EPICENTER
Neues Mitglied
Hallo zusammen!
Gestern war ich mal wieder in einer Cocktailbar unterwegs und bestellte mir und meiner Freundin zwei cremige Cocktails mit Sahne. Zumindest meinte ich das getan zu haben!
Aber vom Ergebnis bzw. schon von der Zubereitung war ich etwas überrascht!
Der Barkeeper mischte die Sahne nicht in den Cocktail sondern sprühte diese auf den Cocktail und gab etwas Grenandine drüber. Ach ja ...das tat er übrigens mit allen Cocktails welche mit Sahne gemischt werden sollten.
Sollten naja ...ich wurde ja des besseren belehrt, als der Barkeeper zu mir an den Tisch kam!
Er sei schon 13 Jahre Barkeeper in München und die Sahne gehöre oben auf den Cocktail, da es besser aussieht und zweitens der Cocktail auch besser schmecken würde, da sich die Sahne langsam absenkt und so den Cocktail durchziehen würde. Wenn die Sahne direkt mit dem Cocktail vermischt wird, würde dieser zu süß und die Verträglichkeit (Zitat: es wird einem schlecht!) ist niedriger. Wir hier am Land würden uns nicht auskennen und in München und Nürnberg und eigentlich in allen Großstädten würden die Cocktails mit Sahnehaube gemacht! So nun meine Frage an Euch, war ich 10 Jahre in den falschen Cocktailbars?
Gruß Martin der findet, die Sahne kommt in den Cocktail!
Hier mal der Link zum Bild:
http://www.nationalgallery.de/show.php/11_Cocktail.jpg.html
Gestern war ich mal wieder in einer Cocktailbar unterwegs und bestellte mir und meiner Freundin zwei cremige Cocktails mit Sahne. Zumindest meinte ich das getan zu haben!

Aber vom Ergebnis bzw. schon von der Zubereitung war ich etwas überrascht!

Der Barkeeper mischte die Sahne nicht in den Cocktail sondern sprühte diese auf den Cocktail und gab etwas Grenandine drüber. Ach ja ...das tat er übrigens mit allen Cocktails welche mit Sahne gemischt werden sollten.
Sollten naja ...ich wurde ja des besseren belehrt, als der Barkeeper zu mir an den Tisch kam!
Er sei schon 13 Jahre Barkeeper in München und die Sahne gehöre oben auf den Cocktail, da es besser aussieht und zweitens der Cocktail auch besser schmecken würde, da sich die Sahne langsam absenkt und so den Cocktail durchziehen würde. Wenn die Sahne direkt mit dem Cocktail vermischt wird, würde dieser zu süß und die Verträglichkeit (Zitat: es wird einem schlecht!) ist niedriger. Wir hier am Land würden uns nicht auskennen und in München und Nürnberg und eigentlich in allen Großstädten würden die Cocktails mit Sahnehaube gemacht! So nun meine Frage an Euch, war ich 10 Jahre in den falschen Cocktailbars?

Gruß Martin der findet, die Sahne kommt in den Cocktail!

Hier mal der Link zum Bild:
http://www.nationalgallery.de/show.php/11_Cocktail.jpg.html