wertzui
aktives Mitglied
Da ich jetzt nach langer Suche an den Monin Caribbean Sirup drangekomen bin (Danke nochmal an oscomp), hir auch mal ein kleiner Test:
Da ich selbst keinen Alk trinke, bin ich also zu Bekannten und habe die testen lassen.
Leider diente als Rum auch "nur" ein Bacardi, der ja zum einen nicht gut sein soll, zum anderen auch kein braucner Rum ist.
Aber egal, wir haben das beste draus gemacht.
Folgendes ist bei rausgekommen.
-Mit einem Mischungsverhältniss von 1:2 (Sirup:Wasser) ähnelt er am ehesten Rum.
-Das Brennen fehlt.
-Er ist sehr viel fruchtiger, als Rum.
Fazit:
Für einen, der Rum erwartet, ist es wohl keine Alternative, wenn man allerdings keinen Alkohol trinkt, wäre es durchaus eine Möglichkeit, seine mixbaren Rezepte zu erweitern.
Vielleicht kommt demnächst auch noch ein Test, wie das ganze gemixt schmeckt.
Da ich selbst keinen Alk trinke, bin ich also zu Bekannten und habe die testen lassen.
Leider diente als Rum auch "nur" ein Bacardi, der ja zum einen nicht gut sein soll, zum anderen auch kein braucner Rum ist.
Aber egal, wir haben das beste draus gemacht.
Folgendes ist bei rausgekommen.
-Mit einem Mischungsverhältniss von 1:2 (Sirup:Wasser) ähnelt er am ehesten Rum.
-Das Brennen fehlt.
-Er ist sehr viel fruchtiger, als Rum.
Fazit:
Für einen, der Rum erwartet, ist es wohl keine Alternative, wenn man allerdings keinen Alkohol trinkt, wäre es durchaus eine Möglichkeit, seine mixbaren Rezepte zu erweitern.
Vielleicht kommt demnächst auch noch ein Test, wie das ganze gemixt schmeckt.