comander02
aktives Mitglied
Hai ;D
Also ich hab mir das irgendwie anders vorgestellt mit meinem selbstgekochtem Pflaumensirup :
nach 12 versuchen konnte ich bisher nur 2 Brauchbare Rezepte herstellen
Name: November Plum
5 cl Brauner Rum Damoiseau Vieux Agricole 42% (3Jahre)
1 cl Parfait Amour
3 cl Pflaumensirup (Eigene Herstellung)
2 cl frischer Limettensaft
5 cl Naturtrüber Apfelsaft
Shake / Strain / Tumpler
Name: November Plum 2
3 cl Brandy Cardinal Mendoza Solera Gran Reserva
1 cl Galliano Autentico
3 cl Pflaumensirup (Eigene Herstellung)
2 cl frischer Zitronensaft
5 cl frischer Orangensaft
Shake / Strain / Tumpler
Der Geschmack des Sirups hat bei allen Drinks sehr stark nachgelassen, man kann fast keinen Pflaumensirup mehr erkennen.
Ich denke es liegt doch an der Konzentration weil der Sirup eine eigene Herstellung ist und das gewisse Aroma irgendwie fehlt.
Aber als Weihnachtscocktail kann man die beiden Drinks gut nehmen weil das Zimt und Nelkenaroma sehr deutlich zu schmecken ist.
Wenn der Sirup verbraucht ist werde ich wohl mal gekauften Pflaumensaft zum Sirup verarbeiten.
cheers
Gruß com....
Also ich hab mir das irgendwie anders vorgestellt mit meinem selbstgekochtem Pflaumensirup :
nach 12 versuchen konnte ich bisher nur 2 Brauchbare Rezepte herstellen
Name: November Plum
5 cl Brauner Rum Damoiseau Vieux Agricole 42% (3Jahre)
1 cl Parfait Amour
3 cl Pflaumensirup (Eigene Herstellung)
2 cl frischer Limettensaft
5 cl Naturtrüber Apfelsaft
Shake / Strain / Tumpler
Name: November Plum 2
3 cl Brandy Cardinal Mendoza Solera Gran Reserva
1 cl Galliano Autentico
3 cl Pflaumensirup (Eigene Herstellung)
2 cl frischer Zitronensaft
5 cl frischer Orangensaft
Shake / Strain / Tumpler
Der Geschmack des Sirups hat bei allen Drinks sehr stark nachgelassen, man kann fast keinen Pflaumensirup mehr erkennen.
Ich denke es liegt doch an der Konzentration weil der Sirup eine eigene Herstellung ist und das gewisse Aroma irgendwie fehlt.
Aber als Weihnachtscocktail kann man die beiden Drinks gut nehmen weil das Zimt und Nelkenaroma sehr deutlich zu schmecken ist.
Wenn der Sirup verbraucht ist werde ich wohl mal gekauften Pflaumensaft zum Sirup verarbeiten.
cheers
Gruß com....