After 18th Hour
4 cl Aperol
3 cl Vermouth bianco (Martini)
2 cl Curacao Orange (Red Orange)
3 cl Zitronensaft
2 cl Lime Juice
Ein fruchtiger, fast trockener Aperitiv, der ohne Bedenken vor einem großen Essen getrunken werden kann.
Alle Zutaten im Shaker kurz und Kräftig shaken. Dann in eine Cocktailschale oder ein schönes Cocktailglas abseihen.
American Beauty
5 cl Vermouth bianco (Martini)
3 cl Weinbrand
1 cl Portwein (weiß)
5 cl Orangensaft
2 cl Grenadinesirup
Eiswürfel
Vermouth, Orangensaft und Grenadinesirup im Rührglas gründlich mit einigen Eiswürfeln verrühren. Die Mischung auf weitere Eiswürfel in ein Becher- oder ein Longdrinkglas gießen. Den Portwein über einen Löffelrücken darüberfließen lassen.
Mit Trinkhalm und Stirrer servieren.
Ballgeflüster
2 cl Cointreau
2 cl Gin
2 cl Vermouth bianco (Martini)
6 cl Sekt
Eiswürfel
Alle Zutaten außer Sekt mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in eine Sektschale abseihen und vorsichtig mit eiskaltem Sekt auffüllen.
Biki
3 cl Aperol
3 cl Vermouth bianco (Martini)
12 cl Sodawasser
Eiswürfel
Aperol und Vermouth auf einige Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben und verrühren. Je nach Geschmack mit eiskaltem Sodawasser auffüllen; mit Trinkhalm servieren.
Bloodhound Cocktail
4 cl Gin
2 cl Erdbeerlikör
2 cl Vermouth bianco (Martini)
2 cl Vermouth dry (Martini)
Eiswürfel
Die flüssigen Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen. Sofort servieren.
Blue Eyes
3 cl Gin
2 cl Vermouth bianco (Martini)
1 cl Blue Curacao
15 cl Ginger Ale
Eiswürfel
Gin, Vermouth und Blue Curacao mit einigen Eiswürfeln im Longdrinkglas verrühren. Nach Geschmack mit Ginger Ale auffüllen und nochmals umrühren.
Mit Trinkhalm und Stirrer servieren.
Cynar Cocktail
3 cl Cynar
3 cl Vermouth bianco (Martini)
Eiswürfel
Die Zutaten direkt in einem Shortdrinkglas oder einem kleinen Tumbler mit einigen Eiswürfeln verrühren.
Dolly
3 cl Vermouth bianco (Martini)
2 cl Gin
3 cl Maracujasaft
Eiswürfel
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in ein Cocktailglas abgießen.
Far West
2 cl Cognac
2 cl Eierlikör
2 cl Vermouth bianco (Martini)
Eiswürfel
Die flüssigen Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in eine Cocktailschale abseihen.
Ferrari
4 cl Vermouth bianco (Martini)
8 cl Amaretto
Eiswürfel
Die Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in eine große Cocktailschale abgießen.
Fixy
2 cl Vermouth bianco (Martini)
6 cl Bitter Lemon
1 cl Zitronensaft
Eiswürfel
Alle Zutaten in ein Becherglas oder einen kleinen Tumbler geben und gut verrühren. Mit dem Zitronensaft zu Beginn lieber ein wenig sparsamer umgehen.
Gloria
2 cl Brandy
2 cl Campari
1 cl Amaretto
1 cl Bourbon Whiskey
1 cl Vermouth bianco (Martini)
Eiswürfel
Die Zutaten mit einigen Eiswürfeln im Rührglas gut verrühren und durch das Barsieb in ein Cocktailglas abseihen.
Italian Cooler
4 cl Vermouth bianco (Martini)
1 cl Grenadinesirup
12 cl Sodawasser
Eiswürfel
Vermouth und Grenadinesirup über einige Eiswürfel direkt in ein Longdrinkglas schütten und gründlich verrühren. Je nach Geschmack mit Sodawasser auffüllen; nochmals umrühren.
Mit Trinkhalm servieren.
