Hi@all,
ich hoffe, ihr könnt mir helfen, denn ich bin noch völlig unbedarft und stehe daher auch vor einem Problem.
Wir wollen, anlässlich unseres Sportfestes im Sommer eine kleine Cocktailbar aufbauen. Nun habe ich mir auch schon einige Rezepte ausgesucht, deren Schwierigkeitsgrad ich als nicht ganz so hoch empfinde (nicht, dass wir dann alle ins schleudern kommen, wenn die Massen uns mit ihren Wünschen bombardieren), weiß aber nicht, wieviel wir unseren Gästen berechnen müssen um die Unkosten wieder rein zu bekommen. Gibt es dazu hier so eine Art Kalkulator? Ich hab zwar schon geguckt, aber nichts gefunden, vielleicht habe ich es aber auch übersehen.
Kann mir da jemand von euch weiter helfen? Wie gesagt, verdienen wollen wir nichts, sondern die Leute nur "anlocken" aber auch keinen Verlust machen.
Für eure Hilfe bedanke ich mich schonmal im vorraus und wünsche noch einen angenehmen Tag.
Schöne Grüße
Manu
ich hoffe, ihr könnt mir helfen, denn ich bin noch völlig unbedarft und stehe daher auch vor einem Problem.
Wir wollen, anlässlich unseres Sportfestes im Sommer eine kleine Cocktailbar aufbauen. Nun habe ich mir auch schon einige Rezepte ausgesucht, deren Schwierigkeitsgrad ich als nicht ganz so hoch empfinde (nicht, dass wir dann alle ins schleudern kommen, wenn die Massen uns mit ihren Wünschen bombardieren), weiß aber nicht, wieviel wir unseren Gästen berechnen müssen um die Unkosten wieder rein zu bekommen. Gibt es dazu hier so eine Art Kalkulator? Ich hab zwar schon geguckt, aber nichts gefunden, vielleicht habe ich es aber auch übersehen.
Kann mir da jemand von euch weiter helfen? Wie gesagt, verdienen wollen wir nichts, sondern die Leute nur "anlocken" aber auch keinen Verlust machen.
Für eure Hilfe bedanke ich mich schonmal im vorraus und wünsche noch einen angenehmen Tag.
Schöne Grüße
Manu