Hallo zusammen
Habe mir bei Barfish.de den weißen Rohrzucker gekauft.
Jetzt wollte ich einmal den Caipirinha original mit weißem Rohrzucker machen.
Allerdings ist der weiße Rohrzucker von Barfish sehr fein. Also mehr für ne Mojito.
Jetzt ist meine Frage ist der feine Rohrzucker im original Caipi oder nicht?
Bei einem Caipi muss man auf dem Rohzucker beißen können. Der weiße würde sich sofort auflösen. Wo bekommt man groben weißen Rohrzucker her?
Wie macht ihr euren brasilianischen Caipi?
Gruß
RASH
Habe mir bei Barfish.de den weißen Rohrzucker gekauft.
Jetzt wollte ich einmal den Caipirinha original mit weißem Rohrzucker machen.
Allerdings ist der weiße Rohrzucker von Barfish sehr fein. Also mehr für ne Mojito.
Jetzt ist meine Frage ist der feine Rohrzucker im original Caipi oder nicht?
Bei einem Caipi muss man auf dem Rohzucker beißen können. Der weiße würde sich sofort auflösen. Wo bekommt man groben weißen Rohrzucker her?
Wie macht ihr euren brasilianischen Caipi?
Gruß
RASH