Aenna
Neues Mitglied
Hallo zusammen,
ich hole kurz aus: Zu Halloween hat mein Freund eine Party in einem Fitness-Studio geschmissen. Die Party war öffentlich und es waren ca. 120 Leute da.
Ich hatte die Idee eine Cocktailbar zu machen und habe das auch, als absoluter Anfänger, gemacht. Habe viel gelesen, probiert und mich gut vorbereitet.
Ich habe allerdings nicht mit so einem Ansturm gerechnet. Habe ca. 60 Cocktails verkauft, ca. 1 Zigarette in 3 Stunden geraucht und um 1 waren Osaft und Eis leer, so dass noch jemand etwas holen musste. Ich war begeistert und bin seit dem Zeitpunkt infiziert.
Das gleiche nöchte ich jetzt auch zu Silvester machen. Ich vermute, dass ungefähr die gleiche Anzahl an Leuten kommen. Meine Cocktail-Auswahl zu Halloween war:
Caipi (4 EUR)
Tequila Sunrise (3 EUR)
Red Devil (Grenadine, Blutorangensaft, Zitronensaft, Sahne, Blue Curacao, Tequila)(4 EUR)
Red Devil ohne Alkohol (3 EUR)
Im Nachhinein weiß ich, dass die Preise viel zu niedrig waren, vor allem auch weil die Leute von meinen Cocktails totaal begeistert waren.
Ich würde den Tequ. Sunrise und Caipi gerne wieder anbieten, vor allem weil sie so einfach sind. Dazu würde ich gerne noch etwas PinaColada o. Swimmingpool-artiges nehmen, danach haben im Okt. viele gefragt. Und außerdem habe ich noch eine Flasche Eierlikör im Schrank, vielleicht kann ich da auch noch was machen, da gibts ja auch leckere Rezepte...
Was meint ihr soll ich machen?
Bzgl. der Preise wollte ich euch auch mal fragen, was ich nehmen soll. Vor allem, weil Silvester ist. Aber bitte beachten, ich kann nur in 1-EUR-Schritten gehen, da 1 Wertmarke = 1 EUR.
Gläser, Personal, Zutaten, Eis etc. habe ich alles im Griff
So, erstmal genug geschrieben. Bin dankbar für jeden Tipp und jede Anmerkung!
LG
Anna
ich hole kurz aus: Zu Halloween hat mein Freund eine Party in einem Fitness-Studio geschmissen. Die Party war öffentlich und es waren ca. 120 Leute da.
Ich hatte die Idee eine Cocktailbar zu machen und habe das auch, als absoluter Anfänger, gemacht. Habe viel gelesen, probiert und mich gut vorbereitet.
Ich habe allerdings nicht mit so einem Ansturm gerechnet. Habe ca. 60 Cocktails verkauft, ca. 1 Zigarette in 3 Stunden geraucht und um 1 waren Osaft und Eis leer, so dass noch jemand etwas holen musste. Ich war begeistert und bin seit dem Zeitpunkt infiziert.
Das gleiche nöchte ich jetzt auch zu Silvester machen. Ich vermute, dass ungefähr die gleiche Anzahl an Leuten kommen. Meine Cocktail-Auswahl zu Halloween war:
Caipi (4 EUR)
Tequila Sunrise (3 EUR)
Red Devil (Grenadine, Blutorangensaft, Zitronensaft, Sahne, Blue Curacao, Tequila)(4 EUR)
Red Devil ohne Alkohol (3 EUR)
Im Nachhinein weiß ich, dass die Preise viel zu niedrig waren, vor allem auch weil die Leute von meinen Cocktails totaal begeistert waren.
Ich würde den Tequ. Sunrise und Caipi gerne wieder anbieten, vor allem weil sie so einfach sind. Dazu würde ich gerne noch etwas PinaColada o. Swimmingpool-artiges nehmen, danach haben im Okt. viele gefragt. Und außerdem habe ich noch eine Flasche Eierlikör im Schrank, vielleicht kann ich da auch noch was machen, da gibts ja auch leckere Rezepte...
Was meint ihr soll ich machen?
Bzgl. der Preise wollte ich euch auch mal fragen, was ich nehmen soll. Vor allem, weil Silvester ist. Aber bitte beachten, ich kann nur in 1-EUR-Schritten gehen, da 1 Wertmarke = 1 EUR.
Gläser, Personal, Zutaten, Eis etc. habe ich alles im Griff
So, erstmal genug geschrieben. Bin dankbar für jeden Tipp und jede Anmerkung!
LG
Anna