Rezept Rezepte mit Cacha├ža

Kann bei Cocktailrezepten verwendet werden

Tiefenrausch

aktives Mitglied
Cacha├ža ist die brasilianische Nationalspirituose - es ist ein Brand aus frischem Zuckerrohrsaft, ├Ąhnlich wie der Rhum Agricole, unterscheidet sich aber von diesem in der Herstellung. Wer es genau wissen m├Âchte, dem sei dieser Blog-Eintrag empfohlen. Viele Infos, Cacha├ža-Tests und auch Rezepte gibt es im Cacha├ža-Blog. Im Fr├╝hjahr 2011 fand hier ein Forums-Cocktailwettbewerb mit Cacha├ža statt, bei dem 14 neue Rezepte zustande gekommen sind.

F├╝r Arch├Ąologen: Ein sehr alter, sehr langer und in weiten Teilen sicher ├╝berholter Thread zum Thema ist hier zu finden.



Caipirinha
=========
1 Limette
Zucker
Eis
6 cl Cacha├ža

Alles weitere hier: Caipirinha - welche Zubereitungsart?



Cacha├ža Sour
============
5 Cacha├ža
3 Limette
2 Zuckersirup
Sch├╝tteln, in Tumbler auf frische Eisw├╝rfel abseihen



Batida de Maracuja
===================
6 cl Cacha├ža
2 Passionsfr├╝chte
2 cl Maracujanektar
3 BL Rohrzucker (weiss)



Brasilian Mule (Charles Vexenat, Hix, London)
==============
5 cl Cacha├ža (ungelagert)
1 cl Vanillesirup
2 cl Limettensaft
3 Dashes Angostura Bitters
5 cl naturtr├╝ber Apfelsaft
Ginger Beer

Alles au├čer Ginger Beer auf Eis shaken, auf frische Eisw├╝rfel in ein Highball-Glas geben und mit Ginger Beer auff├╝llen. Garnitur: F├Ącher aus d├╝nnen Apfelscheiben, mit Zimt bestreut.



Marmelade Sour (Jamie Boudreau)
===============
6 cl Cacha├ža
3 cl Zitronensaft
2 dashes Orange Bitters
1 Eiwei├č
2 TL Orangen-, Grapefruit- oder eine andere Zitrusmarmelade

http://spiritsandcocktails.wordpress.com/2006/11/20/marmalade-sour/



Jinga Cocktail (Jamie Boudreau)
==============
6 cl Cacha├ža
0,75 cl Giffard Abricot du Roussillon
1,5 cl Grapefruitsaft
0,75 cl Orange Bitters (Angostura)
0,75 cl Peach Bitters (Fee Bros.)
4,5 cl Champagner

http://spiritsandcocktails.wordpress.com/2009/01/19/jinga-and-leblon/



Green Hornet (Serhan Housein, Rheingold Berlin)
==============
5 cl Cacha├ža
2 cl Domaine de Canton
2 cl Limettensaft
2 cl Vanillesirup
1 handvoll Korianderbl├Ątter

shake, double strain



Blackberry Frostbite
======================
6 cl Cacha├ža
2-3 cl Charleston Follies
3 cl Zitronensaft (frisch)
1,5 cl Brombeersirup (Monin)
0,5 cl Maracujasirup (Monin)

Alles im Blender mit 3-4 Eisw├╝rfeln mixen

http://www.cocktaildreams.de/smf/index.php?topic=4060
 

Tiefenrausch

aktives Mitglied
Hier die Rezepte vom Forums-Wettbewerb 2011 - Cacha├ža:



Banana Mint Smash
=================
5 cl Cacha├ža (Velho Barreiro Silver)
2,5 cl Creme de Banane (Giffard)
1/4 Limette
4-5 Minzbl├Ątter
1 dash Angostura Aromatic Bitters

1/4 Limette mit 4-5 Minzbl├Ąttern im Mixglas andr├╝cken. Cacha├ža, Bananenlik├Âr und Angostura zugeben. Hart auf Eis shaken und double strain in einen Tumbler mit frischen Eisw├╝rfeln. Mit einem Spie├č aus Banane, Cocktailkirsche und Minzzweig garnieren.

