grgraf
Neues Mitglied
Hallo,
habe mir gerade das Mai Tai 2 Rezept angeschaut. Dort steht was von 0,75 cl Zuckersirup und 0,75 cl Mandelsirup. Da hab ich mich gefragt, wie man solche "krummen" Mengen wohl abmessen kann. Gibt es ein Barmaß mit so einer feinen Skalierung (meiner jedenfalls nicht, der kann nur 2, 4 und 5 cl) oder macht der erfahrenen Barkeeper das eher nach Gefühl?
LG
Guenni
habe mir gerade das Mai Tai 2 Rezept angeschaut. Dort steht was von 0,75 cl Zuckersirup und 0,75 cl Mandelsirup. Da hab ich mich gefragt, wie man solche "krummen" Mengen wohl abmessen kann. Gibt es ein Barmaß mit so einer feinen Skalierung (meiner jedenfalls nicht, der kann nur 2, 4 und 5 cl) oder macht der erfahrenen Barkeeper das eher nach Gefühl?
LG
Guenni