Rezept Rezepte mit Mozart Lik├Âr

Kann bei Cocktailrezepten verwendet werden

milchkuh

Neues Mitglied
Dies soll ein Sammelthread f├╝r die Rezepte mit Mozart-Lik├Âr werden.

Mozart Lik├Âr gibt es in gold, schwarz, wei├č und als Amade Version.



Ich fange mal mit dem altbekannten Rauch an:

7,5 cl Tamarindensaft
4,5 cl Mozart schwarz
1 cl Laphroaig
Sternanis

-> in vorgek├╝hlten Tumbler und mit Sternanis garnieren
 

oscomp

aktives Mitglied
Praline by Philip Bischoff

5 cl Mozart schwarz
1 BL Laphroig
2 BL Grand Marnier

Hab ich auch mit Redbreast 12yo ausprobiert...lecker
 

JimBeam

Neues Mitglied
Meint ihr ich kann die Original Mozart Rezepte aus ihrem Flyer abtippen? Oder sollte ich da vorher nachfragen?
 

pacmansh

Neues Mitglied
W├╝rde ich mir keine Gedanken machen. Wenn die sich anstellen wenn sie Werbung in einem Forum bekommen, dann w├Ąre denen sowieso nicht mehr zu helfen.
 

Deliriumjack

Neues Mitglied
Das geht in Ordnung, denke ich. Mit vern├╝nftiger Quellen-Angabe nat├╝rlich.
Es stehen ja aber auch glaub ich ziemlich viele Rezepte auf der Homepage von Mozart.
 

Backju

aktives Mitglied
....
Ich fange mal mit dem altbekannten Rauch an:

7,5 cl Tamarindensaft
4,5 cl Mozart schwarz
1 cl Laphroaig
Sternanis

-> in vorgek├╝hlten Tumbler und mit Sternanis garnieren

Wo bekommt man Tamarindensaft ?
Etwa im Reformhaus ?
 

milchkuh

Neues Mitglied
.. mein Tamarindensaft war ├╝brigens nicht Schwebstoffrei und "kriselte" deshalb im Mund. Ich w├╝rde deshalb empfehlen in mit einem Teesieb in den Mixer zu geben bzw. einen Double-Strain zu machen
 

naqaster

aktives Mitglied
Man kann diesen Saft wohl auch selbst herstellen. Da ich auch nicht wusste um was es sich handelt, habe ich ihn gegoogelt und bin dabei auf einige Rezepte gesto├čen, habe mir diese aber nicht genauer angesehen.
 

JimBeam

Neues Mitglied
So. Nun hab ich mal ein bisschen Zeit gefunden die Rezepte f├╝r diejenigen abzutippen, die das kleine Heftchen von der Mozart-Distillerie nicht haben.

Chocolate Martini
3 cl Vodka Vanille
3 cl Mozart Black

Zitronenzeste ├╝ber dem leeren Glas ausdr├╝cken, die Zutaten auf Eis im R├╝hrglas verr├╝hren und in eine vorgek├╝hlte Cocktailschale abseihen.

Harlem Chocolate Manhattan
3 cl Canadian Whiskey
1 cl Wermut rot
2 cl Mozart Black
1 dash Angostura

Die Zutaten auf Eis im R├╝hrglas verr├╝hren und in eine vorgek├╝hlte Cocktailschale abseihen.

Chocolate Daiquiri
3 cl Rum wei├č (Cuba)
1,5 cl Mozart Black
1 dash Maraschino
1,5 cl Limettensaft
1 cl Zuckersirup
1/2 Schaufel Crushed Ice

Alle Zutaten im Blender ca. 20 Sek. auf kleinster Stufe mit dem Crushed Ice mixen. Serviert in einer Cocktailschale.

Chocolate Grasshopper
3 cl Mozart White
2,5 cl Creme de Menthe gr├╝n
0,5 cl Obers

Alle Zutaten kr├Ąftig shaken und in eine vorgek├╝hlte Cocktailschale abseihen.

Chocolate Margarita
3 cl Tequila wei├č
1,5 cl Mozart Black
1,5 cl Curacao Triple Sec
1 cl Zitronensaft

Alle Zutaten shaken und in eine Cocktailschale abseihen. Bei Bedarf kann das Glas mit einem Zucker-Kakao-Rand versehen werden.

