Freshman
aktives Mitglied
Erstmals ein schönes Hallo an alle in diesem Forum da ich neu hier bin ;D
Ich bin Student und will ein Fest im Freien Mitte Juni ausrichten. Die genaue Situation ist folgende:
Grillfest mit ca. 300-400 Studenten, einer Bierbar und einer Bar für Mixgetränke. Die Preise sind niedrig und bisher war Eristoff-Orange das Maximum da kaum Kenntnisse bzw. besoffene Studenten-Barmänner vorhanden sind.
Um das Angebot zu erweitern würde ich gerne ein paar Cocktails anbieten. Die sollten schnell, einfach und günstig zuzubereiten sein und keinen echten Barstock vorraussetzen.
Meine Idee war Drinks in gemieteten Granitoren auszuschenken. Selbst ein besoffener Student schafft es zu zapfen und man kann alles vorher zubereiten. Da ich von Premixes für Granitoren nicht viel halte würde ich gerne selber mixen.
Ich würde gerne 4 Drinks anbieten. Meine Anwärter wären
Pina Colada
Strawberry Daiquiri
Solero oder Harvey Wallbanger
Dreamlover oder anderer Drink aus der Ecke Baileys/Kahlua/Schokolade.
Bei dieser Auswahl hätte ich Abwechslung (verschiedene Früchte), teils ähnliche Zutaten und Rum bzw Wodka der überbleibt würde mir abgenommen werden.
Jetzt die Fragen:
Sind diese Drinks mit den Rezepten hier Granitorentauglich oder sollte man die Rezepte abändern (süßer machen da kälter z.B.)?
Findet ihr die Zusammenstellung in Ordnung und wieviele Drinks soll ich kalkulieren bei 300 Leuten?
Sind Havanna Club Rum, Absolut, original Baileys zum mixen für Studenten zu schade die gewöhnlich Eristoff und Co. saufen?
Ich bin für jede Antwort und jeden Tipp dankbar!
Sollte jemand noch Rezeptvorschläge haben nur her damit!
Danke im voraus und sorry das es gleich ein längeres Post geworden ist ;D
Ich bin Student und will ein Fest im Freien Mitte Juni ausrichten. Die genaue Situation ist folgende:
Grillfest mit ca. 300-400 Studenten, einer Bierbar und einer Bar für Mixgetränke. Die Preise sind niedrig und bisher war Eristoff-Orange das Maximum da kaum Kenntnisse bzw. besoffene Studenten-Barmänner vorhanden sind.
Um das Angebot zu erweitern würde ich gerne ein paar Cocktails anbieten. Die sollten schnell, einfach und günstig zuzubereiten sein und keinen echten Barstock vorraussetzen.
Meine Idee war Drinks in gemieteten Granitoren auszuschenken. Selbst ein besoffener Student schafft es zu zapfen und man kann alles vorher zubereiten. Da ich von Premixes für Granitoren nicht viel halte würde ich gerne selber mixen.
Ich würde gerne 4 Drinks anbieten. Meine Anwärter wären
Pina Colada
Strawberry Daiquiri
Solero oder Harvey Wallbanger
Dreamlover oder anderer Drink aus der Ecke Baileys/Kahlua/Schokolade.
Bei dieser Auswahl hätte ich Abwechslung (verschiedene Früchte), teils ähnliche Zutaten und Rum bzw Wodka der überbleibt würde mir abgenommen werden.
Jetzt die Fragen:
Sind diese Drinks mit den Rezepten hier Granitorentauglich oder sollte man die Rezepte abändern (süßer machen da kälter z.B.)?
Findet ihr die Zusammenstellung in Ordnung und wieviele Drinks soll ich kalkulieren bei 300 Leuten?
Sind Havanna Club Rum, Absolut, original Baileys zum mixen für Studenten zu schade die gewöhnlich Eristoff und Co. saufen?
Ich bin für jede Antwort und jeden Tipp dankbar!
Sollte jemand noch Rezeptvorschläge haben nur her damit!
Danke im voraus und sorry das es gleich ein längeres Post geworden ist ;D