C
cank1090
Gast
Hallo,
wenn ich mich erstmal vorstellen darf, ich heiße Can, bin 19 Jahre alt und komme aus Frankfurt a.M. Ich bin Hobby-Shaker (im Anfangsstadium ;D) und habe ein paar Fragen an euch. Sorry falls es diesen Post schon einmal gab, ich habe leider nichts in der Suchfunktion gefunden. Also: Wie sieht es mit der Haltbarkeit folgender Spirituosen (und Sirupen etc.) aus, nachdem man sie bereits geöffnet hat;
Rum (gekühlt?/ungekühlt?)
Vodka (gekühlt?/ungekühlt?)
Cachaca (gekühlt?/ungekühlt?)
Gin (gekühlt?/ungekühlt?)
Tequilla (gekühlt?/ungekühlt?)
Cointreau (gekühlt?/ungekühlt?)
Whiskey (gekühlt?/ungekühlt?)
Absinth (gekühlt?/ungekühlt?)
Campari (gekühlt?/ungekühlt?)
Cognac (gekühlt?/ungekühlt?)
Sekt/Champagner (gekühlt?/ungekühlt?)
Liköre (gekühlt?/ungekühlt?)
Sirupe (gekühlt?/ungekühlt?)
Sonstiges (gekühlt?/ungekühlt?)
Wäre euch sehr sehr dankbar für eure Antworten und evtl. Tips, was man vieleicht noch beachten sollte bei der Lagerung von Sprituosen & Co.
Greetz, Can.
wenn ich mich erstmal vorstellen darf, ich heiße Can, bin 19 Jahre alt und komme aus Frankfurt a.M. Ich bin Hobby-Shaker (im Anfangsstadium ;D) und habe ein paar Fragen an euch. Sorry falls es diesen Post schon einmal gab, ich habe leider nichts in der Suchfunktion gefunden. Also: Wie sieht es mit der Haltbarkeit folgender Spirituosen (und Sirupen etc.) aus, nachdem man sie bereits geöffnet hat;
Rum (gekühlt?/ungekühlt?)
Vodka (gekühlt?/ungekühlt?)
Cachaca (gekühlt?/ungekühlt?)
Gin (gekühlt?/ungekühlt?)
Tequilla (gekühlt?/ungekühlt?)
Cointreau (gekühlt?/ungekühlt?)
Whiskey (gekühlt?/ungekühlt?)
Absinth (gekühlt?/ungekühlt?)
Campari (gekühlt?/ungekühlt?)
Cognac (gekühlt?/ungekühlt?)
Sekt/Champagner (gekühlt?/ungekühlt?)
Liköre (gekühlt?/ungekühlt?)
Sirupe (gekühlt?/ungekühlt?)
Sonstiges (gekühlt?/ungekühlt?)
Wäre euch sehr sehr dankbar für eure Antworten und evtl. Tips, was man vieleicht noch beachten sollte bei der Lagerung von Sprituosen & Co.
Greetz, Can.