Glas: Tumbler

http://www.cachaca-blog.de/wp-content/uploads/extern/mixwettbewerb/banana_mint_smash.jpg



Black in Brazil
==================
4,5 cl gelagerter Cachaca (Velho Barreiro Gold)
1,5 cl Rohrzuckersirup
1 cl Brombeersirup (Monin)
3 cl Limettensaft (frisch gepresst)
Ginger Ale

Mit Limettensaft und Rohrzuckersirup die s├╝├č/sauer Balance finden. Alle Zutaten mit einigen Eisw├╝rfen shaken und in das G├Ąsteglas auf frische Eisw├╝rfel abseihen. Mit Ginger Ale auff├╝llen und mit einer Limettenscheibe garnieren. Mit zwei Trinkhalmen servieren.

Glas: gro├čer Tumbler

http://www.cachaca-blog.de/wp-content/uploads/extern/mixwettbewerb/black_in_brazil.jpg



Brazilian Hazelnut Old Fashioned
===========================
6 cl gelagerter Cacha├ža (Serra das Almas, Seleta)
2 cl Frangelico
1 Bl Zuckersirup
1 dash Angostura Bitters
Alle Zutaten auf einigen Eisw├╝rfel verr├╝hren. In das vorgefrostete G├Ąsteglas abseihen und eine gro├če Eiskugel / einen gro├čen Eisw├╝rfel zugeben.

Glas: kleines Becherglas

Funktioniert nicht mit Velho Barreiro Gold.
Den Zuckersirup bei einem s├╝├čen Cachaca auf die H├Ąlfte reduzieren.
Der Drink entfalltet sein volles Aroma erst mit ausreichender Verw├Ąsserung.

http://www.cachaca-blog.de/wp-content/uploads/extern/mixwettbewerb/brazilian_hazelnut_old_fashioned.jpg



Chaca Lacka
===========
5 cl Cacha├ža (Velho Barreiro Silver)
1 cl Parfait Amour (Boudier)
1,5 cl Rosinensirup
2 cl frischer Limettensaft
2 dash Peychaud┬┤s Bitters

Alle Zutaten im Shaker kurz und kr├Ąftig sch├╝tteln. In eine vorgek├╝hlte Martinischale abseihen.

Glas: Martinischale

Der Drink funktioniert nur mit dem oben genannten Cachaca. Sagatiba und Ypioca funktioneren ausdr├╝cklich nicht.


Herstellung Rosinensirup
250g getrocknete Rosinen
400g brauner Rohrzucker
800 ml Wasser
1 Zimtstange (Ceylon)
1 Bourbon Vanilleschote
1 Prise Salz

Die Zimtstange zerbr├Âseln, die Vanilleschote aufschneiden und in 4 Teile zerteilen. Alles zusammen in einen Topf geben und 1 Stunde leicht k├Âcheln lassen. Danach fein Absieben und in eine Flasche f├╝llen.
Im K├╝hlschrank ist der Rosinensirup ca. 3-4 Monate haltbar.

http://www.cachaca-blog.de/wp-content/uploads/extern/mixwettbewerb/chaca_lacka.jpg



From Rio to Padua
==============
4,5cl Cacha├ža (ungelagert)
2,0cl Aperol
1,5cl Noilly Prat
1,0cl Maracujasirup (Giffard)
2,5cl frisch gepresster Zitronensaft
1 ordentlicher Dash tbt Orange Bitters

Alle Zutaten mit einigen Eisw├╝rfel sch├╝tteln und doppelt in das vorgefrostete G├Ąsteglas abseihen. Zitronenzeste ├╝ber dem Glas abspritzen und ├╝ber den Rand der Cocktailschale fahren, danach mit ins Glas geben.

