Ich kann ja zum Treffen eine 3-Liter-Saftbox Walthers Rhabarbernektar mitbringen. Ich denke die reicht dann für alle, oder?
Ansonsten gibt es hier in Karlsruhe ja noch einige feine Dinge (überwiegend aus dem nahen Frankreich), die sonst schwer erhältlich sind, im Laden zu kaufen. Für interessierte kann ich gerne folgende Artikel besorgen und nach Hattersheim mitbringen (nur so viel wie ich tragen kann

):
Trenel Crème de Framboise 0,5 L (9,79)(absoluter Tipp!)
Trenel Crème de Mûre 0,5 L (9,79)
Trenel Crème de Pêche 0,5 L (9,79)
Trenel Crème de Cassis 0,7 L (10,99)
Boudier Crème de Cassis 0,5 L (8,99)
Bresca Dorada Limoncino di Muravera 0,7 L (13,99)
Bresca Dorada Aràngiu 0,7 L (13,99)
Lillet Blanc 0,75 L (12,99)
Lillet Rouge 0,75 L (12,99)
Picon Club 1 L (16,99)
diverse Sirupe 1883 de Philibert Routin 0,25 L und 1 L
Die beiden Crèmes de Cassis sind in etwa gleich gut (siehe
Creme de Cassis). Die Crème de Framboise ist einfach genial, die Crème de Mûre überzeugt mich nicht mehr so, die Crème de Pêche ist ganz hervorragend (siehe
Trenel Liköre). Wer wissen will, wie ein Limoncello schmecken sollte, findet im Bresca Dorada die Antwort.
Hersteller-Links:
www.walthers.de
www.trenel.com
www.boudier.com
www.brescadorada.it
www.lillet.com
www.1883.com