Chocolate Fashioned
3 cl Bourbon Whiskey
1,5 cl Mozart Black
1 Stk. W├╝rfelzucker
3 dashes Angostura
1 Schuss Soda

W├╝rfelzucker mit Angostura tr├Ąnken und in einen Tumbler geben - mit etwas Soda oder Wasser tr├Ąnken - den W├╝rfelzucker mit dem Muddler vom Barl├Âffel zersto├čen und verr├╝hren bis sich der Zucker aufgekl├Âst hat. Eisw├╝rfel und restliche Zutaten dazugeben, leich verr├╝hren.

Chocolate Gimlet
4 cl Gin
1,5 cl Lime Juice Cordial
1,5 cl Mozart Black

Einen Tumbler mit einer Limettenspalte abspritzen, dann die Zutaten auf Eis verr├╝hren.

Chocolate Sour
4 cl Mozart Black
2 cl Zitronensaft
0,5 cl Zuckersirup
4 cl Orangensaft (frisch)

Alle Zutaten shaken und in einen Tumbler auf Eis abseihen.

Chocolate Caipirinha
4 cl Cachaca
2 cl Mozart Black
1 Limette
1 - 2 Barl├Âffel Rohrzucker braun/wei├č

Limettenst├╝cke mit dem Zucker st├Â├čeln, dann Mozartlik├Âr dazugeben und r├╝hren bis sich der Zucker aufgel├Âst hat. Mit Crushed Ice auff├╝llen und den Cachaca hinzugeben. Verr├╝hren.

Chocolate Sling
4 cl Gin
2 cl Zitronensaft
1 cl Zuckersirup
1 cl Mozart Black
0,5 cl Maraschino
Soda

Den Drink ohne die Lik├Âre wie einen Collins zubereiten - dann die Zitronenscheibe ins Glas einlegen, dass diese mit dem Glsrand abschlie├čt - einen Trinkhalm durch die Mitte der Zitronenscheibe sto├čen - zum Schluss Mozart Black und den Kirschlik├Âr auf die Zitronenscheibe gie├čen, dass die beiden Lik├Âre auf der Zitronenscheibe schwimmen und sich nicht mit den anderen Zutaten vermischen.

Chocolate Mojito
4 cl Rum wei├č (Cuba)
1,5 cl Mozart Black
2 Minzzweige
1 BL Rohrzucker wei├č
2 cl Limettensaft
Soda

Wie ein Mojito :)

Chocolate Planter's Punch
2 cl Rum braun
1 cl Myers Rum
4 cl Mozart Black
8 cl Orangensaft
4 cl Ananssaft
2 cl Zironensaft
1,5 cl Grenadinensirup

Entweder alle Zutaten shaken oder in einen Blender geben. Anschlie├čend in ein Hurricaneglas geben.

Chocolate Colada
3 cl Rum wei├č
3 cl Mozart White
2 cl Kokossirup
10 cl Ananssaft

Entweder alle Zutaten shaken oder in einen Blender geben. Anschlie├čend in ein Hurricaneglas geben.

Batida de Cacao
4 cl Cachaca
2 cl Mozart Black
4 cl Mangomark
1 cl Maracujasirup
1,5 cl Zitronensaft
6 cl Ananassaft
4 cl Orangensaft

Alle Zutaten in den Blender geben und in ein Hurricaneglas gie├čen.

Mozart Chocolate Frapp├ę
4 cl Mozart White
2 Kugeln Vanilleeis
1/8 liter Milch

Alle Zutaten in den Blender geben und in ein Hurricaneglas gie├čen.


So das wars. Ich weise ausdr├╝cklich darauf hin, dass das Copyright bei der Mozart Distillerie GmbH liegt und ich diese Rezepte von dort abgetippt habe.

Noch ein paar Dinge die mir beim nachmixen aufgefallen sind. Oft finde ich pers├Ânlich den Saftanteil etwas zu hoch, also ist ausprobieren angesagt. Wichtig ist: Der goldene und der wei├če Mozartlik├Âr sollte in jedem Fall geshaked oder eben im Blender verwendet werden. Ich habe es mal aus lauter Faulheit mit r├╝hren probiert. Ergebnis: Das Zeug ist total flockig geworden. Sah derma├čen ******** aus und die Zutaten haben sich daraufhin nicht mehr vermischt, der Drink war hin.

