Spidermike
Neues Mitglied
Hallo allwissende Forumgemeinde,
ich brauch mal Euren Rat:
Kommendes Silvester werde ich die Gäste (etwa 20 Paare) mit Cocktails verwöhnen. Wie ich eben erfahren habe wird einer der Gäste das komplette Essen auf thailändisch ausrichten.
Nun möchte ich natürlich die Cocktails auch ein wenig auf die thailändische Stimmung abstimmen. Mai Tai gehört natürlich unbedingt ins Programm, aber was sonst noch?
Ich habe vor ca. 6-7 verschiedene Cocktails anzubieten, die sich in etwa aus 2 Alkfreien, 3 Ladylike-Cocktails (also nicht ganz so stark und eher fruchtig und/oder sahnig) und 2 Stärkere. In der Kategorie "Stärker" wird sich auf jeden Fall der Mai Tai wieder finden, angedacht wäre evtl auch ein Hot Caipi, weil das ganze in einer Scheune stattfindet, und was passt besser zu einer knackig kalten Silvesternacht als ein Hot Caipi.
Könnt Ihr mir noch ein paar Cocktailtips geben, die bei einem Thailändische Essen unbedingt mit auf die Karte sollten?
Gruß
Mike
ich brauch mal Euren Rat:
Kommendes Silvester werde ich die Gäste (etwa 20 Paare) mit Cocktails verwöhnen. Wie ich eben erfahren habe wird einer der Gäste das komplette Essen auf thailändisch ausrichten.
Nun möchte ich natürlich die Cocktails auch ein wenig auf die thailändische Stimmung abstimmen. Mai Tai gehört natürlich unbedingt ins Programm, aber was sonst noch?
Ich habe vor ca. 6-7 verschiedene Cocktails anzubieten, die sich in etwa aus 2 Alkfreien, 3 Ladylike-Cocktails (also nicht ganz so stark und eher fruchtig und/oder sahnig) und 2 Stärkere. In der Kategorie "Stärker" wird sich auf jeden Fall der Mai Tai wieder finden, angedacht wäre evtl auch ein Hot Caipi, weil das ganze in einer Scheune stattfindet, und was passt besser zu einer knackig kalten Silvesternacht als ein Hot Caipi.
Könnt Ihr mir noch ein paar Cocktailtips geben, die bei einem Thailändische Essen unbedingt mit auf die Karte sollten?
Gruß
Mike