Hier nun (noch nicht alle) Rezepte vom Cocktailwettbeweb inkl. Platzierung.
Die Pflichtzutat war Mozart dry.
Wer den 3. Platz gemacht hat, hab' ich leider vergessen. :

Ich werd's dann ändern bzw. ergänzen.
1. Platz:
herb66
Seller-Fella
3 cl Mozart Dry
2 cl Ruby Port (Noval)
1 cl Lindes Nussbitter (Walnusslikör auf Weingeistbasis mit Gewürzen)
1 dash Zitronensaft
1 dash Celery-Bitter (TBT)
shaken/strainen
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2. Platz
Avarax
White Cloud
4 cl Smith & Cross Jamaica Rum (gemacht mit Sea Wynde)
2 cl Mozart Dry
3 cl Limette
2 cl Orgeat frisch gepresst
sehr wenig Ginger Beer, maximal 4 cl
shake, in Highballglas auf Eis, Ginger beer hinzu, cheers!
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3. Platz
Homes
6cl Bourbon Whiskey
2cl Mozart dry
3 cl Zitronensaft
2 cl Zuckersirup
1 Eiweiß
shaken/strainen
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4. Platz:
comander
Mozart Spicy Plum
2 cl Mozart Dry
3 cl El Dorado 12 Jahre
3 cl Appleton 12 Jahre
2 dash Orange Bitter (TBT)
0,5 cl Rosinensirup
On Top:
ca. 5-6 cl Pflaumen Spicy Espuma (eigene Herstellung)
Zubereitung: Im Glas als Old Fashioned variante gerührt, das Espuma aufspritzen
Rezeptur Pflaumen Spicy Espuma
500 ml Pflaumensaft
300 gr Zucker
8 Nelken
Halber BL Weisen Pfeffer (gemahlen)
1 MS Kreuzkümmel
1 Stück Ingwer (2 cm)
2 Pimentkörner
4 cl frischer Limettensaft
Nach dem Kochen 2 Blatt Gelantine dazugeben und unterrühren.
Zuerst mit 4 cl Pflaumensaft in den Topf geben Nelken , Ingwer und Piment
Kräftig Muddeln jetzt die Restlichen Zutaten dazu und alles 20 min köcheln lassen.
Fein absieben in eine Flasche.
Nach dem Erkalten in den ISI Heim Sahnesyphon füllen
2 frische Eiweiß dazugeben, fertig.
Empfehlung :
Den Zucker um die Hälfte reduzieren.
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Bene XVI
Lingam dry
2cl Mozart dry
2cl Dirndl-Brand (Daxböck)
3cl Guignolet de Dijon
1cl Zitronensaft frisch
shaken und auf frisches Eis in Tumbler abseihen.
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Freshman
3cl Mozart Dry
2,5cl Porfidio Jalisco
1,75cl Alter Williams (Distille)
3cl Limettensaft
1cl Agavendicksaft
1 mittleres Eiweiß
4cl Soda
Zubereitung wie ein Fizz, mit Soda aufgießen, keine Deko.
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Kuglblitz
Martini 40
inspiriert vom 40. Geburtstag eines Freudes namens Martin, der gerne Mozart hört und Bitterschokolade liebt
3cl Mozart dry
1cl Dunkler jamaikanischer Rum
1 cl Solera Gran Reserva Brandy
2 cl Trockener Wermut
1 BL Frangelico
2 dash Chocolate Bitters (TBT)
1 dash Orange Bitters (TBT)
mit Würfeleis kaltrühren, in vorgekühltes Martiniglas abseihen und mit Orangenzeste abspritzen
Edit: Chocolate Bitters gestrichen, danke an herb66 für den Tipp! 8)
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Tiefenrausch
Rolling Into Deep
3 cl Amate Tequila Reposado (Anejo geht auch gut)
2 cl Mozart Dry
5 cl Lustau East India Solera Sherry
Orangenzeste