Glas: Cocktailschale

http://www.cachaca-blog.de/wp-content/uploads/extern/mixwettbewerb/from_rio_to_padua.jpg




GNACNAG
=======
6 cl gelagerter Cacha├ža (Conceicao)
1-1,5cl Zuckersirup
1 cl Holunderbl├╝tensirup
0,5cl frisch gepresster Ingwersaft
8 Limettenachtel

Holunderbl├╝tensirup, Limettenachtel sowie 1cl Zuckersirup und Ingwersaft in den Shaker geben. Limetten zerst├Â├čeln, einige Eisw├╝rfel sowie den Cachaca zugeben und sch├╝tteln. Nach Gusto weiter mit Zuckersirup und Ingwersaft abschmecken. Je mehr Ingwersaft desto sch├Ąrfer wird der Cocktail. Doppelt in das G├Ąsteglas abseihen.

Glas: Martinischale

Herstellung Ingwersaft
Wer keinen Entsafter sein eigen nennt kann die kleine Menge Ingwersaft ganz einfach herstellen:
- Mit einer feinen K├╝chenreibe oder K├Ąsereibe ein kleines St├╝ck Ingwer in eine Sch├╝ssel reiben
- Den geriebenen Ingwer mit den Fingern an der Sch├╝sselwand ausdr├╝cken. Der Ingwer bleibt an der Wand haften w├Ąhrend der Saft sich unten in der Sch├╝ssel sammelt
- Mit dem Barl├Âffel dosieren

http://www.cachaca-blog.de/wp-content/uploads/extern/mixwettbewerb/gnacnag.jpg



Magnificent Cherry
==================
6 cl gelagerter Cacha├ža (Magn├şfica Tradicional 45%)
2 cl Cherry Heering
1 cl Punt e Mes
3 dash Grapefruit Bitters

Alle Zutaten auf Eis r├╝hren und in eine vorgek├╝hlte Cocktailschale abseihen. Mit einer Cocktailkirsche garnieren.

Glas: Cocktailschale

Falls kein Magn├şfica Tradicional vorhanden, w├╝rde ich eher einen ungelagerten Cacha├ža als Substitut benutzen.

http://www.cachaca-blog.de/wp-content/uploads/extern/mixwettbewerb/manificent_cherry.jpg



Melon Mood
==========
6 cl Melonencacha├ža
3 cl Zitronensaft
2-2,5 cl Cantaloupemelonensirup
6-8 Bl├Ątter Minze
Cantaloupemelone

Bostonglas halbvoll mit gew├╝rfelter Cantaloupemelone f├╝llen, muddeln und die restlichen Zutaten zugeben. Mit Eisw├╝rfeln sch├╝tteln und dopplet in das G├Ąsteglas abseihen. Mit Melone und Minze garnieren.

Glas: Becherglas

Herstellung Melonencacha├ža
Cantaloupemelone w├╝rfeln, in fest verschlie├čbares Gef├Ą├č geben, mit ungelagertem Cachaca (bei mir Pirassunga 51) auff├╝llen biss die Fruchtst├╝cke bedeckt sind und mazerieren lassen. Immer wieder testen als richtwert gebe ich mal 18 Stunden an. Das Problem hierbei ist, wenn man den Cachaca zu lange auf der Frucht l├Ąsst, wird die Melone zu m├Ąchtig und sp├Ąter bleibt davon nichts im Drink ├╝brig. Sollte das passieren, kann man das Rezept anpassen un etwas vom Melonencachaca durch den Ausgangscachaca ersetzen. Ich hoffe das ganze wird dann bei euch so stehen wie von mir Gedacht. Ist ehrlich gesagt nicht ganz einfach den perfekten Punkt abzupassen. Entweder erschl├Ągt der Cachaca die melone oder er ist nicht mehr da.
Der Melonencachaca ist nicht wirklich lagerf├Ąhig, daher sollte nur eine kleine Menge hergestellt werden.

Herstellung Cantaloupemelonensirup
Melone nehmen und auspressen, ob durch Zersto├čen oder in einer Zitruspresse, der Saft muss gewonnen und abgefiltert werden. Damit ein Sirup 1:1 mit raffiniertem Rohrzucker kochen.

http://www.cachaca-blog.de/wp-content/uploads/extern/mixwettbewerb/melon_mood.jpg



Push Forward
==========
5 cl ungelagerter Cacha├ža (Velho Barreiro Silver)
0,75 cl Benedictine
1 cl Ahornsirup (Grad A)
3 dashes Peychaud's Aromatic Bitters
6 gr├╝ne kernlose Trauben
1/4 Limette

Limette und Trauben Muddeln. Die restlichen Zutaten hinzuf├╝gen und mit einigen Eisw├╝rfeln sch├╝tteln. Doppelt in das G├Ąsteglas abseihen.

