Sieger-Drinks und Rezepte aus Wettbewerben

Backju

aktives Mitglied
Hier die Siegerdrinks des "BOLS Master 2005" :

1. Platz : (Jenny Schl├Ânvoigt / ICE Bar im Hilton, K├Âln)

"Strawbols"

4 cl Erdbeer-Lik├Âr (BOLS Strawberry)
2 cl Wodka (BOLS Rogoschin Vodka)
4 cl Karamell Sirup (Riemerschmid )
4 cl Grapefruitsaft
Milchschaum

Garnitur: Frischer Pfeffer & eine Erdbeere

-------------------------

2. Platz : (Tiziano Mori / InnSide Premium Hotel, Frankfurt am Main)

"Alymi"

2 cl Triple Sec (BOLS)
1 cl Apricot Brandy (BOLS)
2 cl Zitronensaft
10 cl Erdbeersaft

Garnitur: Erdbeere und Schnittlauch


-------------------------

3. Platz : (Benjamin Oliver Braun / Q-Bar, Hamburg)

"Death by Cholocolate Vol 2"
edit : sollte wohl eher "Death by Chocolate Vol 2" lauten

5 cl K├╝mmel (Helbing )
2 cl Bananen-Lik├Âr (BOLS)
2 cl Vanille Sirup
9 St├╝ck frische Himbeeren
2 cl frischer Zitronensaft

Garnitur:
Zitronenscheibe, Himbeere, Cocktailkirsche, Minzzweig, Kakaopulver, Kokosflocken
 

Deliriumjack

Moderator
Endlich mal Drinks von Wettbewerben die ich nachmixen kann. Nur den Erdbeerssaft muss ich mir noch besorgen.

Schreibt sich der dritte Drink wirklich so? Weil wenn nicht dann erschlie├čt sich mir die Namensgebung irgendwie nicht so ganz. Wie auch immer er sich schreibt: Darauf h├Ątte er von mir null Punkte bekommen
 

Backju

aktives Mitglied
Der Name des 3. Drinks stand so in meiner Quelle, aber wahrscheinlich ist er dort falsch eingetippt worden, da es schon verschiedene Cocktails mit dem Namen "Death by Cholocolate" gibt (keine Ahnung, welches das "richtige" Rezept ist) :

1 oz irish cream (bailey's)
1/2 oz brown creme de cacao
1/2 oz vodka
1 Kugel Schokoladen-Eis

------------------------

2 cl Irish Cream Liqueur
2 cl Cr├Ęme de Cacao braun
2 cl Wodka

------------------------

2 scoops (Kugeln) chocolate ice cream
1 oz chocolate syrup
1 oz coffee liqueur
1 oz dark cr├Ęme de cacao
1 oz vodka
whipped cream for topping
maraschino cherry for garnish
 

comander02

Moderator
Hallo Backju


Ich hab mir gerade den "Alymi" gemixt
da ich noch Erdbeersaft hatte

So ├╝berflieger ist das ja nicht unbedingt.

Schmeckt alles irgendwie nur nach Sauren Erdbeeren ::) ???


Gru├č com....
 

hobbymixer

Neues Mitglied
@Backju so stimmt das Rezept:

Death by Cholocolate Vol 2
==========================

5 cl Helbing K├╝mmel
2 cl BOLS Banana
2 cl Vanille Sirup
9 St├╝ck frische Himbeeren
2 cl frischer Zitronensaft

Garnitur:
Zitronenscheibe, Himbeere, Cocktailkirsche, Minzzweig, Kakaopulver, Kokosflocken
 

comander02

Moderator
@Backju so stimmt das Rezept:

Death by Cholocolate Vol 2
==========================

5 cl Helbing K├╝mmel
2 cl BOLS Banana
2 cl Vanille Sirup
9 St├╝ck frische Himbeeren
2 cl frischer Zitronensaft

Garnitur:
Zitronenscheibe, Himbeere, Cocktailkirsche, Minzzweig, Kakaopulver, Kokosflocken



Rezept Backju:

"Death by Cholocolate Vol 2"
edit : sollte wohl eher "Death by Chocolate Vol 2" lauten

5 cl K├╝mmel (Helbing )
2 cl Bananen-Lik├Âr (BOLS)
2 cl Vanille Sirup
9 St├╝ck frische Himbeeren
2 cl frischer Zitronensaft

Garnitur:
Zitronenscheibe, Himbeere, Cocktailkirsche, Minzzweig, Kakaopulver, Kokosflocken




Hallo Hobbymixer

was ist jetzt an dem Rezept anders als das Backju gepostet hat ???
mal abgesehen vom Bols Banane (Lik├Âr) ???



 

Backju

aktives Mitglied
Ich denke, hobby bezog sich eher auf diesen Post :


Der Name des 3. Drinks stand so in meiner Quelle, aber wahrscheinlich ist er dort falsch eingetippt worden, da es schon verschiedene Cocktails mit dem Namen "Death by Cholocolate" gibt (keine Ahnung, welches das "richtige" Rezept ist) :

1 oz irish cream (bailey's)
1/2 oz brown creme de cacao
1/2 oz vodka
1 Kugel Schokoladen-Eis

------------------------

2 cl Irish Cream Liqueur
2 cl Cr├Ęme de Cacao braun
2 cl Wodka

------------------------

2 scoops (Kugeln) chocolate ice cream
1 oz chocolate syrup
1 oz coffee liqueur
1 oz dark cr├Ęme de cacao
1 oz vodka
whipped cream for topping
maraschino cherry for garnish

Vielleicht habe ich mich in diesem Posting etwas mi├čverst├Ąndlich ausgedr├╝ckt !?!
Ich wollte darin Bezug nehmen auf einen anderen Cocktail namens "Death by Chocolate", der offenbar Namensgeber des Cocktails "Death by Chocolate Vol. 2" war.

Und der urspr├╝ngliche "Death by Chocolate" existiert in vielen verschiedenen Varianten (siehe oben)!

-----------------------

Der Drink, der den dritten Platz bei der Bols-Masters gewonnen hat, hei├čt ├╝brigens wirklich "Death by Chocolate Vol. 2" !

siehe http://www.cocktailconnection.de/

Auf der Seite der Deutschen Barkeeper-Union ist er offenbar falsch abgetippt worden.
 

hobbymixer

Neues Mitglied
Tja ich hab das von so wie bei der DBU her├╝berkopiert. Hab erst nachher gesehen, da├č backju das schon selber gemacht hat.
 

Backju

aktives Mitglied
Hier die Siegerdrinks des "HENNESSY YOUNG STARS MIX AWWARD 2006" :

1. Platz : (Guido Gebauer / 22nd Lounges Bar in Frankfurt)

"Hennessy Summerspring"

5 cl Hennessy Fine de Cognac
1 cl Zitronensaft
2 cl Lychee Lik├Âr
2 cl Apfellik├Âr
Ginger Ale als Filler

-------------------------

2. Platz : (Janis Schneider / Rhapsodie Bar im Arabella Sheraton Hotel, Frankfurt am Main)

"Hennessy in Love"

5 cl Hennessy Fine de Cognac
2 cl Bols Red Orange
1,5 cl Gr├╝ner Apfel-Sirup (Monin)
4 cl Cranberry (Ocean Spay Classic)
5 cl Ananassaft

-------------------------

3. Platz : (Susann Ludwig / Bourbon Street Bar im Grand Elysee Hotel, Hamburg)

"Hennessy Spring Time"

halbe Limette und 1-2 Zweige Minze auspressen
4 cl Hennessy Fine de Cognac
1 cl Chambord
4 cl Cranberry Juice
3 cl wei├če Sckokolade-Sirup (Monin)



Alle Drinks lagen im Endergebnis sehr nahe beieinander (283 / 282 / 278 Punkte).
 

