fmhannover
Neues Mitglied
tach zusammen,
mensch forum-familie...ich befinde mich momentan mental in einer zwickmühle! ich bin seit jahren in der industrie im logistikbereich tätig und mixe seit knapp 3 jahren (reha-zeit abgezogen). ich habe immer gesagt, das ich das mixen niemals professionell machen würde, da ich glaube, den spass darin zu verlieren.
mittlerweile scheint es sich jedoch gedreht zu haben.
ihr merkt ja, das ich momentan vermehrt threads öffne, um input zu sammeln um mich weiterzuentwiclen.
ich weiß nicht, ob ich den sprung vom schreibtisch hinter die theke wagen soll. hier bekomme ich gutes geld, arbeit macht auch spass...aber mir fehlt da etwas.
wenn ich hinter´m tresen stehe, habe ich fun pur.
ich bin jetzt 32 jahre jung, wie ist es wohl, wenn ich als 45 jähriger noch dahinter stehe, oder als 60 jähriger? es ist mir zur zeit ein wirklich ernstes thema! ich vermisse den/das (?) flair, die stimmung,...
die frage wäre dann...in einer gediegenen bar, party-hütte, clublounge,....
ich finde es immer wieder geil, wenn man irgendwo reinkommt und man sieht schon die tollen flaschen mit den leckeren inhalten.
vielleicht könnt ihr mir mehr eindrücke als "nur" hobbymixer, aushilfskraft, feswtangestellter oder gar barbesitzer mitteilen. was sind eure beweggründe für euren job. wie seht ihr das leben hinter den flaschen?
vielen dank
mensch forum-familie...ich befinde mich momentan mental in einer zwickmühle! ich bin seit jahren in der industrie im logistikbereich tätig und mixe seit knapp 3 jahren (reha-zeit abgezogen). ich habe immer gesagt, das ich das mixen niemals professionell machen würde, da ich glaube, den spass darin zu verlieren.
mittlerweile scheint es sich jedoch gedreht zu haben.
ihr merkt ja, das ich momentan vermehrt threads öffne, um input zu sammeln um mich weiterzuentwiclen.
ich weiß nicht, ob ich den sprung vom schreibtisch hinter die theke wagen soll. hier bekomme ich gutes geld, arbeit macht auch spass...aber mir fehlt da etwas.
wenn ich hinter´m tresen stehe, habe ich fun pur.
ich bin jetzt 32 jahre jung, wie ist es wohl, wenn ich als 45 jähriger noch dahinter stehe, oder als 60 jähriger? es ist mir zur zeit ein wirklich ernstes thema! ich vermisse den/das (?) flair, die stimmung,...
die frage wäre dann...in einer gediegenen bar, party-hütte, clublounge,....
ich finde es immer wieder geil, wenn man irgendwo reinkommt und man sieht schon die tollen flaschen mit den leckeren inhalten.
vielleicht könnt ihr mir mehr eindrücke als "nur" hobbymixer, aushilfskraft, feswtangestellter oder gar barbesitzer mitteilen. was sind eure beweggründe für euren job. wie seht ihr das leben hinter den flaschen?
vielen dank