Hallo zusammen,
ich mixe mir selbst ca. 1 mal die Woche Cocktails (ca. 2 Stück) und verwende dafür Zuckersirup. Ich habe den Zuckersirup bisher immer selbst hergestellt, da ich eigentlich ein großer Fan vom Selbermachen bin. Jedoch habe ich es mittlerweile 5 mal ausprobiert und jedes mal ist nach spätestens 3 Wochen der Zuckersirupt nicht mehr haltbar gewesen, meistens sogar schon nach 2 Wochen. Es haben sich immer Schlieren gebildet, weshalb ich ihn dann immer wegkippen musste.
Deswegen will ich jetzt Zuckersirup kaufen und habe dazu 2 Fragen:
Wäre super, wenn sich jemand zu den 2 Punkten äußern könnte.
ich mixe mir selbst ca. 1 mal die Woche Cocktails (ca. 2 Stück) und verwende dafür Zuckersirup. Ich habe den Zuckersirup bisher immer selbst hergestellt, da ich eigentlich ein großer Fan vom Selbermachen bin. Jedoch habe ich es mittlerweile 5 mal ausprobiert und jedes mal ist nach spätestens 3 Wochen der Zuckersirupt nicht mehr haltbar gewesen, meistens sogar schon nach 2 Wochen. Es haben sich immer Schlieren gebildet, weshalb ich ihn dann immer wegkippen musste.
Deswegen will ich jetzt Zuckersirup kaufen und habe dazu 2 Fragen:
- Wie lange ist der gekaufte Zuckersirup ungefähr haltbar nachdem er geöffnet wurde? Sind das mehr als 3 Wochen?
- Gibt es einen Zuckersirup zum kaufen, der ein Verhältnis von 1:1 oder 2:1 hat? Der von Monin (https://www.amazon.de/MONIN-Sirup-weißer-Rohrzucker-700/dp/B00568K9UC) hat beispielsweise ein Verhältnis von 8:1 was ich nicht so ideal finde, weil man dann nur winzig kleine Menge in einen eher kleinen Drink geben dürfte, damit dieser nicht zu süß wird.
Wäre super, wenn sich jemand zu den 2 Punkten äußern könnte.