Glas: Cocktailschale

Falls der Ahornsirup vom Grad C ist, sollte weniger verwendet werden.

http://www.cachaca-blog.de/wp-content/uploads/extern/mixwettbewerb/push_forward.jpg



Rio goes Mexico
===========
3 cl ungelagerter Cacha├ža (Nega Fulo)
2 cl Tequila (Milagro Silver)
2 cl Maracujalik├Âr (Passoa)
5 cl Erdbeersaft (Rauch)
2 cl Limettensaft
1 cl Erdbeesirup
0,5 cl Agavensirup

Shaker mit allen Zutaten und Eiscubes f├╝llen, shaken und auf Eisw├╝rfeln in einen Tumbler abseihen. Mit einer Erdbeere garnieren.

Glas: Tumbler

http://www.cachaca-blog.de/wp-content/uploads/extern/mixwettbewerb/rio_goes_mexico.jpg



Sleeping Sun
============
6 cl ungelagerter Cacha├ža (Velho Barreiro wei├č)
2,5 cl Heidelbeerlik├Âr (Boudier, Lapponia)
1 cl Zuckersirup
1,5-2 cl Limettensaft (frisch)
1 Eiwei├č (frisch)

Alle Zutaten kr├Ąftig mit Eis sch├╝tteln und in das G├Ąsteglas abseihen. Mit Heidelbeeren garnieren.

Glas: Cocktailschale oder Sourglas

http://www.cachaca-blog.de/wp-content/uploads/extern/mixwettbewerb/sleeping_sun.jpg



Spicy Batida
===============
4,5 cl Cachaca (Pirassununga 51)
0,5 cl Mangalore-Lik├Âr (Giffard)
1 cl Zimtsirup (Monin)
1 dash Gommesirup (Giffard)
1cl frisch gepresster Limettensaft
1 Scheibe frischer Ingwer

Alle Zutaten mit Eisw├╝rflen shaken und in das vorgek├╝hlte G├Ąsteglas abseihen. Eine Prise frisch gemahlenen Zimt dar├╝ber reiben.

Glas: Martinischale

http://www.cachaca-blog.de/wp-content/uploads/extern/mixwettbewerb/spicy_batida.jpg



Spirit of Ingwer
===============
6 cl gelagerter Cachaca (Velho Barreiro Gold)
1,5 cl Limettensaft
2-3 Barl├Âffel Orangenmarmelade (Mackays Seville mit Zesten)
2-3 Scheiben Ingwer

Ingwer zusammen mit dem Limettensaft muddeln, restliche Zutaten dazu und mit Eis shaken. Double strainen und in einen vorgek├╝hlten Tumbler.

Glas: Tumbler

http://www.cachaca-blog.de/wp-content/uploads/extern/mixwettbewerb/spirit_of_ingwer.jpg



Sugarcane vs the Green Devils
=============================
4 cl gelagerter Cacha├ža (Ypioca 150)
2 cl gelagerter Rhum Agricole (Clement VSOP)
0,5 cl Overproof Dark Rum (Goslings Black Seal 151, Plantation 73%, Lemon Hart Demerara 151)
0,25 cl Chartreuse Verte
2cl Rohrzuckersirup (Monin)
2cl frisch gepresster Limettensaft
1cl frisch gepresster Grapefruitsaft
4 Tropfen Absinth (Francois Guy 45%)

Alle Zutaten mit Eisw├╝rfeln sch├╝tteln und doppelt in das vorgek├╝hlte G├Ąsteglas abseihen.

Glas: Cocktailschale

http://www.cachaca-blog.de/wp-content/uploads/extern/mixwettbewerb/sugarcane_vs_the_green_devils.jpg
 
Danke f├╝r das Zusammentragen der Rezepte!

