jean (Vincenzo Marianella)
==============
6 cl Gin
1,5 cl Cynar
1,5 cl Zuckersirup
2,25 cl Zitronensaft
6-7 Minzeblätter
Shake everything with ice cubes and double strain into a glass filled with crushed ice. Garnish with a mint sprig and serve.
http://sloshed.hyperkinetic.org/2009/05/18/the-norma-jean/
THE ART OF CHOKE (by Kyle Davidson, The Violet Hour, Chicago)
================
4 cl Weißer Rum
4 cl Cynar
0,5 cl Limettensaft
0,5 cl Rohrzuckersirup
1 cl Chartreuse verte
1 Minzezweig
Die Minze mit den anderen Zutaten stößeln, mit Eiswürfeln schütteln, in Old Fashioned Glas auf Eiswürfel abseihen. Mit Minzezweig garnieren.
5 Decades (Arikael)
========
3 cl Lantenhammer Williamslikör
1,6 cl Cynar
0,6 cl Zitronensaft
Prosecco
1 Dash Angostura Bitters
rühren - in Champagnerglas abseihen - mit Prosecco auffüllen - Angostura
http://www.swisscocktailblog.ch/2011/02/18/5-decades/
Cynar Flip
===========
7,5 cl Cynar
1 Ei
hardshake, strain
http://cocktailvirgin.blogspot.com/2008/12/cynar-flip.html
Blackstrap Cynar Flip
==================
2 oz Cruzan Blackstrap Rum
1 oz Cynar
1 oz Demerara Syrup
1 Egg
Shake once without ice and once with. Strain into a coupe glass.
http://cocktailvirgin.blogspot.com/2010/09/blackstrap-cynar-flip.html
Black Diamond Flip (Ron Dollete, Lush Angeles Blog)
================
4,5 cl Lagavulin 16 Jahre
4,5 cl Cynar
1,75 cl Zuckersirup
1 Vollei
dry shake, shake, strain (Cocktailschale)
http://lushangeles.com/cocktails/black-diamond-flip/
http://cocktailvirgin.blogspot.com/2011/05/black-diamond-flip.html