Wie wird der stärkste Rum gebrannt... im Moment auf Pro7 - Galileo

horny2k

Neues Mitglied
Wen es interessiert sollte schnell umschalten!
So long,

Horny
 
ohh eine fast 0 tägige Lagerung...

die Produktionstandarts konnten einem auch schon Angst machen

und das nur rum <70% exportiert werden darf, fand ich auch ein bisschen komisch, wenn ja scheint das ja nur ein Gesetz in Guatemala sein...?

mfg
Tim
 
fand ich auch sehr komisch...

Vllt. aber auch gerade wg. den Produktionsstandards... schon extrem mit welchen mitteln dort gearbeitet wird ;)

Aber interessant..

So long,

Horny
 
Habs auch gesehen.

Soviel zu dem, dass alles technisch hochwertig sein muss ;)
 
allein schon, nachdem ich gesehen habe, wie dort gearbeitet wurde, würde ich den Rum NIE kaufen oder gar trinken....
...naja, bei dem Alkoholgehalt können skich wenigstens keine Bakterien oder ähnliches bilden.
Aber trotzdem sah es nicht sehr ansprechend aus, die wissen schon warum er nicht nach D importiert wird - hier würde ihn nämlcih anch dem bericht kaum noch einer kaufen....

greetz hanni
 
Naja, wer kann unbedingt behaupten, dass dieser so schlecht ist. Nur weil er nicht die modernste Technik verwendet kann es trotzdem ein recht guter Rum sein.

Einweilchen vor unserer Zeit wurde ja auch schon gebrannt und ich glaube nicht, dass die da schon die Verfahren wie heute hatten und trotzdem haben es die Leute getrunken und überlebt.
 

Naja, wer kann unbedingt behaupten, dass dieser so schlecht ist. Nur weil er nicht die modernste Technik verwendet kann es trotzdem ein recht guter Rum sein.

Einweilchen vor unserer Zeit wurde ja auch schon gebrannt und ich glaube nicht, dass die da schon die Verfahren wie heute hatten und trotzdem haben es die Leute getrunken und überlebt.
Ja, aber ich erinner mich da an ganz fiese dicke hornbrillen ;D ;)
 
Habe den Bericht auch gesehen, war für orummitglieder für C&D wenig informativ, fand ich! ;D
Das mit den "Es werden nur Rums mit >70% Alkkoholgehalt nach D exportiert", fand ich auch recht seltsam.
Aber fand interessant wie der Rohrzuckersaft aus den Stämmen herrausgepresst wird (wenn auch nicht mit den neusten Maschinen ;))

Mfg

Mister P
 
Ohne dass ihr jetzt denkt ich sei rechts oder sowas...

Ich habe irgendwie genauso die Firmen in Affrika vorgestellt. Vielleicht haben sie ja die Maschinen von bacardi bekommen, die jetzt lieberLeute anstellen, die auf dem Zuckerrohr rumtanzen und so den Saft rauspressen,
weil ihr wisst ja: Ba(h)cardi feeling....

ciao, hanni
 
Ich habs nicht gesehen, aber hört sich für mich so an, als gehe es hier um die Rums die für die Rumverschnitte verwendet werden und nicht um richtige Rums.

 
die jetzt lieberLeute anstellen, die auf dem Zuckerrohr rumtanzen und so den Saft rauspressen,

Tja warum nicht, wenn in mediterranen Gegenden noch Leute mit blanken Füßen den Weintrauben den Saft rauspressen, warum sollen die dann nicht ihre Quotenneger aufs Zuckerrohr loslassen..... http://mitglied.lycos.de/dharry/gruebel.gif

*duckundweg*
http://mitglied.lycos.de/dharry/lol.gif
 

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