Noch eine Anmerkung zum Chocolate Sling: Auch diesen habe ich genau so wies oben steht versucht nachzu"mixen", leider vergeblich. Um das zu schaffen muss alles passe, grad der Durchmesser der bl├Âden Zitrone. Viel Spa├č beim probieren :D

Ich hoffe euch schmeckt der Ein oder Andere von diesen Drinks. Da ich pers├Ânlich die Mozartlik├Âre sehr lecker finde, fand ich die meisten - oft leicht angepasst - wirklich lecker.
 

pacmansh

Neues Mitglied
Danke f├╝r deine M├╝he!
Du sprachst es ja bereits an, dass der goldene und wei├če Lik├Âr auf jeden Fall geshaked werden sollte.

Warum sollte man ├╝berhaupt auf die Idee kommen einen von denen nicht zu shaken?
 

Alchemyst

aktives Mitglied
...Ich weise ausdr├╝cklich darauf hin, dass das Copyright bei der Mozart Distillerie GmbH liegt und ich diese Rezepte von dort abgetippt habe. ...

Da spricht der Wirtschaftsjurist... ;)
Soweit ich weiss, gibt es im deutschsprachigen Raum keine gesch├╝tzten Cocktailrezepte.
Hier im Forum k├Ânnen alle Rezepte gepostet werden!

Es geh├Ârt sich aber, soweit bekannt, die Quelle zu nennen. Insbesondere, wenn es sich um die Kreation einer Einzelperson (z.B. eines Bartenders) handelt.
 

Hues Lee

Neues Mitglied
Da hast du dir echt M├╝he gemacht. Ich empfehle trotzdem jedem, sich das Heft schicken zu lassen. Es ist meiner Meinung nach sehr sch├Ân aufgebaut und man hat etwas "handfestes". Obendrei ist es kostenlos ;D
 

JimBeam

Neues Mitglied
:)

@pac: Einmal musste es schnell gehn und ich wollte die Zutaten verr├╝hren, weil ich keine Zeit hatte. Die Zeit musste ich mir dann nach dem Ergebnis allerdings trotzdem nehmen wie sich herausstellte :p

@Alchy: kA wie das mit Cocktailrezepten ist ... aber wenn du das so sagst muss ich mir das mal merken. Quellenangaben sind sowieso wichtig.

@Hues: Da hast du Recht. Das kleine B├╝chlein ist wirklich gelungen. Nette Fotographien, ganz nett gestaltet.
 

pacmansh

Neues Mitglied
Nein, das meinte ich nicht. Habe ja nichts dagegen wenn du mal fix nen Drink nur r├╝hrst anstatt zu shaken.

Dachte da eher an z.B. den Chocolate Martini. Was ist der Grund warum man den r├╝hren soll anstatt zu shaken?

Achso, und welchen sollte ich mir am ehesten holen? Black, White oder Gold?
Black scheint ja auf den ersten Blick am universellsten einsetzbar zu sein.
 

milchkuh

Neues Mitglied
Also der schwarze darf meiner Meinung in keiner Bar fehlen. Die anderen sind aber auch nicht von schlechten Eltern.
Habe gerade das erste mal auf die Homepage von Mozart Lik├Âr geschaut. Da kann man auch viele Cocktails mit den anderen Sorten ├╝ber den Cocktailfinder suchen.

Auf dem Titel ist ├╝brigens gerade ein Drink der irgendeine Weltmeisterschaft gewonnen hat:

"GOLDEN RICO"

2 cl Wodka Matrioshka (Group Kin)
1,5 cl Amade Chocolate Orange (Mozart Distillerie)
1 cl Vanillesirup (Monin)
4 cl 100 % Orangensaft (Caraibos)

Floated mit 2 cl frischer halbgeschlagener Sahne, zubereitet im Shaker
Garnitur: Zimtpulverdekoration als Palme (durch eine selbergemachte Schablone auf die Sahne gestreut).

Fr├╝chte: Dekoration aus Orangenscheibe, Wassermelonenschale, Zitronenzeste
 

Partyboy

Neues Mitglied
.. mein Tamarindensaft war ├╝brigens nicht Schwebstoffrei und "kriselte" deshalb im Mund. Ich w├╝rde deshalb empfehlen in mit einem Teesieb in den Mixer zu geben bzw. einen Double-Strain zu machen

dann geht doch meiun teesieb kaputt ;D


aber b2t:

hab das letzte mal einen drink mit mozat white gemacht der ganz lecker war dem ich aber keinen namen gegeben habe

1/2 Mozart white
1/2 Rum white (Matusalem)
Dashes Grand manier

shake - strain - drink ;D
 

JimBeam

Neues Mitglied
Also der schwarze ist einfach der Hammer. Praktisch jeder Drinks den ich mit dem getestet hab war lecker. Pur auch super!

