Gazpacho
Neues Mitglied
hallo, habe eine etwas merkwuerdige frage:
vor 5 jahren habe ich in schottland fuer 35 pfund (also etwa 52 euro) einen 15 jahre alten cask strength glen fiddich whisky gekauft, er steht seit dem ungeoeffnet hier rum und ich weiss nicht ob ich den einfach aufmachen kann. er gewinnt doch nur an wert, wenn er in den eichenfaessern steht oder? gibt es dafuer ein gutes rezept fuer speziell diesen whisky?
2 frage: bin bald in london und ich dachte ich schaue dort mal nach guten spirituosen, die frage ist, ob ich unendlich viel nacch deutschland mitnehmen kann oder ob ich zoll zahlen muss
MFG
vor 5 jahren habe ich in schottland fuer 35 pfund (also etwa 52 euro) einen 15 jahre alten cask strength glen fiddich whisky gekauft, er steht seit dem ungeoeffnet hier rum und ich weiss nicht ob ich den einfach aufmachen kann. er gewinnt doch nur an wert, wenn er in den eichenfaessern steht oder? gibt es dafuer ein gutes rezept fuer speziell diesen whisky?
2 frage: bin bald in london und ich dachte ich schaue dort mal nach guten spirituosen, die frage ist, ob ich unendlich viel nacch deutschland mitnehmen kann oder ob ich zoll zahlen muss
MFG