Riemerschmid Sirup?

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Ovis

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Hab mir letzten einen Riemerschmid Kokossirup gekauft weil meiner von monin alle war und die in dem Kaufhaus leider nur den von RS hatten, naja beim öffnen kam dann schon mal die erste überraschung....fester Sirup (nein ich hab ihn net zu kalt gelagert oder gar auf eis gestellt ;)

Hab den sirup dann in heißem wasser "aufgetaut" musste aber dann aber nach der ersten pina colada feststellen das sich feste sirup stücken im cocktail befanden (sirup is auch net abgelaufen), meine frage is das bei RS normal???
Nur so als anmerkung ich bin Anfäger und hab so gut wie keine erfahrung, also bitte net übel nehmen sollte das was ganz nomales für den sirup is.


Noch dazu musst ich jetzt eben feststellen das er ja sogar mehr kostet als der von monin oO

Naja war auf der Party irgendwie schade weil alles mit cocktails mit kokos übelst shice schmeckten, irgendwie logisch ::)

 
Ich gehe davon aus dass du den Riemerschmid FRUCHTsirup gekauft hast.
http://www.barfish.de/catalog/product_info.php/manufacturers_id/85/products_id/514
Das sind die braunen Flaschen mit den großen Öffnungen.
In dem Kokos-Frucht-Sirup sind quasi Kokosflocken mit drin, die eher unappetitlich aussehen. Wobei ich den Geschmack nicht schlecht finde.
Was du erwartet hast ist der Riemerschmid BARsirup, der wird bei Riemerschmid in den Klaren Flaschen verkauft.
http://www.barfish.de/catalog/product_info.php/manufacturers_id/85/products_id/215
Wie oben gesagt finde ich den Fruchtsirup nicht schlecht, allerdings ist er teurer und zudem nicht so lange haltbar wie der Barsirup.
 
wie Hoss schon geschrieben hat ist es wahrscheinlich der fruchtsirup gewesen welchen du erwischt hast, dieser ist teurer als der normale Sirup und für cocktails(mein geschmack) nicht geeignet, bzw es gibt viel bessere alternativen, die festen stückchen oder klümpchen von denen du sprachst waren wahrscheinlich so art kokosfruchtfleischflocken

wegen dem festen sirup, ich kenn es z. b. vom zuckersirup dass dieser fest wird wenn man ihn mal lange stehen hat lassen, ist wie bei honig dass der zucker kristallisiert, und sirups haben auch viel zucker somit kann man dies als normal ansehen, und mit dem "verflüssigen" durch warmen wasser kann man ja sehen dass es genau so sein muss
 
jo danke für die Antworten, verwende normalerweise eh nur den sirup von monin aber im Kaufhaus hatten die weder den Barsirup noch den eines andern herstellers, somit war das die erste und wahrscheinlich auch letzte Erfahrung mit dem Fruchtsirup...

 

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