Der wei├če ist auch gut zum mixen geeignet. Den goldenen habe ich bis jetzt nur pur probiert. kA ob man f├╝r den auch Drinks findet.
Mal gucken :)

also die Lik├Âre sind nicht sooo teuer und lohnen sich in jedem Fall alle. Kauf dir erstmal den Schwarzen und wenn du magst noch den Wei├čen. Falls sie dir schmecken kannst du dir den goldenen auch noch holen :)
 

milchkuh

Neues Mitglied
@ Partyboy: Das mit dem Teesieb ist wirklich ein Problem.. Man sollte es immer sofort aussp├╝len. =)
 

Hues Lee

Neues Mitglied
Ich habe nur den Goldenen und verwende ihn einfach anstatt des Schwarzen. Schmeckte mir bis jetzt immer ausgezeichnet.
 

naqaster

aktives Mitglied
Sind das eigentlich alles Sahne Lik├Âre? Finde die wegen der Haltbarkeit immer etwas unpraktisch. Obwohl's beim Mozart dank der kleinen Gr├Â├če noch geht.
 

JimBeam

Neues Mitglied
Ich habe nur den Goldenen und verwende ihn einfach anstatt des Schwarzen. Schmeckte mir bis jetzt immer ausgezeichnet.

Danke f├╝r den Tip.

Als Preisempfehlung kann ich euch nur raten, dass falls ihr mal in ├ľsterreich seid oder Bekannte dort sind: Lasst sie euch mitbringen. Meist bekommt man dort die 0,7er Flaschen zum gleiche Preis wie hier die 0,5er.

Werden die 0,7er hier ├╝berhaupt vertrieben?
 

Hues Lee

Neues Mitglied
Nein. Ich habe hier in Deutschland bis jetzt immer nur die 0,5er gesehen. Habe aber mal im Duty Free Shop zugeschlagen. Da gibbet immer 0,7er.
 

primus

Neues Mitglied
prima tipp, die man hier findet!
recht herzlichen dak meine damen und herrn!
 

Padde

Neues Mitglied
Sind das eigentlich alles Sahne Lik├Âre? Finde die wegen der Haltbarkeit immer etwas unpraktisch. Obwohl's beim Mozart dank der kleinen Gr├Â├če noch geht.

Weiss, Gold und Orange (Amade) sind Sahnelik├Âre - der Schwarze nicht.
 

JimBeam

Neues Mitglied
auf der HP von Mozart gibts ja echt viele Rezepte.
Werde demn├Ąchst mal ein paar testen und dann mal berichten.
 

naqaster

aktives Mitglied


Sind das eigentlich alles Sahne Lik├Âre? Finde die wegen der Haltbarkeit immer etwas unpraktisch. Obwohl's beim Mozart dank der kleinen Gr├Â├če noch geht.
[/quote]

Weiss, Gold und Orange (Amade) sind Sahnelik├Âre - der Schwarze nicht.
[/quote]

Danke! Perfekt. :)
 

milchkuh

Neues Mitglied


Sind das eigentlich alles Sahne Lik├Âre? Finde die wegen der Haltbarkeit immer etwas unpraktisch. Obwohl's beim Mozart dank der kleinen Gr├Â├če noch geht.
[/quote]

Weiss, Gold und Orange (Amade) sind Sahnelik├Âre - der Schwarze nicht.
[/quote]
Orange ist kein Sahnelik├Âr
 

Sonder 1

Neues Mitglied
Muss den Thread wieder vorholen.
Ich habe heute (ohne Anforderung- deshalb umso sch├Âner) von der Mozartdestillerie ein neues Rezeptheft erhalten. Nennt sich: "The Absinth Choctails"- na wenn das nichts f├╝r unseren Alchemysten ist ;D
Hab┬┤s durchgebl├Ąttert. DIe Rezepte klingen nicht uninteressant wenn auch teilweise sehr gewagt.
2 Beispiele:

Chocolate Nero

6cl Old Monk
2cl Mozart Black
4cl Antica Formula
1cl Absinth (Tabu red)
4 kandierte Orangenzesten
4 Blatt Minze

Die Zutaten auf Eis hart shaken und in eine Cocktailschale abseihen

oder der:

Schoc Mah

2cl Mozart white
2cl Vodka Citron
2cl Lik├Âr 43
1cl Absinth (Tabu dry)
4cl Mangosaft

GERIEBENER PARMESAN!!!!!
Alle Zutaten au├čer Mozart white und Parmesan auf Eis shaken und abseihen (double Strain). Mozart white floaten (in der Mitte des Dinrks) und Parmesan ├╝ber den Cocktail reiben
Klingt doch interessant
;D


 

Arikael

Neues Mitglied
Wie schmeckt eigentlich Mozart Black?