Backju

aktives Mitglied
... und hier noch der Siegerdrink des "De Kuyper Cup 2006" :

1. Platz : (Ricardo Bluhm / Curtain Club, Berlin)

"Mystique of Rhubarb"

2 cl Gin (Finsbury Platinum 47%)
4 cl de Kuyper Sour Rhubarb (siehe unten)
1 cl de Kuyper Wild Strawberry
1 cl Vanillesirup
1 cl Zitronensaft
4 cl Rhabarbersaft

-------------------------

Der neuen De-Kuyper-Lik├Âr "Sour Rhubarb" ist schon bei Barfish erh├Ąltlich und k├Ânnte eine Innovation im Lik├Âr-Segment sein.

Ich bin gespannt ...
http://www.barmaster.de/rhubarb.jpg
 

crackone

Moderator
Schon interessant.... SO werden dann neue Produkte gepusht, ganz sletsam gewinnen diese dann den Wettbewerb...


Da ich Rhabarbersaft schon nicht mag wird das wohl eher kein Drink f├╝r mich sein...
 

crackone

Moderator
Ach quatsch Triobar, dieser Drink ist einfach der beste gewesen wei├čt du....

;)
 

jp

Neues Mitglied
;D

*rhabarber rhabarber* :D
 

crackone

Moderator
Ehrlich, ich finde das so dreist....

"Wettbewerbssieger", l├Ącherlich!
 

jp

Neues Mitglied
einen unabh├Ąngigen Wettbewerb wird es bei gesponsorten Events wie diesen nie geben, leider.
Aber man sollte das auch nicht zu verbissen sehen, k├Ânnen ja trotzdem leckere Drinks dabei herausspringen :).

Viele Gr├╝├če,
Jean-Paul
 

Backju

aktives Mitglied
Bez├╝glich des neuen De-Kuyper-Lik├Ârs seit ihr aber ganz sch├Ân voreingenommen und ihr habt da eine sehr negative Grundeinstellung !

Seit doch zun├Ąchst 'mal froh, da├č es einen neuen Lik├Âr mit einer neuen Geschmacksnote gibt (immer nur mit dem gleichen Zeug mixen w├Ąre doch langweilig).

Da├č bei einem De-Kuyper-Wettbewerb auch De-Kuyper-Produkte zur Verwendung kommen m├╝ssen, ist ja wohl auch nachvollziehbar. Und Drinks mt Rhabarber-Note gab es ja bisher wohl kaum welche; also warum soll ein entsprechender Drink nicht einen solchen Wettbewerb gewinnen. Vielleicht ist das genau der Drink, auf den die Liebhaber von s├Ąuerlichen Drinks schon lange gewartet haben. Au├čerdem kennt ja von uns keiner die Drinks der Pl├Ątze zwei, drei und folgende; also k├Ânnen wir uns ├╝berhaupt kein Bild ├╝ber die "gerechte" Rangfolge machen.

Da├č die Rangfolge des Wettbewerbes wegen Produkt-Promotion gefakt sein soll, ist doch nur eine durch nichts belegbare Vermutung oder hat jemand Insider-Informationen ?

Ob und wie der Rhabarber-Lik├Âr und speziell auch der "Mystique of Rhubarb" schmeckt, wei├č h├Âchstwahrscheinlich auch noch keiner von uns, da der Rhabarber-Lik├Âr noch sehr neu ist. Also auch hier : gemach, gemach !
 

crackone

Moderator
Naja, ich habe leider nichts zum Zeitpunkt der Markteinf├╝hrung des Butterscotch Caramel gefunden, aber ist der nicht auch relativ neu?

Und in einem Wettbewerb die Topp 3 alle mit diesem Lik├Âr...


Dass da nicht gemauschelt wird kann ich mir nicht vorstellen!


Und in puncto Geschmack hat hier niemand kommentiert; es ging um dioesen seltsamen "Zufall", nicht um den Geschmack des Drinks...
 

Backju

aktives Mitglied
...
Und in einem Wettbewerb die Topp 3 alle mit diesem Lik├Âr...

... dann kennst Du offenbar die Rezepte der Pl├Ątze 2 und 3 ?
Bitte posten !

Grunds├Ątzlich kann ich nicht verstehen, da├č man auf Vermutungen basierend von Gemauschel spricht, anstatt sich ├╝ber einen neuen Lik├Âr und ein entsprechendes Rezept zu freuen.
 

Dominik MJ

Neues Mitglied
Ich muss sagen die Drinks reizen mich nicht ein wenig!
Egal wer die Drinks bewertet hat, hat kein Sinn f├╝r die Qualit├Ąt eines Drinks bewiesen - das ist meine pers├Ânliche Meinung!
 

crackone

Moderator


...
Und in einem Wettbewerb die Topp 3 alle mit diesem Lik├Âr...
[/quote]

... dann kennst Du offenbar die Rezepte der Pl├Ątze 2 und 3 ?
Bitte posten !
[/quote]


Ich bezog mich hier auf den Butterscotch Caramel.




Grunds├Ątzlich kann ich nicht verstehen, da├č man auf Vermutungen basierend von Gemauschel spricht, anstatt sich ├╝ber einen neuen Lik├Âr und ein entsprechendes Rezept zu freuen.
[/quote]


Niemand hat gesagt, er lehne den Sour Rhubarb ab oder ├ähnliches. Aber ich finde es schon ein wenig naiv, hier nicht die Augen offen zu halten - ich wiederhole mich, unabh├Ąngig vom Geschmack des Drinks.



edit: Dazu kommt, dass man die Rezepte des Wettbewerbs nirgends finden kann... Aber was ist das f├╝r ein WB, bei dem nur der Sieger ver├Âffentlicht wird? Komisch komisch...
 

Backju

aktives Mitglied
... Dazu kommt, dass man die Rezepte des Wettbewerbs nirgends finden kann... Aber was ist das f├╝r ein WB, bei dem nur der Sieger ver├Âffentlicht wird? Komisch komisch...

