M
Murray
Gast
Hi!
Ich habe bisher immer mit Messbecher gearbeitet, aber das ist nicht so schön. Vor allem wenn man sieht, dass in bars auch mit Ausgießern gearbeitet wird.
Jetzt habe ich mir ein paar Ausgießer besorgt, aber ich schaffe es irgendwie nicht gut damit umzugehen. Gibts dabei irgendwelche Tricks, Tipps etc?
und weiterhin hab ich ja auch säfte und auf die Verpackungen passt nur selten ein Ausgießer. Wie misst man dort am besten ab?
mfg Murray
Ich habe bisher immer mit Messbecher gearbeitet, aber das ist nicht so schön. Vor allem wenn man sieht, dass in bars auch mit Ausgießern gearbeitet wird.
Jetzt habe ich mir ein paar Ausgießer besorgt, aber ich schaffe es irgendwie nicht gut damit umzugehen. Gibts dabei irgendwelche Tricks, Tipps etc?
und weiterhin hab ich ja auch säfte und auf die Verpackungen passt nur selten ein Ausgießer. Wie misst man dort am besten ab?
mfg Murray