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Auch ne idee Und schmecken dann bestimmt besser ... hehe
Mjam Mjam! So mag ich die nämlich gar net-- zu sweet!!
Habe immer noch keine Cocktailkischen mit Stiel gefunden
Ach ja der 30.9. !! Hab gestern erstmal mit meiner Freundin darüber gesprochen .. denke mal das sie mitkommt und wir uns n langes Weekend in Bööörlin City machen
Ich sage dir dann noch bescheid wegen den Kirschen ! dangöö
Kühlen - purer Luxus....
Der Zuckergehalt in der Brühe ist so hoch da wird glaube ich im ersten Jahr nichts durchkommen. Ausserdem je länger das steht desto höher ist der Zuckergehalt durch verdunstendes Wasser. Ich glaube nicht dass die jemals schlecht werden, besonders solange Sie von der Flüssigkeit bedeckt sind.
Kühlen - purer Luxus....
Der Zuckergehalt in der Brühe ist so hoch da wird glaube ich im ersten Jahr nichts durchkommen. Ausserdem je länger das steht desto höher ist der Zuckergehalt durch verdunstendes Wasser. Ich glaube nicht dass die jemals schlecht werden, besonders solange Sie von der Flüssigkeit bedeckt sind.
Die Dinger halten ne evigkeit hatte auch mal welche die nen paar jährchen offen im Kühlschrank standen waren immer noch geschmacklich neu und vom aussehen hat sich auch nix getan.
Schraubst Du das Glas nicht wieder zu? Sonst kann da wohl nicht so viel verdunsten. Und wenn es wirklich lange offen steht, dann werden die Kirschen wohl doch darunter leiden, schon allein weil Staub reinkommt (von Insekten mal ganz abgesehen). Insofern verstehe ich die Aussage nicht ganz.
Also ich hatte damit noch nie Probleme. Ich glaube eine Flasche hatte ich schon mal 2 Jahre verwendet. Ich habe die allerdings im Kühlschrank und passe auf, daß die Flüssigkeit im Glas bleibt.
Ausserdem je länger das steht desto höher ist der Zuckergehalt durch verdunstendes Wasser.[/quote]
Schraubst Du das Glas nicht wieder zu? Sonst kann da wohl nicht so viel verdunsten. Und wenn es wirklich lange offen steht, dann werden die Kirschen wohl doch darunter leiden, schon allein weil Staub reinkommt (von Insekten mal ganz abgesehen). Insofern verstehe ich die Aussage nicht ganz.
[/quote]
Mit offen im Kühlschrank meinte ich eigentlich, Glas kaufen auf machen nen paar kirschen essen und deckel wieder drauf, dann ist das Glas für meine Begriffe offen/angebrochen wäre vielleicht der besser ausdruck gewesen.