Hier die weiteren Teilnehmer an dem internationalen Wettbewerb "De Kuyper Cup 2006" (sorry, ohne ├ťbersetzung) :

Apple de light (Schweden, 2. Platz) :
3 cl De Kuyper Pucker
3 cl Bacardi Apple
4 cl Guanabana Juice
4 cl Pineapple Juice
1 cl Sugar Syrup

#######################

Kamirazz (Luxemburg, 3. Platz)
1,5 cl De Kuyper Watermelon
1 cl De Kuyper Anisette
4 cl Bacardi Razz
6 cl Pineapple-Juice
6 cl Cranberry-Juice

#######################
(die weiteren Teilnehmer in beliebiger Reihenfolge)

Strawberry Queen (Kroatien):
2 cl De Kuyper Wild Strwaberry
2 cl De Kuyper Cherry Brandy
4 cl Rum
2 cl Cream
6 cl Pineapple Juice

Add 2 cl Strawberry Syrup and 3 fresh strawberries

#######################

Melon Bites (Begien) :
2 cl De Kuyper Watermelon
1 cl De Kuyper Coconut
0,5 cl De Kuyper Creme de Bananes
1 cl Wodka
3 cl cranberry juice
1 cl lime juice
4 cl grapefruit juice

#######################

Strawberry Fever (Finnland) :
2 cl De Kuyper Tripple Sec
2 cl De Kuyper Wild Strwaberry
4 cl mango juice
2 cl lemon juice
Add 1 cl strawberry syrup

#######################

Solero (Irland) :
3,5 cl De Kuyper Tripple Sec
2 cl De Kuyper Wild Strwaberry
1,75 Monin Passionfruit syrup
10 cl orange juice
1,75 cl Lime

Add 1,75 cl Monin Gomme Syrup and 3,5 cl Strawberry Puree

#######################

1695 (Ungarn) :
2 cl De Kuyper Passion Fruit
2 cl Fabbri Strawberry syrup
1 cl Lime

Add some peach- and orange-juice

#######################

Butter Jack (Polen) :
2 cl De Kuyper Melon
1 cl De KuyperButterscotch
1 cl De Kuyper Creme de Cacao dark
3 cl Pinneapple-Juice
5 cl Milk

#######################

Carlotta for ever (Italien) :
1 cl De Kuyper Creme de Cafe
1 cl De Kuyper Anisette
1 cl De Kuyper Creme de Cacao dark
2 cl Havana Club Anejo
2 cl Cream

Top off with cream

#######################

Applecinna (Ukraine) :
2,5 cl De Kuyper Creme de Cacao white
1 cl De Kuyper Creme de Menthe green
3 cl De Kuyper Lime syrup
2,5 cl Gin

Add applejuice and a dash of lemonjuice

#######################

Kiss & tell (Gro├čbritanien) :
2,5 De Kuyper Cherry Brandy
1,25 cl De Kuyper Wild Strawberry
3,75 cl Cognac
5 cl Cranberry-Juice
2,5 cl Pineapple-Juice

Add 4 dashes Angostura

#######################

Ultimate Kuytini (Schweiz) :
2 cl De Kuyper Butterscotch
1 cl De Kuyper Cranberry
3 cl Wodka

#######################

Dark Angel (Norwegen) :
4 cl De Kuyper Blackberry
2 cl Cognac
2 cl Lemon Juice

Add 4 blackbarries und 4 raspberries, blend and pour cognac over the ics-sugar


(Quelle : De Kuyper-Homepage)

P.S.: Der Gewinner-Drink kommt aus Deutschland (vom gleicher Barkeeper, der schon den "Nuts's n Berries" kreiert hat).
 

crackone

Moderator
Ich schaue mir mal den zweiten Platz an.... Apple Pucker (gibt's mW auch noch nicht ewig und Bacardi Apple (ebenfalls neu, zumindest in D).


- - -
 

jp

Neues Mitglied
Du hast "Guanabana"-Saft? :eek:

Stimmt, der Bacardi Apple ist neu hier...
 

Backju

aktives Mitglied
Infos zur Guanabana-Frucht :

Die Stachelannone oder Guanabana stammt aus den warmen Regionen zwischen S├╝dmexiko und dem tropischen S├╝damerika. Interessant sind vor allem die Bl├╝ten und Fr├╝chte, die sich am Stamm bilden. Wie einige andere Annonen sind auch die Fr├╝chte der Stachelannone essbar, die bedornten Fr├╝chte machen ihrem Namen wenig Ehre, da die Stacheln eher weich sind.

Fotos :
http://www.barmaster.de/guanabana.jpg

weiterer Link : http://de.wikipedia.org/wiki/Annonengew%C3%A4chse

pers├Ânliche Anmerkung : ist bestimmt verdammt schwer zu bekommen
 

jp

Neues Mitglied
haha, sehen ja aus wie k├Ąfer ;D.

Danke f├╝r die Info :).

Jean-Paul
 

Toni

Neues Mitglied
Ich schlie├če mich da ganz Backju an, im ├╝brigen sollte den meisten hier Aperol bekannt sein, also etwas ganz neues ist der Geschmack nicht.

Ansonsten ist es auch verst├Ąndlich, dass viele Gewinnerrezepte neue SAchen enthalten, denn mit altbekannten Spirituosen gibt es einfach schon so viel, und das macht es nicht einfacher eine neues gutes Rezept zu finden.
 

Toni

Neues Mitglied
Btw, wei├č jmd wo man Rhabarbernektar/saft bekommen kann?
 

Toni

Neues Mitglied
Steht nicht auf der Seite, allerdings bekomme ich den hier auch nirgends :-(
 

crackone

Moderator
schade.... Im Restaurant haben wir den immer.... Wenn du nach Berlin kommst bringe ich dir welchen mit ;)
 

voenix

Neues Mitglied
Prima, ein neuer Klindworth-Vertreter! ;D ;D

(Kennt den noch jemand??)
 

crackone

Moderator
Ich kenne ihn noch.

Bin aber (abgesehen vom Cranberrysaft) nicht sooooooooooooo begeistert von den Klindworth-Produkten.


Also keine Angst!


btw. OT: Wieso sich fmx192 wohl abgemeldet hat?
 

jp

Neues Mitglied
glaube vor 2 wochen ca.
Warum, wei├č keiner.
 

Mixael

aktives Mitglied
hat auch seine memberdaten im Juli gel├Âscht! kurios

fmx192
Gast

Re: Sticky: MEMBERDATEN
┬ź Antwort #1 am: M├Ąrz 26, 2003, 11:46:03 ┬╗

--------------------------------------------------------------------------------
t
┬ź Letzte ├änderung: Juli 17, 2006, 07:53:42 von fmx192 ┬╗
 

xaverin

Neues Mitglied
Ich tippe ja bei sowas immer auf ein Umsiedlungsprogramm des BND oder eine Aufnahme in die MIB :)
 

FabioH

Neues Mitglied
http://static.lindau.com/gfx/smilies/alien2.gif
 

Backju

aktives Mitglied
Im Sommer hatten die Barladies dieser Welt einen eigenen Wettbewerb, das "Barlady World Festival".

F├╝r Deutschland hat Margarete Br├Ąhler (Bistro-Bar Scheuer, Herbstein) teilgenommen. F├╝r einen der vorderen Pl├Ątze hat es zwar nicht gereicht, trotzdem hier das teilnehmende Rezept :

"Fairytale"
4 cl Malibu
2 cl Licor 43
2 cl Pesco Peak
2 cl Limonensaft (frisch gepresst)
10 cl Maracujanektar

Dekoration: Karambole und Physalis


Was ist "Pesco Peak" ?
 
P

phux_808

Gast
Was ist "Pesco Peak" ?
hiesse die frage "wie hoch ist der pisco peak?", k├Ânnte ich mit der antwort 5752m gl├Ąnzen.
steht das nicht in dem dbu-organ?
 

