Hallo,
ich bin über einen Freund zu Velho Barreiro Cashaca Silver gekommen ... ich finde die Caipis damit nicht schlecht. Andere Cashacas kenne ich eigentlich nicht. Nun habe ich mich bei Barfish umgesehen, dort gibt es ja noch einiges weiteres von Velho Barreiro. Was ist hier dann z.B. der unterschied zu den Gold-Versionen? Ist das die Lagerzeit? Wie sind diese geschmacklich? Der Silver hat eine gewisse Schärfe, ist das bei den länger gelagerten auch so?
Ich bin am Überlegen ob ich Ende Monat die Sonderedition mal testen soll. Lohnt es hier, etwas mehr auszugeben?
Danke für die Tips!
ich bin über einen Freund zu Velho Barreiro Cashaca Silver gekommen ... ich finde die Caipis damit nicht schlecht. Andere Cashacas kenne ich eigentlich nicht. Nun habe ich mich bei Barfish umgesehen, dort gibt es ja noch einiges weiteres von Velho Barreiro. Was ist hier dann z.B. der unterschied zu den Gold-Versionen? Ist das die Lagerzeit? Wie sind diese geschmacklich? Der Silver hat eine gewisse Schärfe, ist das bei den länger gelagerten auch so?
Ich bin am Überlegen ob ich Ende Monat die Sonderedition mal testen soll. Lohnt es hier, etwas mehr auszugeben?
Danke für die Tips!