Und noch eines, welches ich bei Steve the Bartender gefunden habe:


Brazil 66

45 ml Cacha├ža (Leblon)
15 ml Triple Sec (Cointreau)
15 ml Orangensaft
15 ml Limettensaft
10 ml Zuckersirup

Mit Eis sch├╝tteln, in Double-Old-Fashioned-Glas auf Eisw├╝rfel abseihen, mit Limettenscheibe garnieren.

Leblon hat ein ganz eigenes aromatisches Geschmacksprofil, welches im Brazil 66 gut zur Geltung kommt.
Ein toller Drink, wenn es mal fruchtiger als ein einfacher Caipi sein soll, mit einfachen Zutaten.
 

Sab_S

Mitglied

Cantaloupe Spritz​

Cantaloupe Spritz ist ein fruchtiger Melonen-Cocktail mit Erdbeeren, Perlwein und Minzpesto, perfekt f├╝r die n├Ąchste Sommer- oder Gartenparty.
F├╝r den Melonen-Erdbeer-Cocktail:
  • 1/4 Cantaloupe-Melone
  • 1 3/4 St├Ąngel frische Minze
  • 1/4 EL Zuckersirup
  • 1 1/4 Haselnuss, ganz
  • 3/4 EL Zucker
  • 1/4 haselnussgro├čes St├╝ck Ingwer
  • 2 Erdbeeren
  • 1 cl Gin
  • 1/4 Zitrone, unbehandelt
  • 1/4 Flasche Perlwein

Zubereitung
  1. 1

    F├╝r den Cocktail die Cantaloupe-Melone von Schale und Kernen befreien, grob schneiden und in einem hohen Gef├Ą├č mit einem P├╝rierstab fein p├╝rieren. Das Melonenp├╝ree in eine Eisw├╝rfelform geben und f├╝r 6 Stunden im Tiefk├╝hler einfrieren. Melone nehmen und auspressen, ob durch Zersto├čen oder in einer Zitruspresse, der Saft muss gewonnen und abgefiltert werden.

  2. 2

    Die Zitrone waschen und 4 gleich gro├če Scheiben zur Cocktail-Garnitur abschneiden. F├╝r das Minzpesto die H├Ąlfte der Minzst├Ąngel waschen, die Minzbl├Ątter vom Stil zupfen und zusammen mit den Haseln├╝ssen und dem Zuckersirup fein p├╝rieren.

  3. 3

    F├╝r den Ingwersirup den Zucker zusammen mit zwei Essl├Âffel Wasser in einen Topf und aufkochen. Sobald das Wasser vollst├Ąndig verdampft ist und der Zucker anf├Ąngt zu karamellisieren, den Ingwer hineingeben und mit 50 ml Wasser abl├Âschen. Erneut k├Âcheln lassen, bis ein klebriger Sirup entsteht.

  4. 4

    Die Erdbeeren waschen, von Gr├╝n befreien und bis auf zwei St├╝ck ebenfalls p├╝rieren. Das Erdbeerp├╝ree in ein Glas geben und mit den Melonen-Eisw├╝rfeln auff├╝llen. 2 cl Gin sowie einen Teel├Âffel voll Ingwersirup hineingeben. Mit Perlwein auff├╝llen und mit einer Zitronenscheibe sowie Minzpesto, je einem Zweig Minze und den zur├╝ckgehaltenen Erdbeeren garnieren.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Manni84

aktives Mitglied
Und der Cachaca ist in diesem Rezept ist wo?
 