MasterShaker

Neues Mitglied
@Triobar
boah das war nicht fair -
auf der heimfahrt im Taxi hat mein Kopf noch wild Samba getanzt
und daheim wurde es nur ser langsam besser.
Der Cocktail ist gut aber viel zu gef├Ąhrlich.
W├╝nsche dir viel erfolg bei diesem Cacacaha oder so ├Ąhnlich Wettbewerb
und falls dir die Regeln zu wider sind dann gib den Jungs von der DBU einfach so einen echten Samba des Chambord. ;)
 

Toni

Neues Mitglied

Ehrlich, ich finde das so dreist....

"Wettbewerbssieger", l├Ącherlich!


unglaublich aber wahr:

Auch bei unserem Cocktailaward gewann das rezept mit De Kuyper Sour Rhubarb. Ziemlich lustig finde ich das... ;D
 

Toni

Neues Mitglied
Schon klar. Ich wollte nur sagen, dass es nicht v├Âllig unm├Âglich ist damit einen guten Cocktail zu kreieren.
 

Deliriumjack

Moderator
.... Und gut das ein guter Cocktail immer Geschmackssache der Tester ist ;D
 

crackone

Moderator

Schon klar. Ich wollte nur sagen, dass es nicht v├Âllig unm├Âglich ist damit einen guten Cocktail zu kreieren.
[/quote]


...das habe ich auch nie behauptet ;)


.... Und gut das ein guter Cocktail immer Geschmackssache der Tester ist

indertat!!!
 

Toni

Neues Mitglied
Stimmt, daf├╝r aber Betrug beim De Kuyper Wettbewerb unterstellt.
 

crackone

Moderator
Indertat.

Aber das hat ja nichts mit der Qualit├Ąt des Sour Rhubarb zu tun sondern mit der mE "seltsamen" bzw. "auff├Ąlligen" Reihenfolge "Lik├Âr auf den Markt bringen" - Wettbewerb - Siegerdrink mit Sour Rhubarb.

Und dabei bleibe ich auch ;)
 

crackone

Moderator
Die Siegerrezepte der Marie Brizard Cocktail Challenge 2006 in D├╝sseldorf:

1. Platz: ÔÇ×MondialÔÇť, Marco Gleirscher, ÔÇ×5th FloorÔÇť, Innsbruck
1-2 Scheiben von freischem Ingwer (je nach Qualit├Ąt) ohne Schale
2 cl Vodka
2 cl Cranberry Saft
2 cl Marie Brizard Triple Sec
2 cl Marie Brizard Lime Juice
Dekoration: Fruchtspie├č mit Ingwerscheiben, frischen Cranberrym Orange und Limepeel

2. Platz: ÔÇ×Ecossaise MandarineÔÇť, Mohammad Nazzal, ÔÇ×Al-Salam Orient Lounge & Esskultur, K├Âln
1,5 cl Marie Brizard Mandarine
1,0 cl Glenfiddich12 years
1,0 cl Aperol
1,0 cl Absolut Mandarin
1,0 cl Lime Juice
Dekoration: Cocktail Kirsche + Zitronenmelissenzweig

3. Platz: ÔÇ×Flying ScotsmanÔÇť, Christian Ro├č, ÔÇťMonkey┬┤s PlazaÔÇŁ, D├╝sseldorf
2,5 cl Hendricks Gin
1,5 cl Marie Brizard Watermelon
1,0 cl Limettensaft
0,5 cl Zuckersirup
2 Gurkenscheiben im Mixglas andr├╝cken
Dekoration: Gurkenstick



...und wieder Gurke mit Gin!

Ich finde, die Pl├Ątze 2 & 3 klingen sehr interessant!
 

comander02

Moderator


Schon klar. Ich wollte nur sagen, dass es nicht v├Âllig unm├Âglich ist damit einen guten Cocktail zu kreieren.
[/quote]


...das habe ich auch nie behauptet ;)


.... Und gut das ein guter Cocktail immer Geschmackssache der Tester ist

indertat!!!
[/quote]


@ Crackone
Bist du dir wirklich sicher das der ganze Wettbewerb beim "De Kuyper Cup 2006" manipuliert wurde. Oder nach deinen Worten "nicht mit rechten dingen" zugegangen ist ;D
Ich muss mich jetzt erst mal fragen ob das wirklich so ist ???
Nur weil ich auch zuf├Ąllig den Sour Rhubarb von De Kuyper
benutzt habe und auch zuf├Ąllig gewonnen habe ;) ;D 8)
k├Ânnte es doch m├Âglich sein das der Sour Rhubarb von De Kuyper ein sehr guter Lik├Âr ist !!!!! und das er auch deshalb beim
"De Kuyper Cup 2006" auch zurecht gewonnen hat ?
Weil es wirklich ein gutes Produkt ist !!!
;D

oder sehe ich da jetzt was falsch ???


Gru├č com .....
 

crackone

Moderator
Ich denke, es ist doch mehr als auff├Ąllig, wenn kurz nach der Markteinf├╝hrung eines neuen Lik├Ârs ein hauseigener Wettbewerb mit genau diesem Lik├Âr gewinnt. Klasse Werbung, seltsam seltsam.... ├ťber die Qualit├Ąt oder den geschmack habe ich nichts verloren, hat damit auch nix zu tun.

Und ich sage nicht, dass defr ganze Wettbewerb manipuliert wurde, sondern empfindeog Fakt als "arg merkw├╝rdig".
Gru├č
crackone
 

Backju

aktives Mitglied
"Mystique of Rhubarb"

2 cl Gin (Finsbury Platinum 47%)
4 cl de Kuyper Sour Rhubarb (siehe unten)
1 cl de Kuyper Wild Strawberry
1 cl Vanillesirup
1 cl Zitronensaft
4 cl Rhabarbersaft

...

Als bekennendes "S├╝├čmaul" habe ich den "Mystique of Rhubarb" heute abend trotzdem getestet und ich bin davon sehr angetan : ein herb frischer und s├Ąuerlicher Geschmack mit deutlichem Rhabarber- und leichtem Erdbeer-Geschmack.
Ich gebe dem Drink eine 7,5 auf der 10er-Skala !
 

Partyboy

Neues Mitglied
ichglaub mein lieblingscocktail ist noch nicht hier in der liste

strawberry night


2 cl Wodka Vanille (Absolut Vanilla)
2 cl Maracujalik├Âr (Passoa)
2 cl Apfellik├Âr (Roner Pomm├ę)
4 cl Erdbeersaft (Rauch)
2 cl Maracujanektar (Lindavia)
1 cl Zuckersirup (Riemerschmid)

volles Erdbeer-Marakuja-Aroma in dem die anderen Zutaten dennoch nicht untergehn
Partyboy-Punkte: 10 von 10
 

crackone

Moderator
Ich habe den Strawberry Night mal gemacht und er ist mir nicht in Erinnerung geblieben...
 

