Hallo zusammen...
Erst einmal ein herzliches danke an alle aktiven leute hier... Ihr habt wirkliclh eine tolle website aufgebaut!
Ich stöber hier schon seit einiger zeit rum und schau mir dinge an aber ich hab noch nichts zu einem meiner größten probleme momentan gefunden.
Zu allererst muss ich wohl sagen das ich Schüler bin und kaum finanzielles Kapital zur Verfügung habe.
Mir ist vollkommen bewusst das man fürs Coktailmachen eig. durchaus Geld braucht aber mir macht es nun einmal trot zdem viel Spaß!
Ich hab mich erstmal auf einige einfachere Cocktails spezialisiert.
Dazu gehört der Caipirinha.
Mitlerweile benutze ich ca. 8 Achtel bzw. 12 Achtel einer Limette. 3 Teelöffel weißer feiner Zucker und 4-6cl Cachaca.
Seit ich angefangne habe, hat sich das ganze für mich eben als mein liebling entwickelt, doch leider habe ich oft das problem, dass ich den Eindruck habe, dass ich zu wenig eigentliches Flüssigkeitsvolumen erhalte.
Noch mehr Cachaca macht das ganze zu scharf; noch mehr Limmetten zu voll (an Stücken), verwässern mit Eis find ich auch nicht so toll, das ganze mit Säften strecken halt ich auch für verunreinigend.
Bei den Limetten entfern ich die Enden (bitter und so), rolle sie vorher für mehr saft und zerdrücke nicht zu lange/zu kräftig um die Bitterstoffe der Schale nicht zu stark rauskommen zu lassen. Das ganze mach ich schon in dem Glas, das ich später benutzen will, damit ich hinterher auch alle (klebrigen) besonders aromatischen Bodensätze (die im Shaker hängen bleiben würden) drin hab. Natürlich shake ich auch noch zwischendrin!
Wäre echt super wenn ich dafür Verbesserungsvorschläge oder sogar Lösungen zu meinem Problem bekommen könnte!
Mit freundlichen Grüßen,
Baeumchen
Erst einmal ein herzliches danke an alle aktiven leute hier... Ihr habt wirkliclh eine tolle website aufgebaut!
Ich stöber hier schon seit einiger zeit rum und schau mir dinge an aber ich hab noch nichts zu einem meiner größten probleme momentan gefunden.
Zu allererst muss ich wohl sagen das ich Schüler bin und kaum finanzielles Kapital zur Verfügung habe.
Mir ist vollkommen bewusst das man fürs Coktailmachen eig. durchaus Geld braucht aber mir macht es nun einmal trot zdem viel Spaß!
Ich hab mich erstmal auf einige einfachere Cocktails spezialisiert.
Dazu gehört der Caipirinha.
Mitlerweile benutze ich ca. 8 Achtel bzw. 12 Achtel einer Limette. 3 Teelöffel weißer feiner Zucker und 4-6cl Cachaca.
Seit ich angefangne habe, hat sich das ganze für mich eben als mein liebling entwickelt, doch leider habe ich oft das problem, dass ich den Eindruck habe, dass ich zu wenig eigentliches Flüssigkeitsvolumen erhalte.
Noch mehr Cachaca macht das ganze zu scharf; noch mehr Limmetten zu voll (an Stücken), verwässern mit Eis find ich auch nicht so toll, das ganze mit Säften strecken halt ich auch für verunreinigend.
Bei den Limetten entfern ich die Enden (bitter und so), rolle sie vorher für mehr saft und zerdrücke nicht zu lange/zu kräftig um die Bitterstoffe der Schale nicht zu stark rauskommen zu lassen. Das ganze mach ich schon in dem Glas, das ich später benutzen will, damit ich hinterher auch alle (klebrigen) besonders aromatischen Bodensätze (die im Shaker hängen bleiben würden) drin hab. Natürlich shake ich auch noch zwischendrin!
Wäre echt super wenn ich dafür Verbesserungsvorschläge oder sogar Lösungen zu meinem Problem bekommen könnte!
Mit freundlichen Grüßen,
Baeumchen