├ähnliche Beitr├Ąge im Cocktail-Forum
Thread starter Titel Forum Antworten Datum
Valdr Rezept Rezepte mit Creme de Noyaux Cocktail-Rezepte 0
M Rezept Rezepte mit Andal├ Cocktail-Rezepte 5
Valdr Rezept Rezepte mit Amaretto? Cocktail-Rezepte 12
M Rezept Rezepte mit Ruccola Cocktail-Rezepte 7
D Rezept Rezepte mit frischer Mango Cocktail-Rezepte 2
M Rezept Rezepte mit Antica Formula Cocktail-Rezepte 10
D Rezept Rezepte mit Aquavit Cocktail-Rezepte 2
D Rezept Rezepte mit Bourbon Cocktail-Rezepte 11
Mixael Rezept Rezepte mit Peach Bitter Cocktail-Rezepte 0
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Pisco Cocktail-Rezepte 12
Freshman Rezept Rezepte mit Kokoswasser Cocktail-Rezepte 11
MartinC Rezept Rezepte mit Zingiba - Ingwer-Zitronengras-Liqueur Cocktail-Rezepte 4
D Rezept Rezepte mit Cr├Ęme de Violette Cocktail-Rezepte 7
H Rezept Rezepte mit OVD Rum Cocktail-Rezepte 15
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit frischer Ananas Cocktail-Rezepte 4
Mixael Rezept Rezepte mit Pimm's No 1 Cocktail-Rezepte 7
D Rezept Rezepte mit Cidre Cocktail-Rezepte 1
Thorwise Rezept Rezepte mit "Kraken Rum" Cocktail-Rezepte 1
D Rezept Rezepte mit frischen Feigen Cocktail-Rezepte 6
drinkformile Rezept Rezepte mit Fernet-Branca/Menta Cocktail-Rezepte 4
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Cynar Cocktail-Rezepte 10
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Wray & Nephew White Overproof Rum Cocktail-Rezepte 6
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Rhum Agricole Cocktail-Rezepte 6
D Rezept Rezepte mit Bitterorangenmarmelade Cocktail-Rezepte 3
D Rezept Rezepte mit Zitronengras Cocktail-Rezepte 8
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Traubensaft Cocktail-Rezepte 1
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit frischen Weintrauben Cocktail-Rezepte 4
drinkformile Rezept Rezepte mit Pimento Dram Cocktail-Rezepte 11
M Rezept Rezepte mit Van der Hum Cocktail-Rezepte 5
D Rezept Rezepte mit Apfelsaft Cocktail-Rezepte 8
Pyrate Rezept Rezepte mit The London Gin N┬░1 Original Blue Gin Cocktail-Rezepte 5
lupullus Rezept Rezepte mit Danziger Goldwasser Cocktail-Rezepte 1
T Rezept Rezepte mit Smith & Cross Rum Cocktail-Rezepte 7
T Rezept Rezepte mit Banks 5 Island Rum Cocktail-Rezepte 11
T Rezept Rezepte mit Pyrat XO Cocktail-Rezepte 11
H Rezept Rezepte mit Unicum Cocktail-Rezepte 1
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Maraschino Cocktail-Rezepte 10
Valdr Rezept Rezepte mit Calvados Cocktail-Rezepte 1
drinkformile Rezept Rezepte mit Mezcal Cocktail-Rezepte 12
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Kirschwasser Cocktail-Rezepte 2
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Schaumwein - Champagner, Sekt, Cr├ęmant, Cava, Prosecco Cocktail-Rezepte 17
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Lillet Cocktail-Rezepte 11
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Drambuie Cocktail-Rezepte 3
drinkformile Rezept Rezepte mit Mozart Chocolate Bitters Cocktail-Rezepte 0
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Rosmarin Cocktail-Rezepte 2
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Limoncello Cocktail-Rezepte 11
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Grand Marnier Cordon Rouge Cocktail-Rezepte 4
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Sour Rhubarb Lik├Âr Cocktail-Rezepte 0