Backju

aktives Mitglied
... und hier 'mal wieder ein paar Rezepte:
diesmal vom "Classic Style"-Wettbewerb der "Havana Club Bar Giants 2006" :


1. Platz : (Christina Schneider / Amadeus in Saarbr├╝cken)

"Apple Pic"

2 cl HC7
2 cl Licor43
0,5 cl Vanillesirup
4 cl Apfelsaft
4 cl Sahne (gefloatet)


-------------------------


2. Platz : (Daniel Pitthan / Mojito's, D├╝sseldof)

"Havana Sundown"

4 cl HC7
5 cl Kumquats
2 cl Licor43
1,5 cl Vanillesirup
4 cl Cranberrysaft


-------------------------


3. Platz : (Carolin Heise / Indochine, Hamburg)

"Cuban Flower"

3 cl HC7
1,5 cl wei├če Sckokolade-Sirup
5 frische Himbeeren
7 cl Rhabarbersaft
 

Backju

aktives Mitglied
Es gab bei den "HC Bar Giants 2006" drei Unterwettbewerbe :
- Classic Style
- Flair Style
- Newcomer Flair Style

Weitere Infos zum Regelwerk siehe unter http://www.havana-club.de
 

Toni

Neues Mitglied
... und hier noch der Siegerdrink des "De Kuyper Cup 2006" :

1. Platz : (Ricardo Bluhm / Curtain Club, Berlin)

"Mystique of Rhubarb"

2 cl Gin (Finsbury Platinum 47%)
4 cl de Kuyper Sour Rhubarb (siehe unten)
1 cl de Kuyper Wild Strawberry
1 cl Vanillesirup
1 cl Zitronensaft
4 cl Rhabarbersaft

-------------------------

Ich habe den jetzt auch nachgemixt, sehr leckerer Cocktail!
 

Toni

Neues Mitglied
3. Platz : (Carolin Heise / Indochine, Hamburg)

"Cuban Flower"

3 cl HC7
1,5 cl wei├če Sckokolade-Sirup
5 frische Himbeeren
7 cl Rhabarbersaft

Ebenfalls sehr interessant, ich habe allerdings Himbeersirup und Zitronensaft verwendet.
 

Berti501

Neues Mitglied

Hier mal die Siegerdrinks der WM:

32nd World Cocktail Competition

04 - 09. Oktober 2006

Porto Carras, Chalkidiki, Griechenland
Miss Kung Hui Chun
Kaoshiung / Taiwan


"cool sweet heart"

3 cl Bacardi Carta Blanca
3 cl Amade ChocOrange
3 cl Monin Mojito Mint
2,5 cl Orange Juice, fresh
0,5 cl Lemon Juice, fresh

Garnish: Lemon, Cocktal Cherry, Mint

Stefan Stevancsecz
Linz / Austria


"aphrodite"

3 cl Vodka Absolut Ruby Red
2 cl Grand Marnier Cordon Rouge
1 cl Monin Amaretto
3 cl Passion Fruit Puree
6 cl Physalis Nectar

Garnish: Orange Peel, Cocktail Cherry, Mint

Harri T├Ârm├Ąnen
Turku/ Finland


"stop-ready-go"

4 cl Finlandia Mango Fusion
2 cl Cointreau
3 cl Fabbri Mango Mixybar
2 cl Fabbri Green Apple Mixybar
2 cl Cranberry Juice

Garnish: Mango, Watermelon, Cinnamon, Basil

 

Backju

aktives Mitglied


Hier mal die Siegerdrinks der WM:
...

... da bist Du aber 3 Wochen zu sp├Ąt ! http://www.allegras-foren.de/phpbb2/images/smiles/b030.gif

-> http://www.cocktaildreams.de/forum/index.php?board=2;action=display;threadid=4449;start=msg68508#msg68508

 

Berti501

Neues Mitglied
Mist, habe zur├╝ckgebl├Ąttert aber nichts entdeckt.
Kann man ja wieder l├Âschen... :p
 

Backju

aktives Mitglied
Hier mal wieder einige neue Rezepte, die in Vorfeld der VinExpo 2007 (Internationale Wein- und Spirituosenmesse in Bordeaux mit ├╝ber 2000 Ausstellern) von Kent Steinbach (Barkeeper im D├╝sseldorfer MojitoÔÇÖs) kreiert wurden (Quelle : DRINKS, Ausgabe 3/2007) :

Spicy Strawberry Martini
4 wei├če Pfefferk├Ârner mit Muddler zersto├čen
4 reife Erdbeeren
1 geh├Ąufter BL Puderzucker
1 BL Marie Brizard Anisette
1 Zweig Zitronenmelisse
5 cl Gin (Finsbury Platinum)

Alle Zutaten gut muddeln, mit Eisw├╝rfeln shaken und per Double strain in einen Cocktailspitz abseihen. Anschl. mit Zitronenschale abspritzen.

Deko : ┬Ż Erbeere und eine sch├Âne Zitronenmelissenspitze


Mandarin Ginger Sour
4 d├╝nne Scheiben frischer Ingwer
1 geh├Ąufter BL Puderzucker
3 cl Zitronensaft (frisch)

Alles gut im Shaker muddeln und weitere Zutaten hinzugeben :
5 cl Marie Brizard Mandarin
3 cl Orangensaft
1 BL Eiwei├č
2 dashes ÔÇ×Bitter TruthÔÇť Orange Bitter

Alles mit Eis shaken, double strain auf Eis in einem Whiskey Tumbler.

Deko : Cocktailkirsche und gro├če Ingwerscheibe


Chilli- und Chocolat-Cream
3 cl Marie Brizard Creme de Cacao, braun
1,5 cl Marie Brizard Vanille Madagarskar
1 d├╝nne Scheibe Thai-Chili
1,5 cl Espresso, kalt

Alles mit Eis shaken, in einen Cocktailspitz abseihen und mit angeschlagener Sahne floaten.

Deko : frisch geriebene dunkle Schokolade und eine halbe Thai-Chilli am Glasrand



Apple Mojito
2-3 Zweige Minze
1 geh├Ąufter EL wei├čer Rohrzucker
3 cl Limettensaft (frisch)
5 cl Marie Brizard Manzanita

Alles leicht muddeln, chrushed Ice auff├╝llen, mit 8 cl Soda abspritzen und gut umr├╝hren.

Deko : Apfelscheibe und Minzzweigspitze
 

Triobar

Neues Mitglied
Kent vom Mojitos in Duesseldorf hat uebrigens auch den Maximo von Hc und das auch offen...
also nicht das alle glauben ich waere immer nur gemein zu HC.
Kann das Mojitos in Duesseldorf auch nur waermstens empfehlen.
 

Triobar

Neues Mitglied
das kriege ich raus
irgendwo habe ich seine Cocktailkarte bei mir im laden,
allerdings nicht geklaut sondern geschenkt bekommen
und dazu auch noch unterschrieben...
 