Knickerbocker
3 cl Gin
1 cl Vermouth bianco (Martini)
2 cl Vermouth dry (Martini)
Eiswürfel
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in ein Cocktailglas oder eine Cocktailschale abseihen.
Lifestyle
3 cl Vermouth bianco (Martini)
9 cl Tonic Water
1 cl Zitronensaft
Eiswürfel
Alle Zutaten in ein Longdrinkglas geben und gut mit einigen Eiswürfeln vermischen.
Mit Trinkhalm servieren.
Lovely Butterfly
2 cl Vermouth bianco (Martini)
2 cl Vermouth dry (Martini)
1 cl Dubonnet
1 cl Orangensaft
Eiswürfel
Die Zutaten im Shaker mit einigen Eiswürfeln gut schütteln und durch das Barsieb auf weitere Eiswürfel in einen Tumrbler abgießen.
Mit Trinkhalm servieren.
MARTINI Jigger
5 cl Vermouth bianco (Martini)
Eiswürfel
99 cl Bitter Lemon
Limetten
Den MARTINI Bianco über das Eis direkt in ein Longdringlas fließen lassen, mit bitter Lemon auffüllen und mit einer Scheibe Limette dekorieren
Meerjungfrau
2 cl Blue Curacao
2 cl Gin
2 cl Vermouth bianco (Martini)
10 cl Bitter Orange
Eiswürfel
Die flüssigen Zutaten außer Bitter Orange über einige Eiswürfel in ein Longdrinkglas gießen und gut verrühren. Je nach Geschmack mit Bitter Orange auffüllen und nochmals umrühren.
Metropolitan
2 cl Vermouth bianco (Martini)
4 cl Brandy
1 dash Angostura
2 cl Zuckersirup
Alle Zutaten werden mit Eis im Shaker kräftig geschüttelt und in ein gekühltes Cocktailglas abgeseiht. Ein echter Klassiker unter den klassischen Cocktails.
Mezzo e Mezzo
6 cl Vermouth bianco (Martini)
1 cl Campari
6 cl Grapefruitsaft
Eiswürfel
Die Zutaten mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und durch das Barsieb in ein Longdrinkglas oder einen großen Tumbler abseihen.
Mit Trinkhalm und Stirrer servieren.
Natalia
2 cl Gin
2 cl Ramazotti
2 cl Vermouth bianco (Martini)
1 dash Orange-Bitter
Eiswürfel
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in eine Cocktailschale abseihen.
Paddy Cocktail
3 cl Whiskey (Irish)
3 cl Vermouth bianco (Martini)
1 dash Angostura
Eiswürfel
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln im Rührglas gründlich verrühren. Die Mischung durch das Barsieb in ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen.
Robby
3 cl Canadian Whisky
2 cl Vermouth dry (Martini)
1 cl Vermouth bianco (Martini)
Eiswürfel
Im Rührglas die Zutaten mit einigen Eiswürfeln verrühren und durch das Barsieb auf weitere Eiswürfel in einen Tumbler abgießen.
Siena
2 cl Aperol
2 cl Gin
2 cl Vermouth bianco (Martini)
Eiswürfel
Im Rührglas alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln gründlich verrühren. Die Mischung durch das Barsieb in einen kleinen Tumbler oder ein Shortdrinkglas abgießen.
Silvester Blue
4 cl Malibu
4 cl Vermouth bianco (Martini)
2 cl Wodka
Eiswürfel
Schlagsahne
1 cl Blue Curacao
Malibu, Vermouth und Wodka mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben. Kräftig schütteln, die Mischung durch das Barsieb in ein Longdrinkglas abseihen. Den Drink mit einer Sahnehaube versehen und den Blue Curacao über die Sahne gießen.
Mit Trinkhalm und langstieligem Löffel servieren.
White Guards
4 cl Gin
2 cl Vermouth bianco (Martini)
1 cl Curacao Orange (Red Orange)
Eiswürfel
Die Zutaten im Rührglas gründlich mit einigen Eiswürfeln verrühren. Die Mischung durch das Barsieb auf weitere Eiswürfel in eine Cocktailschale oder ein Cocktailglas abseihen.