pernod2002
Neues Mitglied
Hi Leute,
neulich als ich mal wieder in meinen Kühlschrank geschaut habe musste ich zu meinem entsetzen feststellen dass mein Zuckersirup von Riemerschmidt völlig vergammelt war obwohl ich ihn erst 2 Tage vorher benutzt habe. Wundern an der ganzen Sache tut mich nur dass der Zuckersirup der jüngste von allen war, so ist zum beispiel meine Grenadine noch völlig in ordnung war obwohl ich die schon mind. 2-3 monate länger hab. Ist dass normal dass Zuckersirup so schnell vergammelt oder muss ich demnächst meinen gesamten Sirupvorat ibn den Müll werfen.
pernod2002
neulich als ich mal wieder in meinen Kühlschrank geschaut habe musste ich zu meinem entsetzen feststellen dass mein Zuckersirup von Riemerschmidt völlig vergammelt war obwohl ich ihn erst 2 Tage vorher benutzt habe. Wundern an der ganzen Sache tut mich nur dass der Zuckersirup der jüngste von allen war, so ist zum beispiel meine Grenadine noch völlig in ordnung war obwohl ich die schon mind. 2-3 monate länger hab. Ist dass normal dass Zuckersirup so schnell vergammelt oder muss ich demnächst meinen gesamten Sirupvorat ibn den Müll werfen.
pernod2002