Backju

aktives Mitglied
... die Sieger-Rezepte aus dem Wettbewerb "BACARDI MARTINI Grand Prix 2007" :

1. Platz beim "Talent" Wettbewerb
(Arnd-Henning Hei├čen, ArabellaSheraton Grand Hotel, Frankfurt/Main)

"Baijito Rose"
1,5 cl Bacardi 8 anos
1 cl Martini Rosato
1 cl Monin Gr├╝ner Apfel
0,5 cl Monin Mojito Minze
3 cl Granini Cranberry
Lavendelzucker




1. Platz beim "Senior" Wettbewerb
(Niko Pavlidis, Taschenbergpalais Kempinski, Dresden)

"Funtuki Martini"
0,5 cl Bacardi 151
0,5 cl Martini D'Oro
2 cl Southern Comfort
1 cl Monin Haselnuss
1 cl Monin Vanille
1 cl Sahne
3 cl Granini Pfirsich




1. Platz beim "Open Disco" Wettbewerb
(Grischa Willrich, Flair Force, D├╝sselorf)

"Bayasuenjo"
4 cl Bacardi D'Oro
1 cl Martini D'Oro
4 Himbeeren
1 cl Cr├Ęme de Cassis
1,5 cl Monin Grapefruit
10 cl Granini Mango


###############################


Vielleicht l├Ą├čt sich mit dem Austausch des einen oder anderen Produktes ein wirklich gutes Rezept erstellen. 8)
 

Backju

aktives Mitglied
Wettbewerb : Dooley's Barmaid Cup 2006/2007

Siegerin : Pascale Schr├Âder, Kronenhalle, Z├╝rich mit dem After-Dinner Cocktail

"Doolicions" :
3 cl Dooley's
1 cl Rum (Meyer's)
1 cl Amaretto
1 cl Creme de Banane
 

Backju

aktives Mitglied
Wettbewerb : Trophees des Calvados Nouvelle Vogue

Zentrale Spirituose : Calavados

Siegerdrink bei den "Barprofis" von Karl Mechinaud (Belgien):
Douceur normande
3 cl Calvados
3 cl Mandarine Imperiale
2 TL Sahne
2 cl Erdbeer-Lik├Âr
1 cl Karamel-Sirup

Im Shaker mixen



Siegerdrink bei den "Azubis" von Bojan Rieff (Niederlande) :
Laguna
2 cl Calvados
2 cl Heidelbeer-Lik├Âr
0,5 cl Blue Curacao
1,5 cl Orangensaft
1 cl Maracuja-Sirup

Built in glass



Siegerin der deutschen Vorentscheidung und 4. Platz bei den Azubis von
Meike Todtmann (Maritim Hotel Reichshof, Hamburg) :
Mon Amour
2 cl Calvados
2 cl Orangensaft
2 cl Sahne
3 cl Apfelkompott

Im Shaker mixen
 

Backju

aktives Mitglied
Den "Laguna" mit einem Boudier Liqueur de Myrtilles zubereitet ..., darauf bin ich echt 'mal gespannt ! http://www.mungobohne.de/smilies/trinkenessen/4.gif
 

Berti501

Neues Mitglied
Hier mal die Sieger vom Montag aus Hamburg:
Kategorie" After Dinner Drink"
Anne Kummer

"Cheeky Melon"

0,7 cl Cointreau
1,3 cl Galliano
2 cl Green Melon Lik├Âr
1 cl Monin Maracuja
2 cl Sahne

Garnitur: Zitronengras, Melonenb├Ąllchen, wei├če Orchidee

Torsten Spuhn

"No Mercy (Sorry Nic)"

2 cl Vanilla de Madagaskar
2 cl Amarulla
1 cl Disaronno Amaretto
0,3 cl Monin Lebkuchen
1,5 cl Sahne, fettreduziert

Garnitur: Vanille, Zimtrinde, Papaya getrocknet, Kokos getrocknet, Tonka Bohne gerieben, Zimt gemahlen

Robert Strehlau

"Norbit"

3 cl Maracuja Polar Limes
2 cl Licor 43
1 cl Monin gr├╝ner Apfel
1 cl Milchschaum floaten

Garnitur: Orchidee, Vanilleschote, Apfelspalte

Kategorie" Flairtending"

Soner Altan

"Sunny day with Maria"
2 cl Bacardi
1 cl Malibu
1 cl Melonen Lik├Âr Giffard
1,5 cl Monin Vanille
1,5 cl Maracujanektar

Garnitur: verschiedene Fr├╝chte

Sascha Winzeck

"De Jeck"
3 cl Bacardi Oro
2 cl Malibu
2 cl Zitronensaft
4 cl Blueberrysaft
9 Cuaro

Garnitur: Zuckermelone, Cocktailkirsche

Gino Stobrawe

"Praline Royal"
1 cl Havana Club Especial
2 cl Cherry Heering
2 cl Bols Cr├Ęme de Cacao braun
1 cl Monin Kirsche
1 cl frische Sahne

Garnitur: Schokoladenf├Ącher

Grand Elysee Cup

Christian Ro├č

"Nachtschw├Ąrmer"
4 cl Smirnoff Black
1 cl Vanille Madagaskar
2 cl Cr├Ęme de Pamplemousse
2 cl Rohrzuckersirup
1 dash Orangen-Bitter
1/4 Grapefruit gemuddelt

Garnitur: Zitronenmelissezweig

Markus Heinze

"Germany 12 points"
1 cl Midori
2 cl Bacardi Oro
1 cl Svensk Apple Vodka
1 BL Riemerschmid Vanillesirup
4 cl Ananassaft
7 cl Maracujanektar
1/2 Limette

Garnitur: Orchidee, Vanilleschote, Ananasbl├Ątter

Beatrice Schellhorn

"Spicy Angel"
3 cl Angel D'Or
1 cl Rose's
3 cl Absolut Vanillia
1 BL Monin Spicy
4 cl Blueberrysaft
auff├╝llen mit Sodawasser
4 Stck. Kumquats

Garnitur: Zitronenmelisse, Kumquat, Cocktailkirsche


K├Ânig Pilsener Cup


Horst Kubatzki

"K├Âpi Royal"

2 cl Charleston Follies
2 cl Licor 43
2 cl Pulco Zitrone
4 cl Orangensaft
auff├╝llen mit 8 cl K├Ânig Pilsener

Garnitur: Ananasbl├Ątter, Limettenschale, Cocktailkirsche

G├Âtz Wiedemann

"New Experience"
3 cl Vodka Alpha Noble
2 cl Cointreau
2 cl Spicy Halloween
2 cl Orangensaft
auff├╝llen mit K├Ânig Pilsener

Garnitur: gezuckerte Orangenscheibe mit Mini-Chilli

Daniela B├Âhm

"L'Orangerie brasserie"
2 cl Bols Triple Sec
2 cl Bols Cassis
4 cl Grapefruitsaft
2 cl Rose's Lime Juice
8 cl Orangina Blutorange
auff├╝llen mit K├Ânig Pilsener

Garnitur. Blutorange, Zitrone, Amarenakirsche

 

Thorwise

Neues Mitglied
Nanu? Man verwendet wieder Monin Spicy? Gibts den wieder oder sind das Restbest├Ąnde? ???
 

Deliriumjack

Moderator
Dieser Wettbewerb ist mal wieder soooo DBU

Die H├Ąufigkeit einiger Zutaten ist nat├╝rlich mal wieder rein zuf├Ąllig :p
 

crackone

Moderator
Ich war da; es war auch ziemlich DBU alles....

Nett war's trotzdem, man konnte sehr viel verkosten.
 

Backju

aktives Mitglied
Ich dachte, Ihr w├╝rdet einen Freudentanz auff├╝hren, weil unter 12 Rezepten nicht einmal "Erdbeersirup/Maracujanektar" vorkommt ! ;)
http://www.cosgan.de/images/smilie/musik/k045.gif


Dieser Wettbewerb ist mal wieder soooo DBU

Die H├Ąufigkeit einiger Zutaten ist nat├╝rlich mal wieder rein zuf├Ąllig :p
Welche h├Ąufigen Zutaten meinst Du ?
- Sahne ??
- Maracujanektar ??
( mit je 3 die am meisten verwendeten Zutaten)

 

crackone

Moderator
Maracuja war wirklich permanent, Sahne halt oft wegen AfterDinner (muss aber trotzdem nicht sein!).

