Hi,
ich habe vor einigen Tagen ein Rezept von Jamie Oliver ausprobiert, bei welchem ein Granatapfel Verwendung fand, doch konnte mich das Rezept absolut nicht überzeugen und nun suche ich eine andere Verwendung für die restlichen Granatapfelkerne. ;D
Folgendes Rezept habe ich ausprobiert:
Granatapfel-Cocktail mit Gin
Zutaten:
Granatäpfelkerne , Eisgekühlten Gin
Zubereitung:
Die saftigen Kerne aus den Granatäpfeln schälen, diese in Shooter-Gläser füllen und mit eiskaltem Gin auffüllen, nach Belieben kann man noch zerstossenes Eis darauf geben.
Der Drink wird auf einem Rutsch gekippt, wobei man die Granatäpfelkerne im Mund zerbeisst.
Quelle:
Jamie Oliver jamie s kitchen
Aber das Ganze war absolut kein Vergnügen. Nachdem man den "Drink" gekippt hat (und ich habe nur einen halben ohne Crushed Ice gemacht) ist man zwar wieder hellwach ABER der Verstand möchte das Zeug sofort wieder ausspucken. Gründe dafür: Das ganze ist VIEL zu kalt um es länger im Mund zu behalten und dabei noch auf den Kernen rumzukauen, wobei die wahren Kerne des Grantapfels etwa genausoviel Volumen einnehmen wie das Fruchtfleisch um die Kerne herum.
Also hat einer vlt eine bessere Verwendung für die Granatapfelkerne für mich?
ich habe vor einigen Tagen ein Rezept von Jamie Oliver ausprobiert, bei welchem ein Granatapfel Verwendung fand, doch konnte mich das Rezept absolut nicht überzeugen und nun suche ich eine andere Verwendung für die restlichen Granatapfelkerne. ;D
Folgendes Rezept habe ich ausprobiert:
Granatapfel-Cocktail mit Gin
Zutaten:
Granatäpfelkerne , Eisgekühlten Gin
Zubereitung:
Die saftigen Kerne aus den Granatäpfeln schälen, diese in Shooter-Gläser füllen und mit eiskaltem Gin auffüllen, nach Belieben kann man noch zerstossenes Eis darauf geben.
Der Drink wird auf einem Rutsch gekippt, wobei man die Granatäpfelkerne im Mund zerbeisst.
Quelle:
Jamie Oliver jamie s kitchen
Aber das Ganze war absolut kein Vergnügen. Nachdem man den "Drink" gekippt hat (und ich habe nur einen halben ohne Crushed Ice gemacht) ist man zwar wieder hellwach ABER der Verstand möchte das Zeug sofort wieder ausspucken. Gründe dafür: Das ganze ist VIEL zu kalt um es länger im Mund zu behalten und dabei noch auf den Kernen rumzukauen, wobei die wahren Kerne des Grantapfels etwa genausoviel Volumen einnehmen wie das Fruchtfleisch um die Kerne herum.
Also hat einer vlt eine bessere Verwendung für die Granatapfelkerne für mich?
