Hi Leute,
hat schon mal jemand Erfahrungen gemacht mit selbstgemachtem Zitronensirup?
Wir haben mal wieder 1,4L frisch gepressten Zitronensaft übrig. Der muss dann nun binnen kürzester Zeit verbraucht werden, oder eventuell verarbeitet werden.
Wenn wir daraus jetzt ein Sirup kochen/mixen (3 Teile Zitronensaft: 2Teile Zuckersirup). Ist das dann entsprechend länger haltbar und wenn ja wie lange? Kühlung versteht sich von selbst. Wäre schade um die ganzen Zitronen.
hat schon mal jemand Erfahrungen gemacht mit selbstgemachtem Zitronensirup?
Wir haben mal wieder 1,4L frisch gepressten Zitronensaft übrig. Der muss dann nun binnen kürzester Zeit verbraucht werden, oder eventuell verarbeitet werden.
Wenn wir daraus jetzt ein Sirup kochen/mixen (3 Teile Zitronensaft: 2Teile Zuckersirup). Ist das dann entsprechend länger haltbar und wenn ja wie lange? Kühlung versteht sich von selbst. Wäre schade um die ganzen Zitronen.