Aber ich habe nur einmal auf die Anzeigenwand geschaut und gesehen:
2 cl Gin
1,5 cl Apricot Brandy
2 cl maracujanektar
1,5 cl Erdbeersirup
1,5 cl Sahne

Traum... -.-
 

Backju

aktives Mitglied
So ein Mist .....
Da hat mir doch einer mein Rezept f├╝r den Cocktail-Award geklaut ! http://www.mysmilie.de/smilies/frech/img/027.gif
 

Dominik MJ

Neues Mitglied
Es geht glaube ich nicht darum, ob es typisch DBU ist - aber es f├Ąllt schon eine gewisse Konzeptlosigkeit auf...

Wie schon oft proklamiert: bei so vielen Aromen ist es schwierig zum einen die Basisspirituosen zu w├╝rdigen. Zum anderen sind die Rezept wiedermal beliebig austauschbar, sie werden definitiv nicht zu Klassikern!

Weniger ist mehr haben wohl die Teilhaber noch nicht geh├Ârt...

Zudem f├Ąllt aus, dass Vanille stark im Vormarsch ist... Das ist auch ok, wenn nicht alles M├Âgliche gemischt wird!
 

Freshman

aktives Mitglied
@Thorwise
Habe vor bereits 3 Monaten im Metro einige Flaschen Spicy von Monin stehen sehen und eine gekauft. Scheint es wieder zu geben wenn er mal weg war nur was mache ich damit ::)
 

comander02

Moderator
Spicy Sirup ist wieder da ???
;D :D ::) ;D
So ein schei....... kann ich ja wiede alle Rezepte umschreiben :-( :eek: :'(

naaaaa supi ;D
 

Backju

aktives Mitglied
Wettbewerb: Open Bar Masters 2008

Gewinner: Marcel Baumann, Nox Bar Hamburg

Siegerdrink:

Royal Pomegranate Fizz
-------------------------------
2,5 cl Gin 47%
4 cl Granatapfellik├Âr
2 cl Granatapfelsaft
4 cl Zitronensaft
1,5 cl Zuckersirup
1 Ei

Soda Topping (max 4 cl)



Quelle : Bitters Blog
 

Backju

aktives Mitglied
Wettbewerb : Dooley's Barmaid Cup 2007/2008

Siegerin : Nina Rau, "Sonderbar", Dresden

Pure Niner :
3 cl Dooley's
1,5 cl Absolut Peppar
1 cl Karamelsirup
1 BL Himbeerp├╝ree
4 cl Blueberrysaft (Granini)
 

Partyboy

Neues Mitglied


schon wieder. die veranstallter k├Ânnten sich geld sparen wenn die preise gleich in die sonderbar gehen ;D

PS: soll ich meinen drink f├╝r den occ hier gleich reinposten ;D
 

Berti501

Neues Mitglied


Sonderbar.
[/quote]




PS: soll ich meinen drink f├╝r den occ hier gleich reinposten ;D
[/quote]

Wieso, sind doch nur Sieger und keine 2. Pl├Ątze.... ;) ;)
 

drinkformile

Neues Mitglied
Deutsche Cocktail-Meisterschaft 2010

1. Platz
Stephan Hinz aus der Shepheard Bar in K├Âln
"Atom Limon"
3,5 cl Wild Turkey
3,5 cl PX Lustau / Schlumberger
1,5 cl Zitronensaft, frisch
4 cl Apfelsaft, frisch
2 St. Ingwer
fill up Ginger Ale / Schweppes

Deko: Minze, Apfelspalte, Krsche


---------------

2. Platz
Daniel Kroschinsky aus dem Mojito's in D├╝sseldorf
"Mojito's Finest Swash"
4 cl Elijah Craig Bourbon / Borco
2 cl Riemerschmid Zuckersirup / TeamSpirit
1 BL Chartreuse gelb / Borco
1/4 frische Zitrone
1 Zweig Minze
1 cl Gonzalo de Berceo Gran Reserva/Bernard-Massard

Deko: Orangenzeste & Minze

-------------

3. Platz
Janis Schneider aus dem Sheraton in Essen
"Slainte Mhath"
2 cl Aberlour / Pernod Ricard
2,5 cl DeKuyper Butterscotch / Borco
0,5 cl DeKuyper Red Orange / Borco
1 cl Honig
1 cl Limettensaft, frisch
3ds Riemerschmid Orange Bitter / TeamSpirit

Deko: Honig & Rohrzucker Crusta, Spie├č mit ger├Â. & karamellisierter Gerste
 

hannibal-007

Neues Mitglied
Sind das die DBU Meisterschaften gewesen? Da hat sich ja richtig was getan!
 

drinkformile

Neues Mitglied
Sind das die DBU Meisterschaften gewesen? Da hat sich ja richtig was getan!

ja sind sie...der atom limon ist damit offiziell der cocktail des jahres 2010. ├╝ber sinn oder unsinn m├╝ssen wir ja sicher nicht diskutieren
 

drinkformile

Neues Mitglied
DIAGEO RESERVE World Class 2011 - Siegerdrink

Rhubrica Club Gimlet

5cl Tanqueray Ten
3cl Rhabarbersaft
1,5cl Lime Cordial (homemade)
5 St├╝ck Kardamon
4 Streifen roter Paprika

Paprika und Kardamon muddlen und mit den anderen Zutaten auf Eis shaken, fine strain in Martiniglas, Deko: Limettentwist und ein TL von australischen Finger Lime Cores infused in Tanqueray Ten, Chartreuse Verte und Zuckersirup
 