Ist da eine leicht bittere Note vorhanden, wie bei dunkler Schokolade?
 

JimBeam

Neues Mitglied
Habe ich auch schon l├Ąnger hier lieben Sonder 1. Finde allerdings die meisten Rezepte nicht sooooo super. SInd so viele spezielle Sachen dabei, da muss man schon richtig einkaufen gehn f├╝r.
Naja :)

@Arikael: Eher nicht sone starke Bitternote. Ist ein wirklicher Schokoladenlik├Âr finde ich. Viel bitter schmecke ich pers├Ânlich nicht :)
 

naqaster

aktives Mitglied
Ich finde er schmeckt wie eine Schnappspraline, wobei das jetzt nicht negativ gemeint ist! :)
 

Arikael

Neues Mitglied
Danke f├╝r die Antworten

Wenn ich also auf der Suche nach einer Spirituose bin, die wie dunkle, leicht bittere Schokolade schmeckt, bin mit Mozart nicht wirklich bedient.
W├╝rdet ihr das so unterschreiben?
 

JimBeam

Neues Mitglied
Ja.

Meiner Meinug nach lohnt sich ein Kauf sowieso. Ein super Lik├Âr :)
 

Tiefenrausch

aktives Mitglied
Wenn ich also auf der Suche nach einer Spirituose bin, die wie dunkle, leicht bittere Schokolade schmeckt, bin mit Mozart nicht wirklich bedient.
W├╝rdet ihr das so unterschreiben?

Nein! Ich muss meinen Vorrednern widersprechen, Mozart Black schmeckt genau wie Zartbitterschokolade.
 

Avarax

Neues Mitglied
Und... ist Mozart Black als Creme de Cacao (braun) einsetzbar?
 

Tiefenrausch

aktives Mitglied
Ich finde schon. Die hervorragende braune Cr├Ęme de Cacao von Boudier ist wesentlich n├Ąher am Mozart Black als an Bols/DK/MB.
 

Arikael

Neues Mitglied
Und es ist korrekt, dass Mozart Black KEINEN Sahne/Milch Anteil besitzt?
 

hannibal-007

Neues Mitglied
Gilt das auch f├╝r den wei├čen Mozart vs. Creme de Cacao white?
 

hannibal-007

Neues Mitglied
Und es ist korrekt, dass Mozart Black KEINEN Sahne/Milch Anteil besitzt?

schwarz ohne Sahne
wei├č und gold mit Sahne

http://www.mozart-distillerie.com/de/pub/mozart_black/mozart_black.cfm?CFID=336912&CFTOKEN=79344163&jsessionid=0a309d1fc65c442c7b5e
 

Tiefenrausch

aktives Mitglied

Und es ist korrekt, dass Mozart Black KEINEN Sahne/Milch Anteil besitzt?
[/quote]

Ja.


Gilt das auch f├╝r den wei├čen Mozart vs. Creme de Cacao white?
[/quote]

Nein, der wei├če Mozart ist erstens sahnig, wie Du ja wei├čt, und viel schw├Ącher im Aroma. Auch die Geschmacksrichtung differiert st├Ąrker.
 

hannibal-007

Neues Mitglied
Okay, du w├╝rdest den wei├čen auch nicht empfehlen (unabh├Ąnig zum Creme de Cacao white)?
 

JimBeam

Neues Mitglied
ich w├╝rde alle empfehlen :)

Alle samt lecker!

@Tiefenrausch, dass mit der Ersetzbarkeit des dunkeln zu dem Creme de Cacao ist mir noch gar nicht aufgefallen. Liegt wohl eher dadran, dass ich noch den bl├Âden von Bols hab ...
 

Tiefenrausch

aktives Mitglied
Okay, du w├╝rdest den wei├čen auch nicht empfehlen (unabh├Ąnig zum Creme de Cacao white)?

