Tommy1
Neues Mitglied
Ja hallo erstmal,
bin ein wenig verwirrt von dem was ihr von euch gebt bzgl. dem perfekten Caipirinha.
Ich war eigentlich immer der Meinung, dass noch mehr reingehört als nur Cachaca Limetten (ausgedrückt) und Rohrzucker.
Aber ihr bezeichnet es ja fast schon als Vergehen, wenn man noch Lime Juice (z.B. Rose's) dazugibt.
Jetzt meine Frage: wie kann euch den Cachaca pur mit den Limetten eigentlich schmecken? Hab das anfangs mit einigen auch guten Cachacas gemacht.
Es war immer das gleiche Ergebnis: sher hart (d.h. intesivster Alkoholgeschmack, der die Limetten bei weitem überstieg). Das heißt eigentlich untrinkbar!!
Wie könnt ihr sowas trinken?? Mit Lime Juice im Glas sieht die Sache wieder ganz anders aus, im richtigen Verhältnis gemischt kommt man zu einem gaumenerfreuenden Geschmackserlbenis!
So, wie ist's nun richtig??
???
bin ein wenig verwirrt von dem was ihr von euch gebt bzgl. dem perfekten Caipirinha.
Ich war eigentlich immer der Meinung, dass noch mehr reingehört als nur Cachaca Limetten (ausgedrückt) und Rohrzucker.
Aber ihr bezeichnet es ja fast schon als Vergehen, wenn man noch Lime Juice (z.B. Rose's) dazugibt.
Jetzt meine Frage: wie kann euch den Cachaca pur mit den Limetten eigentlich schmecken? Hab das anfangs mit einigen auch guten Cachacas gemacht.
Es war immer das gleiche Ergebnis: sher hart (d.h. intesivster Alkoholgeschmack, der die Limetten bei weitem überstieg). Das heißt eigentlich untrinkbar!!
Wie könnt ihr sowas trinken?? Mit Lime Juice im Glas sieht die Sache wieder ganz anders aus, im richtigen Verhältnis gemischt kommt man zu einem gaumenerfreuenden Geschmackserlbenis!
So, wie ist's nun richtig??
???