Thorwise
Neues Mitglied
Hallo Leute
als ich heute meine Keller-Bar betrat entdeckte ich folgendes
http://img217.imageshack.us/img217/1017/dsc00099ru9.jpg
Mein Zuckersirup ist komplett fest geworden. Da es im Keller recht kalt sein kann, könnte es natürlich an den Temperaturen (<10°) liegen. Weiß einer eine Rettung? Oder muss ich den (fast unbenutzten) Sirup wegwerfen. Er ist zwar schon etwas älter (ca. 1 Jahr) ist aber noch bis Juli 08 laut MHD haltbar.
als ich heute meine Keller-Bar betrat entdeckte ich folgendes
http://img217.imageshack.us/img217/1017/dsc00099ru9.jpg
Mein Zuckersirup ist komplett fest geworden. Da es im Keller recht kalt sein kann, könnte es natürlich an den Temperaturen (<10°) liegen. Weiß einer eine Rettung? Oder muss ich den (fast unbenutzten) Sirup wegwerfen. Er ist zwar schon etwas älter (ca. 1 Jahr) ist aber noch bis Juli 08 laut MHD haltbar.