├ähnliche Beitr├Ąge im Cocktail-Forum
Thread starter Titel Forum Antworten Datum
drinkformile mehr aus der boilerman bar (aka drinks mit wassermelone) Cocktail-Rezepte 42
F Die Chantr├ę "wir verj├╝ngen uns dann auch mal" Signature Drinks Cocktail-Rezepte 0
S Vorstellung meines Drinks: Der BBS- BLUE BAR SPECIAL Cocktail-Rezepte 19
T Orange Drinks Cocktail-Rezepte 9
W Candy Cocktails . oder Drinks mit S├╝├čigkeiten Cocktail-Rezepte 13
Tiefenrausch Drinks mit Falernum Cocktail-Rezepte 2
W Historische Drinks Cocktail-Rezepte 17
Backju Sommer-Drinks Cocktail-Rezepte 27
S Bitte um Bewertung folgender Drinks Cocktail-Rezepte 5
Deliriumjack Drinks mit geringem Alkoholgehalt Cocktail-Rezepte 18
Dudj?n Warme Drinks Cocktail-Rezepte 7
Partyboy Forumstreffen - Die Drinks Cocktail-Rezepte 11
Alchemyst Grasovka / Zubrowka / B├╝ffelgras -/BisonGrass Vodka Drinks Cocktail-Rezepte 1
dr_riffles Dom Benedictine - Die besten Drinks? Cocktail-Rezepte 34
talex Drinks inspired by Community-Treffen 2006 in Berlin@Triobar Cocktail-Rezepte 3
metzelereuro Bier-Mix Drinks Cocktail-Rezepte 11
C Non Alcohol Drinks Cocktail-Rezepte 0
Hanni Frozen Drinks aller Art Cocktail-Rezepte 3
F F├╝r die Fans von brennenden Drinks :D Cocktail-Rezepte 9
S suche leckere alkoholfreie Drinks die nicht im forum stehen Cocktail-Rezepte 4
C "Hippige" Szene-Drinks Cocktail-Rezepte 25
qbert Drinks mit Grapefruitsaft Cocktail-Rezepte 1
A Was sind eure Favorit-Drinks mit Malibu und Whisky Cocktail-Rezepte 29
B Cacacha-Drinks Cocktail-Rezepte 6
Valdr Rezept Rezepte mit Creme de Noyaux Cocktail-Rezepte 0
Partyboy Rezepte des Cocktaildreams-Forumtreffens Berlin 2014 Cocktail-Rezepte 20
M Rezept Rezepte mit Andal├ Cocktail-Rezepte 5
Valdr Rezept Rezepte mit Amaretto? Cocktail-Rezepte 12
Mixael Cocktailwettbewerb 2013 II / Spirituose Williamsbrand "Die Rezepte" Cocktail-Rezepte 94
M Rezept Rezepte mit Ruccola Cocktail-Rezepte 7
T Rezepte f├╝r Rhum HSE blanc agricole 55% Cocktail-Rezepte 1
D Rezept Rezepte mit frischer Mango Cocktail-Rezepte 2
M Rezept Rezepte mit Antica Formula Cocktail-Rezepte 10
D Rezept Rezepte mit Aquavit Cocktail-Rezepte 2
D Rezept Rezepte mit Bourbon Cocktail-Rezepte 11
Mixael Rezept Rezepte mit Peach Bitter Cocktail-Rezepte 0
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Pisco Cocktail-Rezepte 12
Freshman Rezept Rezepte mit Kokoswasser Cocktail-Rezepte 11
C Rezepte f├╝r Blender Cocktail-Rezepte 16
MartinC Rezept Rezepte mit Zingiba - Ingwer-Zitronengras-Liqueur Cocktail-Rezepte 4
D Rezept Rezepte mit Cr├Ęme de Violette Cocktail-Rezepte 7
H Rezept Rezepte mit OVD Rum Cocktail-Rezepte 15
Mixael Forums Wettbewerb 2011/2012 Smith & Cross - DIE REZEPTE Cocktail-Rezepte 15
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit frischer Ananas Cocktail-Rezepte 4
Mixael Rezept Rezepte mit Pimm's No 1 Cocktail-Rezepte 7
D Rezept Rezepte mit Cidre Cocktail-Rezepte 1
Thorwise Rezept Rezepte mit "Kraken Rum" Cocktail-Rezepte 1
D Rezept Rezepte mit frischen Feigen Cocktail-Rezepte 6
drinkformile Rezept Rezepte mit Fernet-Branca/Menta Cocktail-Rezepte 4
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Cynar Cocktail-Rezepte 10
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Wray & Nephew White Overproof Rum Cocktail-Rezepte 6
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Cacha├ža Cocktail-Rezepte 4
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Rhum Agricole Cocktail-Rezepte 6
D Rezept Rezepte mit Bitterorangenmarmelade Cocktail-Rezepte 3
D Rezept Rezepte mit Zitronengras Cocktail-Rezepte 8
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Traubensaft Cocktail-Rezepte 1
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit frischen Weintrauben Cocktail-Rezepte 4
drinkformile Rezept Rezepte mit Pimento Dram Cocktail-Rezepte 11
M Rezept Rezepte mit Van der Hum Cocktail-Rezepte 5
D Rezept Rezepte mit Apfelsaft Cocktail-Rezepte 8
Pyrate Rezept Rezepte mit The London Gin N┬░1 Original Blue Gin Cocktail-Rezepte 5
lupullus Rezept Rezepte mit Danziger Goldwasser Cocktail-Rezepte 1
T Rezept Rezepte mit Smith & Cross Rum Cocktail-Rezepte 7
T Rezept Rezepte mit Banks 5 Island Rum Cocktail-Rezepte 11
T Rezept Rezepte mit Pyrat XO Cocktail-Rezepte 11
H Rezept Rezepte mit Unicum Cocktail-Rezepte 1
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Maraschino Cocktail-Rezepte 10
Valdr Rezept Rezepte mit Calvados Cocktail-Rezepte 1
drinkformile Rezept Rezepte mit Mezcal Cocktail-Rezepte 12
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Kirschwasser Cocktail-Rezepte 2
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Schaumwein - Champagner, Sekt, Cr├ęmant, Cava, Prosecco Cocktail-Rezepte 17
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Lillet Cocktail-Rezepte 11
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Drambuie Cocktail-Rezepte 3
drinkformile Rezept Rezepte mit Mozart Chocolate Bitters Cocktail-Rezepte 0
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Rosmarin Cocktail-Rezepte 2
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Limoncello Cocktail-Rezepte 11
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Grand Marnier Cordon Rouge Cocktail-Rezepte 4
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Sour Rhubarb Lik├Âr Cocktail-Rezepte 0
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Kirschlik├Âr (nicht Maraschino) Cocktail-Rezepte 15
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Basilikum Cocktail-Rezepte 33
Kuglblitz Star Trek Rezepte Cocktail-Rezepte 1
Tiefenrausch Rezepte-Wegweiser Cocktail-Rezepte 2
cgmix Rezept Rezepte mit Appleton 12 Cocktail-Rezepte 17
Kuglblitz Rezepte vom Forumstreffen 2011 in Wien Cocktail-Rezepte 27
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Chartreuse Verte / Green / Gr├╝n Cocktail-Rezepte 16
D Rezept Rezepte mit frischen Maracujas/Passionsfr├╝chten Cocktail-Rezepte 15
L Eure Top 3 der Planters Punch Rezepte? Cocktail-Rezepte 3
Hook4h Rezept Rezepte mit Williams Cocktail-Rezepte 16
KingPink Rezept Rezepte mit Minze Cocktail-Rezepte 6
Alchemyst Rezept Rezepte mit Chartreuse Jaune / Yellow / Gelb Cocktail-Rezepte 19
Mixael Rezept Rezepte mit Absinth/Absinthe Cocktail-Rezepte 20
Alchemyst Rezept Rezepte mit Rosenwasser (Rose Water) Cocktail-Rezepte 28
H Wermut Rezepte Cocktail-Rezepte 21
J Rezept Rezepte mit Bourbon White Dog Cocktail-Rezepte 26
M Rezept Rezepte mit Tequila Lik├Âr? Cocktail-Rezepte 2
W Rezept Rezepte mit Laphroaig 10 Cocktail-Rezepte 60
P Rezept Rezepte mit Tequila Reposado Cocktail-Rezepte 10
drinkformile Rezept Rezepte mit Domaine de Canton (Ingwerlik├Âr) Cocktail-Rezepte 17
Milchplus Rezept Rezepte mit Campari Cocktail-Rezepte 21
F Bananenlik├Âr gr├╝n - Pisang Ambon / Rezepte? Cocktail-Rezepte 0

├ähnliche Beitr├Ąge im Cocktail-Forum

Oben