Rezept Rezepte mit hohem Rumanteil gesucht

  • Ersteller Ersteller xeo
Kann bei Cocktailrezepten verwendet werden

xeo

Neues Mitglied
Ich suche neue Rezepte, in denen der verwendete Rum gut zum Vorschein kommt, ähnlich dem Daiquiri/Rum Sour oder Mai Tai.
Der Rum sollte einen großen Anteil des Drinks ausmachen und ein hoher Saftanteil wermieden werden.
 
White Lion

6 cl Rum weiß
3 cl Falernum
dashs Peychaud's
2 Limettenkeile hineingepresst

Aus Eis shaken, in einen Cocktailspitz oder eine Schale abseihen.
Recht lecker.

 
premium puch

6 cl Pyrat X.O.
6 cl Wasser
2,5 cl Limettensaft
3 cl Zuckersirup
3 dash Angostura


mein tip: mach nur die hälte (reicht vollkommen) und nur 1 dash angostura

 
Gibt es noch eine Möglichkeit Peychaud's zu beziehen, ausser über den Versandweg? In welche Kategorie lässt sich der Pyrat X.O. einordnen? Muss ihn nämlich ersetzen, da ich ihn nicht besitze.

Vielleicht noch der Hurricane mit folgendem Rezept:

4 cl Rum
2 cl weißer Rum
1 cl Maracujasirup
2 cl Orangensaft
2 cl Ananassaft
2 cl Rose's

Zusätzlich würde mich hier noch interessieren, ob es sich um das Originalrezept handelt, und wie dies rauszufinden ist?

Mal sehen welcher Rum oder besser gesagt welche Kombination sich hier am besten macht!
 
pyrat kann man nicht ersetzen ; der hat ganz eigenen geschamck welcher im PP enorm gut zum vorschein kommt
 
Schade!

Der Hurricane mit 3cl Brugal Blanco und 3cl Appleton Dark ist übrigens sehr zu empfehlen!
 
Da ist das Lime Juice verloren gegangen, sorry.
 
Der Premium Punch schmeckt auch mit anderen Premium Rums hervorragend.

Noch ein gutes Rezept mit hohem Rum- und ohne hohen Saft-Anteil:

Centenario
4 cl brauner Rum
2 cl weißer Rum
1 cl Triple Sec
1 cl Kahlúa
2 cl Grenadine
1 cl Zitronensaft
gut schütteln, in kleines Becherglas auf crushed ice mit halbem Minzezweig (nicht zerdrücken) abseihen.

Als Rum kann man da eigentlich alles nehmen, nur vielleicht keinen scharfen Jamaikaner. Ich nehme immer El Dorado (Dark/White), das passt sehr gut!
 
wie sieht es aus mit einem guten Zombi ?

http://www.cocktaildreams.de/cooldrinks/cocktailrezept.zombie.729.html


Gruß com....
 
Hast du da eine bevorzugte Rumkombination, oder nimmst du die Kombination aus dem Rezept(HC3, Appleton Dark, OP73)? Mit welchem Rum gelingt der Zombie besonders gut?
 
Hallo xeo

die Angaben wie im Rezept sind schon gut ausgesucht.
Als Cubaner kannst du evtl einen Ron Varadero nehmen oder einen Arecha
Beim braunen Rum kannst auch den Brugal Carta Dorada nehmen oder einen Lemon Hart.
Beim Overproof eignet sich auch der Bacardi 151

Ich hab ihn letztens mit dem Bacardi 151 gemixt der war richtig klasse ;D

Gruß com
 
da fällt mir doch gleich mal der Tiefseetaucher ein ;D

Zutaten
2 cl weisser Rum
6 cl brauner Rum
6 cl hochproz. Rum
2 cl Cointreau Triple Sec
4 cl Lemon Juice
1 cl Limettensirup
Limettenviertel
 

Centenario
4 cl brauner Rum
2 cl weißer Rum
1 cl Triple Sec
1 cl Kahlúa
2 cl Grenadine
1 cl Zitronensaft
gut schütteln, in kleines Becherglas auf crushed ice mit halbem Minzezweig (nicht zerdrücken) abseihen.

Als Rum kann man da eigentlich alles nehmen, nur vielleicht keinen scharfen Jamaikaner. Ich nehme immer El Dorado (Dark/White), das passt sehr gut!

Da du ja empfohlen hast, keinen scharfen Jamaikaner zu nehmen, hab ich Rum´s aus der dominikanischen Ecke genommen. Nämlich Brugal Anejo und Blanco.
Ich finde den Cocktail sehr lecker. Vor allem der Kahlua macht das ganze interessant. Nur den Rumgeschmack fand ich mit dem Brugal doch etwas zu mild. Ich teste es demnächst mal mit Havana Club Rum´s. El Dorado habe ich leider (noch) nicht.
 

Ähnliche Beiträge im Cocktail-Forum

Antworten
12
Aufrufe
11K
herb66
H
H
Antworten
1
Aufrufe
4K
Zurück
Oben