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Also die von Bärenmarke die ich immer kaufe benutze ich ca. noch eine Wochen nach Anbruch,... probier die dann aber ertsmal pur ob die nicht sauer ist!
Das ist klar, wenn ich sauer ist, nehme ich die bestimmt nicht mehr.
Ich dachte nur, dass sich nach einem Tag Samonellen (richtig geschrieben?)o. ä. bilden können, und die Sahne aber immer noch gut aussieht und normal schmeckt.
Was hälst du von der editier Funktion?? Da kannst deine Texte nochmal im nachhinein bearbeiten, siehe 3cm höher spart Platz!!
Nach einer Woche schmeisse ich die auch weg, ob die noch gut schmeckt oder nicht. Für in der Kneipe mache ich immer ne frische Sahne auf , kost ja auch nicht die Welt !
Salmonellen in der Sahne? Kühl gelagert kann man die lange benutzen und wenn sie suaer ist, dann ist das ja noch nicht ungesund, sondern sie ist nur unbrauchbar. Passieren kann denke ich nicht viel.
Aber muss man dafür wirklich einen neuen Thread erstellen?
Über die Notwendigkeit eines neuen Thread brauche ich nicht zu diskutieren! Das Forum ist da, damit jeder seine individuelle Frage stellen oder über ein bestimmtes Thema diskutieren kann.
Soll ich das nächste mal fragen, ob ich einen neuen Thread erstellen darf??? :
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Ja,.. einen schriftlichen Antrag in dreifacher Ausfertigung bitte
Es gibt wohl einige Threads mit Haltbarkeiten hier aber ob irgendwo Sahne erwähnt wurde wüßte ich jetzt nicht. Ich packe meine Beiträge lieber in alte Threads es sei denn ich finde wirklich gar nichts. Aber schlimm finde ich deinen jetzt nicht wirklich unbedingt, da fände ich es störender wenn einer über Haltbarkeit von Sirup kommen würde oder ob Monin oder Riemerschmid besser ist ,.. gähn! :
edit: Könntets deinen Thread ja auch noch umbenennen in Haltbarkeit von Milchprodukten, bevor wir den Thraed Haltbarkeit von Milch auch noch bekommen! ;D Die halte ich übrigens ca. 1-2 Wochen noch im Kühlschrank (H-Milch)
H-Milch im Cocktail finde ich ned so doll.. Frische(Bergbauern ;D)Milch schmeckt meiner Meinung besser... Ist leider nur nicht so lange haltbar. Sollte auch keine fettreduzierte sein.. (ned so cremig/"rahmig")