Ich finde ihn "ganz nett", aber zum Mixen hat er mir eher zu wenig Geschmack. Dieses Rezept ist ganz gut, w├╝rde aber auch von etwas st├Ąrkerem Geschmack nach wei├čer Schokolade durchaus profitieren.
 

hannibal-007

Neues Mitglied
Ahh, gut, das hier jemand schon alles durchprobiert hat, ich glaub, ich bestell mir mal den schwarzen. Thx!
Was ist mit dem Gold?
Dieser Amade h├Ârt sich sehr seltsam an...
 

Tiefenrausch

aktives Mitglied
Den Gold finde ich pur sehr lecker, vermixt habe ich ihn noch nicht.
 

Dr Pepper

Neues Mitglied
Ich bestitze leider nur White und Gold.
Wie schon gesagt: pur beide sehr lecker.
Meine Versuche meinen Favorit (Gold) mit Milch zu strecken waren weniger erfolgreich. Anders als bei Bailey's ging der Geschmack recht schnell verloren. Deshalb hab ich Mixversuche aufgegeben und mich auf den puren Genuss beschr├Ąnkt ;)
 

JimBeam

Neues Mitglied
Auch die Cocktails, die ich mit dem goldenen probiert habe, fand ich lecker.

Ich fand eigentlich alles lecker mitm Mozart drin :D

Aber man kann alle auch hervorragend pur trinken.
 

Freshman

aktives Mitglied
Ich hatte bisher alle bis auf den roten mit Orangengeschmack und kann die sehr gute Qualit├Ąt nur best├Ątigen. Empfehlen w├╝rde ich allerdings nur den wei├čen und den schwarzen zum mixen.
Der goldene ist zwar pur in Ordnung aber hebt sich zu wenig von m├Âglichen Alternativen ab.
Der schwarze ist wesentlich schokoladiger als eine CdC, die meist nur nach s├╝├čem Kakao schmeckt. Zwar nicht wirklich bitter aber leicht herbe Tendenzen.
Der wei├če ist eher leicht, s├╝├č und mindestens genauso gut wie die wei├če von Godiva (hatte ich zum Vergleich).
 

drum-drum

Neues Mitglied
Ganz am Anfang von "Zuletzt gemixt" Thread gefunden:

PAPAGENO:

5cl Mozart wei├č
1,5cl Strega
1,5 bis 2cl Wray&Nephew Overproof



Ich habe 4cl Mozart genommen und so komisch die Rezeptur klingt es funktioniert. Okay, das was rauskommt ist immer noch papps├╝├č und selber trinken werde ich es h├Âchst selten, aber ich denke f├╝r interessierte Personen die zwischen S├╝├čkram und Klassikern h├Ąngen k├Ânnte es passen.

Vlt macht sich Muskat oben drauf noch gut.
 

Alchemyst

aktives Mitglied
PAPAGENO:

5cl Mozart wei├č
1,5cl Strega
1,5 bis 2cl Wray&Nephew Overproof

Ich habe 4cl Mozart genommen und so komisch die Rezeptur klingt es funktioniert.

Ein Drink von Gon├žalo de Sousa Monteiro. Immer eine sichere Bank.
 

crackone

Neues Mitglied
In der Tat. Und papps├╝├č ist f├╝r mich definitiv anders. Ich empfinde den Drink als ausgewogen-s├╝├člichen Digestif. Ein Minzblatt oben drauf tut gut.
 

drum-drum

Neues Mitglied
Minzblatt-Garnitur ist ein guter Gedanke. In welchem Mengenverh├Ąltnissen macht ihr den? Wie gesagt, mir war er mit 4-1,5-1,5 noch zu s├╝├č, aber Strega und W&N kamen schon sch├Ân raus.
 

crackone

Neues Mitglied
5 cl Mozart White
1-1,25 cl Strega
1,5 White OP
Minzblatt (war auch die Deko des Erfinders)
 

drum-drum

Neues Mitglied
Cool, besten Dank. Jetzt fehlen in diesem Forum nur noch Vorschl├Ąge zu leckeren Drinks mit dem goldenen Mozart.

Ich werde in K├╝rze mal folgenden austesten:

Double Choc
ZUTATEN
3cl Mozart White
3cl Tanqueray No.10
2,5cl Maraschino von Boudier
2cl Sahne
Mozart Gold

Garnitur Schokoraspel

Quelle: Die Rezeptur ist von Dino Zippe und wurde inhaltsgem├Ą├č abgeschrieben von www.mozart-gold.com

Hinweis: Wer es nachmixen will, sollte sich zuvor das Bild auf der genannten Homepage anschauen.
 