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Kirschlik├Âr (nicht Maraschino) Cocktail-Rezepte 15
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Basilikum Cocktail-Rezepte 33
cgmix Rezept Rezepte mit Appleton 12 Cocktail-Rezepte 17
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Chartreuse Verte / Green / Gr├╝n Cocktail-Rezepte 16
D Rezept Rezepte mit frischen Maracujas/Passionsfr├╝chten Cocktail-Rezepte 15
Hook4h Rezept Rezepte mit Williams Cocktail-Rezepte 16
KingPink Rezept Rezepte mit Minze Cocktail-Rezepte 6
Alchemyst Rezept Rezepte mit Chartreuse Jaune / Yellow / Gelb Cocktail-Rezepte 19
Mixael Rezept Rezepte mit Absinth/Absinthe Cocktail-Rezepte 20
Alchemyst Rezept Rezepte mit Rosenwasser (Rose Water) Cocktail-Rezepte 28
J Rezept Rezepte mit Bourbon White Dog Cocktail-Rezepte 26
M Rezept Rezepte mit Tequila Lik├Âr? Cocktail-Rezepte 2
W Rezept Rezepte mit Laphroaig 10 Cocktail-Rezepte 60
P Rezept Rezepte mit Tequila Reposado Cocktail-Rezepte 10
drinkformile Rezept Rezepte mit Domaine de Canton (Ingwerlik├Âr) Cocktail-Rezepte 17
Milchplus Rezept Rezepte mit Campari Cocktail-Rezepte 21
Milchplus Rezept Rezepte mit Anissirup Cocktail-Rezepte 3
Valdr Rezept Rezepte mit Mozart Dry Cocktail-Rezepte 102
Thorwise Rezept Rezepte mit Ahornsirup Cocktail-Rezepte 33
D Rezept Rezepte mit Kwai Feh gesucht Cocktail-Rezepte 1
P Rezept Rezepte mit Eigelb Cocktail-Rezepte 5
mkey Rezept Rezepte mit den neuen TBT Bitters Cocktail-Rezepte 37
Valdr Rezept Rezepte mit Holunderbl├╝tensirup Cocktail-Rezepte 16
E Rezept Rezepte mit Ingwer Cocktail-Rezepte 35
Z Rezept Rezepte mit Creme Yvette Cocktail-Rezepte 4
milchkuh Rezept Rezepte mit Mozart Lik├Âr Cocktail-Rezepte 55
E Rezept Rezepte mit Gurke Cocktail-Rezepte 43
Floppi Rezept Rezepte mit Club-Mate gesucht Cocktail-Rezepte 4
E Rezept Rezepte mit Ei Cocktail-Rezepte 117
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Myrtenlik├Âr Cocktail-Rezepte 2
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Portwein, Sherry, Madeira, Marsala Cocktail-Rezepte 60
cristo Rezept Rezepte mit Marie Brizard Watermelon gesucht !!! Cocktail-Rezepte 8
Alchemyst Rezept Rezepte mit Anisees, Pastis Cocktail-Rezepte 5
F Rezept Rezepte mit Gl├╝hwein Cocktail-Rezepte 5
T [b]Rezepte vom Tequila-Abend mit Corralejo & Co...[/b] Cocktail-Rezepte 8
Alchemyst Rezept Rezepte mit Ginger Beer Cocktail-Rezepte 55
brankochef Rezept rezepte mit rum trinidad/tobago (z.b. angostura 1919)? Cocktail-Rezepte 3
Alchemyst Rezept Feine Rezepte mit Cola Cocktail-Rezepte 87
cristo Rezept Rezepte mit Malibu"Ananas" und Passoa"Coco" gesucht ! Cocktail-Rezepte 3
comander02 Rezept Rezepte mit Gin Cocktail-Rezepte 22
R Rezept Rezepte mit Smirnoff Apple Twist gesucht Cocktail-Rezepte 2
xeo Rezept Rezepte mit hohem Rumanteil gesucht Cocktail-Rezepte 14
kaptain Rezept Rezepte mit Sternfrucht-Lik├Âr? Cocktail-Rezepte 0
talex Rezept Rezepte mit Saffron Gin gesucht Cocktail-Rezepte 30
B Rezept Suche Rezepte mit Guaven und Mango Nektar Cocktail-Rezepte 2
R Rezept Rezepte mit cranberry Wodka Cocktail-Rezepte 8
cocktailfan1 Rezept Rezepte mit Absolut Wodkas Cocktail-Rezepte 4
Gast Rezept Rezepte mit Wassermelonenlik├Âr Cocktail-Rezepte 18
F Rezept Rezepte mit frischer Vanille Cocktail-Rezepte 30
F Rezept Rezepte mit Kumquats Cocktail-Rezepte 8
P Rezept Rezepte mit Schlehen-Gin Cocktail-Rezepte 16
Schlipfhunte Rezept Rezepte mit Pfefferminzlik├Âr Cocktail-Rezepte 10

├ähnliche Beitr├Ąge im Cocktail-Forum

Oben