Ich nutze meist Blancos, allerdings hier Reposados:
St. Germargarita
3,5 cl Arette Reposado, 38% (Tequila)
3,5 cl St. Germain, 20% (Holunderblütenlikör)
2 cl Limettensaft
(schütteln, im Cocktailspitz)
El Diablo
5 cl Ocho Reposado, 40% (gereifter Tequila)
1,5 cl Boudier Creme de Cassis, 20% (Johannisbeerlikör)
1,5 cl Limettensaft
Schweppes Ginger Ale (aufgießen)
(schütteln, im großen Longdrinkglas)
Angels Never Die
6 cl Arette Reposado, 38% (gelagerter Tequila)
2,5 cl d'arbo Holunderblütensirup
2,5 cl Limettensaft
2 BL Bitterorangenmarmelade
(schütteln & Cocktailspitz)
Teqling
3,75 cl Arette Reposado, 38% (Tequila)
1,5 cl St. Germain (Holunderblütenlikör)
0,75 cl Giffard Cherry (Kirschlikör)
0,5 cl D.O.M. Bénédictine, 40% (Kräuterlikör)
1 Spritzer The Bitter Truth Zitronenbitter
1,5 cl Zitrone
Schuss Champagner
(schütteln, in der Cocktailschale)
Agaviation
6,5 cl Reposado Tequila
1 cl Briottet Creme de Violette, 18% (Veilchenlikör)
1 cl Luxardo Maraschino, 32% (Kirschlikör aus Maraschinokirschen)
2 cl Zitronensaft
0,5 cl Zuckersirup
(schütteln, im Cocktailspitz)