Single_Malt
Neues Mitglied
Nachdem Hobbymixer nur ein Rezept mit Muskat hat, hier ein paar Rezepte 
Wichtig ist, dass der Muskat zum schluß auf das Getränk gerieben wird!!
Anschaffung einer Muskatreibe lohnt sich in jedem Fall für Nudelesser!!
Baltimore Egg Nogg
Kategorie Flip
2 cl Weinbrand
2 cl Rum braun
2 cl Madeira
ein Eigelb
12 cl Milch
Cognac, Rum, Madeira und Eigelb mit Eis kräftig schütteln, in ein Exotenglas abseihen, mit der Milch auffüllen und etwas Muskat darüberreiben.
Boubon Flip
Kategorie Flip
3 cl Bourbon
1 cl Rum braun
3 cl Sahne
1 cl Zuckersirup
ein Eigelb
Mit Eis kurz und kräftig schütteln und in eine Cocktailschale abseihen, etwas Muskat darüberreiben.
Holiday Egg Nogg
Kategorie Longdrink
4 cl Bourbon
2 cl weißen Rum
1 cl Zuckersirup
4 cl Milch
ein Ei
Zutaten mit Eis schütteln, in ein Longdrinkglas abseihen und etwas Muskat darüberreiben.
Mokka Flip
Kategorie Flip
5 cl Kahlua
1 cl Sahne
ein Eigelb
Mit Eis kurz und kräftig schütteln und in eine Cocktailschale abseihen, mit etwas Muskat bestreuen.
Port Sangaree
Cocktail
4 cl Portwein rot
1 cl Curacao Blue
1 cl Zuckersirup
Den Shaker halbvoll mit Eis füllen, die Zutaten darin gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen, Muskat darüberreiben.
Whiskey Sangaree
Cocktail
4 cl Bourbon
1 cl Cherry Brandy
1 cl Honig
Den Shaker halb mit Eis Füllen, Whiskey, Likör und Honig kräftig darin schütteln, in eine Cocktailschale abseihen und mit Muskat bestreuen.
Alexandra
Cocktail
3 cl Creme de Cacao braun
3 cl Gin
3 cl Sahne
Alle Zutaten mit Eis shaken, in ein großes Cocktailglas abseihen und Muskat darüberreiben.
Alexander
Cocktail
steht glaub ich in der C&D Datenbank hab das Rezept aber noch nicht verglichen. Schreib mal meins rein, da es eines der Rezepte mit höchster Bewertung bei mir ist:
3 cl Creme de Cacao braun
3 cl Weinbrand
3 cl Sahne
Alle Zutaten mit Eis shaken, in ein großes Cocktailglas abseihen und Muskat darüberreiben.
So das war's für heute,
Happy shakin' und wohl bekomms wünscht euch
Single Malt

Wichtig ist, dass der Muskat zum schluß auf das Getränk gerieben wird!!
Anschaffung einer Muskatreibe lohnt sich in jedem Fall für Nudelesser!!
Baltimore Egg Nogg
Kategorie Flip
2 cl Weinbrand
2 cl Rum braun
2 cl Madeira
ein Eigelb
12 cl Milch
Cognac, Rum, Madeira und Eigelb mit Eis kräftig schütteln, in ein Exotenglas abseihen, mit der Milch auffüllen und etwas Muskat darüberreiben.
Boubon Flip
Kategorie Flip
3 cl Bourbon
1 cl Rum braun
3 cl Sahne
1 cl Zuckersirup
ein Eigelb
Mit Eis kurz und kräftig schütteln und in eine Cocktailschale abseihen, etwas Muskat darüberreiben.
Holiday Egg Nogg
Kategorie Longdrink
4 cl Bourbon
2 cl weißen Rum
1 cl Zuckersirup
4 cl Milch
ein Ei
Zutaten mit Eis schütteln, in ein Longdrinkglas abseihen und etwas Muskat darüberreiben.
Mokka Flip
Kategorie Flip
5 cl Kahlua
1 cl Sahne
ein Eigelb
Mit Eis kurz und kräftig schütteln und in eine Cocktailschale abseihen, mit etwas Muskat bestreuen.
Port Sangaree
Cocktail
4 cl Portwein rot
1 cl Curacao Blue
1 cl Zuckersirup
Den Shaker halbvoll mit Eis füllen, die Zutaten darin gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen, Muskat darüberreiben.
Whiskey Sangaree
Cocktail
4 cl Bourbon
1 cl Cherry Brandy
1 cl Honig
Den Shaker halb mit Eis Füllen, Whiskey, Likör und Honig kräftig darin schütteln, in eine Cocktailschale abseihen und mit Muskat bestreuen.
Alexandra
Cocktail
3 cl Creme de Cacao braun
3 cl Gin
3 cl Sahne
Alle Zutaten mit Eis shaken, in ein großes Cocktailglas abseihen und Muskat darüberreiben.
Alexander
Cocktail
steht glaub ich in der C&D Datenbank hab das Rezept aber noch nicht verglichen. Schreib mal meins rein, da es eines der Rezepte mit höchster Bewertung bei mir ist:
3 cl Creme de Cacao braun
3 cl Weinbrand
3 cl Sahne
Alle Zutaten mit Eis shaken, in ein großes Cocktailglas abseihen und Muskat darüberreiben.
So das war's für heute,
Happy shakin' und wohl bekomms wünscht euch
Single Malt