├ähnliche Beitr├Ąge im Cocktail-Forum
Thread starter Titel Forum Antworten Datum
drinkformile Rezept Rezepte mit Mozart Chocolate Bitters Cocktail-Rezepte 0
Valdr Rezept Rezepte mit Mozart Dry Cocktail-Rezepte 102
Valdr Rezept Rezepte mit Creme de Noyaux Cocktail-Rezepte 0
M Rezept Rezepte mit Andal├ Cocktail-Rezepte 5
Valdr Rezept Rezepte mit Amaretto? Cocktail-Rezepte 12
M Rezept Rezepte mit Ruccola Cocktail-Rezepte 7
D Rezept Rezepte mit frischer Mango Cocktail-Rezepte 2
M Rezept Rezepte mit Antica Formula Cocktail-Rezepte 10
D Rezept Rezepte mit Aquavit Cocktail-Rezepte 2
D Rezept Rezepte mit Bourbon Cocktail-Rezepte 11
Mixael Rezept Rezepte mit Peach Bitter Cocktail-Rezepte 0
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Pisco Cocktail-Rezepte 12
Freshman Rezept Rezepte mit Kokoswasser Cocktail-Rezepte 11
MartinC Rezept Rezepte mit Zingiba - Ingwer-Zitronengras-Liqueur Cocktail-Rezepte 4
D Rezept Rezepte mit Cr├Ęme de Violette Cocktail-Rezepte 7
H Rezept Rezepte mit OVD Rum Cocktail-Rezepte 15
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit frischer Ananas Cocktail-Rezepte 4
Mixael Rezept Rezepte mit Pimm's No 1 Cocktail-Rezepte 7
D Rezept Rezepte mit Cidre Cocktail-Rezepte 1
Thorwise Rezept Rezepte mit "Kraken Rum" Cocktail-Rezepte 1
D Rezept Rezepte mit frischen Feigen Cocktail-Rezepte 6
drinkformile Rezept Rezepte mit Fernet-Branca/Menta Cocktail-Rezepte 4
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Cynar Cocktail-Rezepte 10
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Wray & Nephew White Overproof Rum Cocktail-Rezepte 6
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Cacha├ža Cocktail-Rezepte 4
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Rhum Agricole Cocktail-Rezepte 6
D Rezept Rezepte mit Bitterorangenmarmelade Cocktail-Rezepte 3
D Rezept Rezepte mit Zitronengras Cocktail-Rezepte 8
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Traubensaft Cocktail-Rezepte 1
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit frischen Weintrauben Cocktail-Rezepte 4
drinkformile Rezept Rezepte mit Pimento Dram Cocktail-Rezepte 11
M Rezept Rezepte mit Van der Hum Cocktail-Rezepte 5
D Rezept Rezepte mit Apfelsaft Cocktail-Rezepte 8
Pyrate Rezept Rezepte mit The London Gin N┬░1 Original Blue Gin Cocktail-Rezepte 5
lupullus Rezept Rezepte mit Danziger Goldwasser Cocktail-Rezepte 1
T Rezept Rezepte mit Smith & Cross Rum Cocktail-Rezepte 7
T Rezept Rezepte mit Banks 5 Island Rum Cocktail-Rezepte 11
T Rezept Rezepte mit Pyrat XO Cocktail-Rezepte 11
H Rezept Rezepte mit Unicum Cocktail-Rezepte 1
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Maraschino Cocktail-Rezepte 10
Valdr Rezept Rezepte mit Calvados Cocktail-Rezepte 1
drinkformile Rezept Rezepte mit Mezcal Cocktail-Rezepte 12
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Kirschwasser Cocktail-Rezepte 2
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Schaumwein - Champagner, Sekt, Cr├ęmant, Cava, Prosecco Cocktail-Rezepte 17
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Lillet Cocktail-Rezepte 11
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Drambuie Cocktail-Rezepte 3
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Rosmarin Cocktail-Rezepte 2
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Limoncello Cocktail-Rezepte 11
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Grand Marnier Cordon Rouge Cocktail-Rezepte 4
