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RainerK
Gast
Hallo Caipi-Fans!!
Wir machen an unserem diesjährigen Strassenfest wieder eine Cocktail-Bar und haben wieder das Problem, wie kann man am Abend 150-200 Caipi´s machen, ohne das die "Finger bluten"?? Eine Maschine können wir uns nicht leisten.
Wer kennt zulässige Tricks, um einem solchen Ansturm gerecht zu werden?
Wer hat schon mal den braunen Rohrzucker duch leichlöslichen Puderzucker ersetzt?
Dank im voraus für Eure Tipps!
Gruss
Rainer
Wir machen an unserem diesjährigen Strassenfest wieder eine Cocktail-Bar und haben wieder das Problem, wie kann man am Abend 150-200 Caipi´s machen, ohne das die "Finger bluten"?? Eine Maschine können wir uns nicht leisten.
Wer kennt zulässige Tricks, um einem solchen Ansturm gerecht zu werden?
Wer hat schon mal den braunen Rohrzucker duch leichlöslichen Puderzucker ersetzt?
Dank im voraus für Eure Tipps!
Gruss
Rainer