Noch besser mit je gleichen Teilen Maracujanektar und Ginger AleEvtl. wurde eine alkoholfreie Caipirinha (Ipanema) hergestellt. Diese wird dann mit Ginger Ale aufgegossen.
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Noch besser mit je gleichen Teilen Maracujanektar und Ginger AleEvtl. wurde eine alkoholfreie Caipirinha (Ipanema) hergestellt. Diese wird dann mit Ginger Ale aufgegossen.
Vorallem das Stocken der Sahne mit dem Limetten- und Orangensaft zusammnen stelle ich mir sowas von ecklig vor.
Mal ehrlich, ob nun crushed Eis oder Würfe geht mir sowas von am Ar*** vorbei, wer weiß schon ob der "Erfinder" des Caipi nicht lieber Crushed Eis genommen hätte wenn es in seinem heißen Land verfügbar gewesen wär ?!? Das macht für mich keinen Unterschied
Sach mal, wenn du Entenbrust bestellst und Dir der Kellner einen Gyrosteller mit Fladenbrot bringt mit der Begründung "ist ne Variante auf die Ente mit Eichblattsalat", dann will ich mal Dein Gesicht sehen.
Variationen sind klasse - wenn sie das Original erkennen lassen. Sonst braucht man einen neuen Namen.
den zucker vorher rasch paar minuten in den blender und schon hat man sehr feinen, sich schnellauflösenden zucker!Hab momentan Lorenz (von Barfish) und Sarkara (von Weinquelle). Letzterer weiß durch seine feinere Konsistenz sehr zu gefallen, löst sich einfach besser.
Probiert mal südamerikansiche Coca Cola ist der Wahnsinn diese suptile Rohrzucker Note. (Kein Scherz)Das was man bei uns bekommt ist sehr nautraler Zucker, der Rohrzucker (zumindest der von Barfish) hat ein sehr deutliches Zuckerrohraroma.
Vielen dank im Voraus!
Welche Erfahrungen habt ihr mit dem von kaptain empfohlenen Ypioca Ouro gemacht?
Wieso geben die meisten Leute einfach ihre Limette in Stücken ins Glas und stößeln ohne zu wissen wieviel Limettensaft dann nun wirklich im Glas ist?...