Moin, ich brauche mal eure Hilfe.
Ich war neulich in der Boilerman Bar und habe dort einen Gin Basil Highball getrunken. Aus den Augenwinkeln habe ich gesehen, dass die das Basilikum nicht frisch, sondern als eine Art Sirup zu dem Drink zugegeben haben. Dennoch hat das der Qualität des Drinks keinen spürbaren Abbruch getan.
Meine Frage lautet: weiß jemand genauer, wie die das Rezept dort ist? Wie genau wird der Sirup hergestellt? Hat jemand Erfahrungen?
Hintergrund: ich will das evtl. für eine Großveranstaltung adaptieren, bei der es unrealistisch ist, Basilikum selbst zu shaken.
Ich bin für alle Vorschläge sehr dankbar.
Ich war neulich in der Boilerman Bar und habe dort einen Gin Basil Highball getrunken. Aus den Augenwinkeln habe ich gesehen, dass die das Basilikum nicht frisch, sondern als eine Art Sirup zu dem Drink zugegeben haben. Dennoch hat das der Qualität des Drinks keinen spürbaren Abbruch getan.
Meine Frage lautet: weiß jemand genauer, wie die das Rezept dort ist? Wie genau wird der Sirup hergestellt? Hat jemand Erfahrungen?
Hintergrund: ich will das evtl. für eine Großveranstaltung adaptieren, bei der es unrealistisch ist, Basilikum selbst zu shaken.
Ich bin für alle Vorschläge sehr dankbar.