mixitall
Neues Mitglied
Ich hab mal wieder ein echt ödes Problem:
Wenn ich Cocktails mit Crushed Ice mixe, dann verwende ich keinen Blender, sondern einen Stabmixer. Ich weiß nicht ob das was damit zu tun hat, aber auf jeden Fall werden die Cocktails nach dem Mixen extrem zähhflüssig durch das Eis, dass ich sie in der nächsten Stunde gar nicht trinken kann *gg*
Wie bereitet man solche Cocktails nun zu? Falsches Gerät? Zuviel Crushed Ice? Oder muss ich das Crusched Ice vorher einfach ein bißchen "auftauen" lassen?
Wenn ich Cocktails mit Crushed Ice mixe, dann verwende ich keinen Blender, sondern einen Stabmixer. Ich weiß nicht ob das was damit zu tun hat, aber auf jeden Fall werden die Cocktails nach dem Mixen extrem zähhflüssig durch das Eis, dass ich sie in der nächsten Stunde gar nicht trinken kann *gg*
Wie bereitet man solche Cocktails nun zu? Falsches Gerät? Zuviel Crushed Ice? Oder muss ich das Crusched Ice vorher einfach ein bißchen "auftauen" lassen?