Frage Angostura und Peach

  • Ersteller Knuddel
K

Knuddel

Gast
Hallo

Da ich heute mal wieder einkaufen war aber der saftladen bei mir nicht die sachen gehabt hat die ich wollte habe ich folgendes geholt

anstatt den Angustora mit 44 % habe ich den von Riemerschmid mit 48% geholt

sind die beiden vergleichbar??

Peachlikör wollte ich eigentlich Peach Three

hatten die auch nicht

habe jetzt von Marie Blizard den Melocoton.....taugt der auch was für SOTB ?

danke im voraus

 
ich denke bei angostura wird fast kein unterschied sein, aber beim pfirsichlikör sind die unterschiede deutlich zu schmecken, ich habe bis jetzt 3 verschiedene probiert:
peach tree
pecher mignon
archer's peach

ich verwende zu hauase nur peach tree, vor allem für sex on the beach.

mfg brankochef
 
Diesen MB kenn ich nicht. Riemerschmid Angostura ist ok und gut erhältlich.

Als Pfirsichlikör ist eben Peachtree DER Standard und bezahlbar noch dazu. Hatt auch mal einen No Name-Pfirsichlikör der 5-Euro-Klasse, der war geschmacklich ganz ok, kam mir aber etwas "dünner" vor die Peachtree. Andere Liköre wie Pecher Mignon sind eher etwas für Rezepte, die darauf abgestimmt sind.
 
Beide sind wohl problemlos verwendbar.

Ich habe auch den Angostura von Riemerschmid.

Den Marie Brizard Melocton habe ich nicht, aber da es ein Pfirsichlikör ist kann man den natürlich in Rezepten für Pfirsichlikör einsetzen. Trotzdem gilt bis auf weiteres die Forumsempfehlung für den DeKuyper Peach Tree als Pfirsichlikör.

Ob der MB Melocton besser oder schlechter ist weiß ich allerdings nicht, wäre zu testen von irgendeinem.


 
anstatt den Angustora mit 44 % habe ich den von Riemerschmid mit 48% geholt

sind die beiden vergleichbar??

hab beide, soll ich mal so masochistisch sein und einen pur vergleichstest machen ;)

mfg
Tim

oje ich glaub ich lass das doch lieber...


hab doch etwas getestet *bah* ;)
ist schwer die beiden zu unterscheiden, der geruch ist etwas anders, aber bin nicht "fähig" ihn richtig zu beschreiben ???
würde sagen der anguostura ist ein bisschen "intensiver würziger"
riecht

beim geschmack bin ich überfordert...

mfg
Tim
 
da man sich ja sowieso auf 1-2 dashes beschränkt beim angostura, dürfte die qualität nicht so die rolle spielen
 
Wird der Angostura und der Orange Bitter von Riemerschmid eigentlich gleich in so einer Dash Bottle geliefert?
 
Naja, die "richtigen" Dashbottles mit Spritzkorken-Verschluß gibts als Zubehör. Was Riemerschmid liefert, ist dieses kleine Fläschchen, das am Flaschenhals einen Plastikeinsatz hat mti einem kleinen Loch drin, aber ich weiß nicht mehr wie klein es konkret ist, weil ich meinen Angostura gleich in eine Däsch-Bottel umgefüllt habe.
 
Ähnliche Beiträge im Cocktail-Forum
Thread starter Titel Forum Antworten Datum
P Frage zu gekauften Zuckersirup Cocktailbar 6
N Allgemeine Frage zu Vanille Likör Cocktailbar 9
M Frage zur Süße von Monin Zuckerrohrsirup Cocktailbar 1
G Frage zu Wine Taste Saver Cocktailbar 68
H Frage zu Gläsern von Schott/Zwiesel Cocktailbar 4
I Frage zu verschiedenen Spirituosen ... Cocktailbar 21
Casimyr Frage zu Boston Shaker Cocktailbar 21
H Frage zur Melonenbowle?! Cocktailbar 0
A Frage über Menge an eingekauften Zutaten Cocktailbar 11
Hammersn Frage zu Cointreau Cocktailbar 8
Mudhoney Frage zur Verträglichkeit von braunem Rum Cocktailbar 4
Lutscher Vorstellung & Frage bzgl. Rum Cocktailbar 11
Metalking Frage wegen "Bewirtung" Cocktailbar 57
Ovis Gläser Frage Cocktailbar 15
D IceCubes oder Crushed Ice - Das ist die Frage! Cocktailbar 2
Gazpacho frage yu whisky alterung Cocktailbar 3
Metalking Frage zu WMF Dosierer Cocktailbar 12
HoRRoR Vermouth Frage Cocktailbar 48
Echnaton Frage zu meiner "Cocktail Karte" Cocktailbar 13
Rumtrinker Rumtrinker hat eine Frage Cocktailbar 52
mojitolover Havana Club Frage Cocktailbar 4
Aenna Havana Club Frage Cocktailbar 16
Gringo9999 Frage zu Martini Cocktailbar 4
Master2005 Hallo und Frage an aller Wiener Cocktailbar 10
T Frage zu einem Dekortrick („Farbunterschiede“) Cocktailbar 10
H Frage zu Sahne + Kokoscreme Cocktailbar 12
Tommy1 Caipi Frage Cocktailbar 17
jp kurze CoC-Frage Cocktailbar 16
T eine frage des geschmacks Cocktailbar 6
H Frage zur Ausrüstung (Shaker,Rührglas,Strainer... Cocktailbar 9
drinkformile caipi frage ? limette Cocktailbar 23
drinkformile anfänger frage: alk verstärken Cocktailbar 42
M Frage wegen Haltbarkeit Cocktailbar 42
H Frage: Was ist Cachaca? Cocktailbar 6
Thorgan Eine vermutlich etwas skurile Frage... Cocktailbar 12
S Frage zur "Größe" Cocktailbar 5
Campi30 Frage nach einem Thread Cocktailbar 6
M Frage zu Cosmopolitan und weißem Rum Cocktailbar 25
C Frage Cocktailbar 1
X Frage zu Mixern Cocktailbar 8
magzel Frage bezüglich der Zombie Zutatenwahl Cocktailbar 10
S ausgießer-Frage ?????? Cocktailbar 7
Sporky frage zu cream of coconut Cocktailbar 9
Hoelli Frage zu GIN, Batida de Coco, Malibu und Blue Curacao Cocktailbar 6
C frage wegen KiBa Cocktailbar 4
G Frage zum Longdrink "Cinderella" Cocktailbar 3
Partyboy Kleine Frage zum Leopold Ice-Wolf Cocktailbar 4
S Einsteiger Frage Cocktailbar 6
S Frage zu Sirupsorten & Cocktail Cocktailbar 9
L Frage zum Anfängerbarstock von Dravo Cocktailbar 3
E Mal eine Frage zum Thema Säfte Cocktailbar 70
H Frage zu Licor 43 Cocktailbar 12
O Frage zu Frozen Strawberry Daquiri Cocktailbar 17
M Frage zu Kirsch-Saft Cocktailbar 26
Angrist Angostura Rum dabei erwischt, Massenware unter eigenem Namen zu verkaufen Cocktailbar 7
H Seltsamer Angostura Cocktailbar 25
M 1 dash Angostura Bitter abmessen Cocktailbar 22
C Wann Angostura zugeben? Cocktailbar 24
H peach/apricot flavoured brandy Cocktailbar 3
passoaist Günstigere Alternative zum Pepino Peach Cocktailbar 6
M Peach Tree Cocktailbar 12

Ähnliche Beiträge im Cocktail-Forum

Zurück
Oben