Hallo.
Ich habe mit freunden immer die diskussion uber meine eismenge in Cocktails. Ich sollte nicht so viel eis reinmachen, dann hat man mehr vom cocktail und mehr Flüssigkeit. Ich argumentiere dann immer das durch das viele eis die grundtemperatur stark sinkt, was ja dazu führt das der cocktail nicht verwässert.
Wie argumentiere ich noch?
Stimmt denn meine Argumentation?
Woran erkenne ich zuviel eis?
Woran erkenne ich zu wenig eis?
Konnt ihr mir sagen wieviel eis bei den folgenden cocktails absolut normal sind?
1. Caipi
2. Coconut Kiss
3. Cuba Libre
4. Pina Colada
Oder geht das nach glas?
1. Tumbler
2. Hurricane Glas
Ich bin so verunsichert, das glaubt mir ja keiner.
Auch kann ich diese argumentation" Da ist doch dann so wenig Flüssigkeit drin" nicht wirklich gegenargumentieren.
Es geht mir halt darum die cocktails so originalgetreu wie irgendwie moglich zu machen, und wenn ich wusste welche eismengen jetzt "original" so sind, wie vom erfinder ausgedacht, dann konnte ich damit argumentieren das alles andere alles ist nur nicht ein guter cocktail, da die eismenge halt überhaupt nicht stimmt.
Versteht ihr?
Danke fur eure Hilfe
Ich habe mit freunden immer die diskussion uber meine eismenge in Cocktails. Ich sollte nicht so viel eis reinmachen, dann hat man mehr vom cocktail und mehr Flüssigkeit. Ich argumentiere dann immer das durch das viele eis die grundtemperatur stark sinkt, was ja dazu führt das der cocktail nicht verwässert.
Wie argumentiere ich noch?
Stimmt denn meine Argumentation?
Woran erkenne ich zuviel eis?
Woran erkenne ich zu wenig eis?
Konnt ihr mir sagen wieviel eis bei den folgenden cocktails absolut normal sind?
1. Caipi
2. Coconut Kiss
3. Cuba Libre
4. Pina Colada
Oder geht das nach glas?
1. Tumbler
2. Hurricane Glas
Ich bin so verunsichert, das glaubt mir ja keiner.
Auch kann ich diese argumentation" Da ist doch dann so wenig Flüssigkeit drin" nicht wirklich gegenargumentieren.
Es geht mir halt darum die cocktails so originalgetreu wie irgendwie moglich zu machen, und wenn ich wusste welche eismengen jetzt "original" so sind, wie vom erfinder ausgedacht, dann konnte ich damit argumentieren das alles andere alles ist nur nicht ein guter cocktail, da die eismenge halt überhaupt nicht stimmt.
Versteht ihr?
Danke fur eure Hilfe