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Sour Rhubarb Lik├Âr Cocktail-Rezepte 0
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Kirschlik├Âr (nicht Maraschino) Cocktail-Rezepte 15
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Basilikum Cocktail-Rezepte 33
cgmix Rezept Rezepte mit Appleton 12 Cocktail-Rezepte 17
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Chartreuse Verte / Green / Gr├╝n Cocktail-Rezepte 16
D Rezept Rezepte mit frischen Maracujas/Passionsfr├╝chten Cocktail-Rezepte 15
Hook4h Rezept Rezepte mit Williams Cocktail-Rezepte 16
KingPink Rezept Rezepte mit Minze Cocktail-Rezepte 6
Alchemyst Rezept Rezepte mit Chartreuse Jaune / Yellow / Gelb Cocktail-Rezepte 19
Mixael Rezept Rezepte mit Absinth/Absinthe Cocktail-Rezepte 20
Alchemyst Rezept Rezepte mit Rosenwasser (Rose Water) Cocktail-Rezepte 28
J Rezept Rezepte mit Bourbon White Dog Cocktail-Rezepte 26
M Rezept Rezepte mit Tequila Lik├Âr? Cocktail-Rezepte 2
W Rezept Rezepte mit Laphroaig 10 Cocktail-Rezepte 60
P Rezept Rezepte mit Tequila Reposado Cocktail-Rezepte 10
drinkformile Rezept Rezepte mit Domaine de Canton (Ingwerlik├Âr) Cocktail-Rezepte 17
Milchplus Rezept Rezepte mit Campari Cocktail-Rezepte 21
Milchplus Rezept Rezepte mit Anissirup Cocktail-Rezepte 3
Thorwise Rezept Rezepte mit Ahornsirup Cocktail-Rezepte 33
D Rezept Rezepte mit Kwai Feh gesucht Cocktail-Rezepte 1
P Rezept Rezepte mit Eigelb Cocktail-Rezepte 5
mkey Rezept Rezepte mit den neuen TBT Bitters Cocktail-Rezepte 37
Valdr Rezept Rezepte mit Holunderbl├╝tensirup Cocktail-Rezepte 16
E Rezept Rezepte mit Ingwer Cocktail-Rezepte 35
Z Rezept Rezepte mit Creme Yvette Cocktail-Rezepte 4
E Rezept Rezepte mit Gurke Cocktail-Rezepte 43
Floppi Rezept Rezepte mit Club-Mate gesucht Cocktail-Rezepte 4
E Rezept Rezepte mit Ei Cocktail-Rezepte 117
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Myrtenlik├Âr Cocktail-Rezepte 2
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Portwein, Sherry, Madeira, Marsala Cocktail-Rezepte 60
cristo Rezept Rezepte mit Marie Brizard Watermelon gesucht !!! Cocktail-Rezepte 8
Alchemyst Rezept Rezepte mit Anisees, Pastis Cocktail-Rezepte 5
F Rezept Rezepte mit Gl├╝hwein Cocktail-Rezepte 5
T [b]Rezepte vom Tequila-Abend mit Corralejo & Co...[/b] Cocktail-Rezepte 8
Alchemyst Rezept Rezepte mit Ginger Beer Cocktail-Rezepte 55
brankochef Rezept rezepte mit rum trinidad/tobago (z.b. angostura 1919)? Cocktail-Rezepte 3
Alchemyst Rezept Feine Rezepte mit Cola Cocktail-Rezepte 88
cristo Rezept Rezepte mit Malibu"Ananas" und Passoa"Coco" gesucht ! Cocktail-Rezepte 3
comander02 Rezept Rezepte mit Gin Cocktail-Rezepte 22
R Rezept Rezepte mit Smirnoff Apple Twist gesucht Cocktail-Rezepte 2
xeo Rezept Rezepte mit hohem Rumanteil gesucht Cocktail-Rezepte 14
kaptain Rezept Rezepte mit Sternfrucht-Lik├Âr? Cocktail-Rezepte 0
talex Rezept Rezepte mit Saffron Gin gesucht Cocktail-Rezepte 30
B Rezept Suche Rezepte mit Guaven und Mango Nektar Cocktail-Rezepte 2
R Rezept Rezepte mit cranberry Wodka Cocktail-Rezepte 8
cocktailfan1 Rezept Rezepte mit Absolut Wodkas Cocktail-Rezepte 4
Gast Rezept Rezepte mit Wassermelonenlik├Âr Cocktail-Rezepte 18
F Rezept Rezepte mit frischer Vanille Cocktail-Rezepte 30
F Rezept Rezepte mit Kumquats Cocktail-Rezepte 8
P Rezept Rezepte mit Schlehen-Gin Cocktail-Rezepte 16
Schlipfhunte Rezept Rezepte mit Pfefferminzlik├Âr Cocktail-Rezepte 10

├ähnliche Beitr├Ąge im Cocktail-Forum

Oben