J
JungleDiva
Gast
Hi Leuts!
Mich beschäftigt die Frage, wie lange gekaufter Sirup haltbar ist.
Hatte mal eine ganze Anzahl verschiedener Geschmacksrichtungen gekauft und in der Abstellkammer gelagert, aber da hatte ich ein Feuchtigkeitsproblem und die Flaschen sind angeschimmelt.
Da hab ich die Sachen doch sicherheitshalber weggeschüttet.
Aber angenommen sie werden trocken gelagert, wie lange würden sie wirklich gefahrlos verarbeitet werden können?
Kühl oder Raumtemperatur?
Dunkel gelagert oder geht auch in der Vitrine?
Oder sind verschiedene Siruparten verschieden lange haltbar??
Weiss einer einen Trick wie man vielleicht eine angebrochene Dose Cream of Coconut einlagern könnte?
Kann man das Zeugs vielleicht einfrieren??
Fragen über Fragen ;-)
jDiva
Mich beschäftigt die Frage, wie lange gekaufter Sirup haltbar ist.
Hatte mal eine ganze Anzahl verschiedener Geschmacksrichtungen gekauft und in der Abstellkammer gelagert, aber da hatte ich ein Feuchtigkeitsproblem und die Flaschen sind angeschimmelt.
Da hab ich die Sachen doch sicherheitshalber weggeschüttet.
Aber angenommen sie werden trocken gelagert, wie lange würden sie wirklich gefahrlos verarbeitet werden können?
Kühl oder Raumtemperatur?
Dunkel gelagert oder geht auch in der Vitrine?
Oder sind verschiedene Siruparten verschieden lange haltbar??
Weiss einer einen Trick wie man vielleicht eine angebrochene Dose Cream of Coconut einlagern könnte?
Kann man das Zeugs vielleicht einfrieren??
Fragen über Fragen ;-)
jDiva