Metalking
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Abend,
Ich werde am Samstag sozusagen meine erste Feier "bewirten".
Ich habe natürlich beraten und Vorschläge gemacht für den Ablauf des Abends und die Drinkwahl.
Naja natürlich lief das nicht so wie ich wollte, und der Plan lautet:
1 Cocktail: Es wird die Caipirinha werden
2 Sektdrinks: Bellini und Kir
Ok. Ich akzeptiere das natürlich und füge mich den Wünschen. Es ist ja nicht mein Geburstag (ein 40. einer Lehrerin
)
Nun meine Fragen:
Grundvoraussetzungen wie Stößel und Jigger bringe ich natürlich mit, sind also vorhanden.
Gläser besorgt die Feiernde.
Dazu muss ich noch die Zutaten besorgen.
Dafür werde ich in den Großmarkt (Selgros) gehen, da ich da einfach mehr Produkte bekomme als im Supermarkt.
Von euch würde ich gern wissen:
1. Was ist das beste Verhältnis für einen Kir...
1cl Creme De Cassis?
2. Für einen Bellini benötige ich ja Pfirischpüree (weiß). Bekomme ich den im Selgros (oder Supermarkt)?
Was ist hier das beste Verhältnis. 2cl Püree?
3. Die Caipirinha. Ich werde Sagatiba Puta benutzen.
Für 40 Caipis reichen doch 3 Flaschen (möchte mit 5cl mixen). Logisch sind dann 40 Limetten, aber beim Zucker bin ich mir nicht sicher. 1kg oder mehr?
Ich hoffe ihr könnt mir da ein bisschen weiterhelfen, weil vor seinem ersten (richtigen) öffentlichen Mixen mächte man ja besonders gut vorbereitet sein
.
Falls euch noch etwas einfällt, dass ich nicht gefragt habe oder was ich auf jeden Fall beachten muss:
Schreibt es auf!!!
Vielen Dank im Voraus
Ich werde am Samstag sozusagen meine erste Feier "bewirten".
Ich habe natürlich beraten und Vorschläge gemacht für den Ablauf des Abends und die Drinkwahl.
Naja natürlich lief das nicht so wie ich wollte, und der Plan lautet:
1 Cocktail: Es wird die Caipirinha werden
2 Sektdrinks: Bellini und Kir
Ok. Ich akzeptiere das natürlich und füge mich den Wünschen. Es ist ja nicht mein Geburstag (ein 40. einer Lehrerin

Nun meine Fragen:
Grundvoraussetzungen wie Stößel und Jigger bringe ich natürlich mit, sind also vorhanden.
Gläser besorgt die Feiernde.
Dazu muss ich noch die Zutaten besorgen.
Dafür werde ich in den Großmarkt (Selgros) gehen, da ich da einfach mehr Produkte bekomme als im Supermarkt.
Von euch würde ich gern wissen:
1. Was ist das beste Verhältnis für einen Kir...
1cl Creme De Cassis?
2. Für einen Bellini benötige ich ja Pfirischpüree (weiß). Bekomme ich den im Selgros (oder Supermarkt)?
Was ist hier das beste Verhältnis. 2cl Püree?
3. Die Caipirinha. Ich werde Sagatiba Puta benutzen.
Für 40 Caipis reichen doch 3 Flaschen (möchte mit 5cl mixen). Logisch sind dann 40 Limetten, aber beim Zucker bin ich mir nicht sicher. 1kg oder mehr?
Ich hoffe ihr könnt mir da ein bisschen weiterhelfen, weil vor seinem ersten (richtigen) öffentlichen Mixen mächte man ja besonders gut vorbereitet sein

Falls euch noch etwas einfällt, dass ich nicht gefragt habe oder was ich auf jeden Fall beachten muss:
Schreibt es auf!!!
Vielen Dank im Voraus
