milchkuh
Neues Mitglied
Darüber ist ja desöfteren schon diskutiert worden und so wie ich es verstanden habe bekommt man einen echten Granatapfelsirup nur selbstgemacht. Die anderen sollen eher ein süßer Verschnitt aus Himbeersirup und anderen Bestandteilen sein (So wie ich das zumindest verstanden habe). Deshalb habe ich mich auch mal daran gemacht einen echten Granatapfelsirup aus 100% Direktsaft herzustellen, so wie im Bitters Blog beschrieben:
http://bitters-blog.blogspot.com/2007/03/grenadine.html
Die Frage ist jetzt: In welchen Cocktails sollte der original Granatapfelsirup und in welchen der normal käufliche von Monin usw. verwendet werden? Wäre schön, wenn man das in diesem Thread ein wenig aufarbeiten könnte.
http://bitters-blog.blogspot.com/2007/03/grenadine.html
Die Frage ist jetzt: In welchen Cocktails sollte der original Granatapfelsirup und in welchen der normal käufliche von Monin usw. verwendet werden? Wäre schön, wenn man das in diesem Thread ein wenig aufarbeiten könnte.