Heavy cream, was nutzt ihr dafür?

Angrist

aktives Mitglied
In Us Rezepten wird teilweise Heavy Cream benutzt.

H Sahne kann man nicht als ersatz nehmen, denn die flockt beim shaken gerne

normale Schlagsahne funktioniert zwar, aber hat eben das Haltbarkeitsproblem plus das sie einfach viel dünner ist, als das was ich in US Videos sehe, wenn sie heavy cream in den shaker schütten.

auf websiten wird gesagt man soll konditorsahne nehmen, das wäre ungefähr heavy cream, aber irgendwie findei ch die hier auf dem land nicht :(
 
Warst du schon mal im Großmarkt?
im nähesten (45min fahren) kommt man nur mit Gewerbeschein rein,

und ist ja auch nicht so, dass man es ewig lagern kann, also mal sich irgendwie ne karte beschaffen und für ein jahr auf vorrat kaufen
 
Das ist natürlich Blöd. Wär mir im normalen Supermarkt hier in Ö leider noch nie untergekommen.
 
Also Großmarkt ist in Deutschland die Bezeichnung für spezielle Läden die sich ans Gewerbe richten, mit Lagerhallencharme und wo man eben Dinge wie "Packungseinheit 5000 STrohhalme" und "10 Liter Ketchupeimer" und "5kg Shrimps" kriegt.
Und in die kommt man meist nur mit Gewerbeschein rein, weil die eigentlich keine Lust haben das Leute da nur zum gucken und im Weg rumstehen reingehen um dann am Ende mit 2 Artikeln rauszukommen.


oder was versteht ihr Österreichen unter Großmarkt?
 
Im Grunde genommen das selbe.
Kommt aber ein wenig auf den Markt an.

Manche Großmärkte bieten auch kleinere Verpackungseinheiten an, bzw. erlauben es dass auch Privatpersonen dort einkaufen.
Bei mir in der Nähe befindet sich zum Glück ein solcher. Ich bin da schon so manches Mal mit einer stolzen Rechnung rausspaziert.
 
Wir haben uns da früher immer von ner Mutter eines Kumpels die nen Restaurant hat die Karte und ne Vollmacht besorgt und haben für fEstivals eingekauft.
 

Ähnliche Beiträge im Cocktail-Forum

B
Antworten
53
Aufrufe
19K
fmx192
F
L
Antworten
1
Aufrufe
3K
A
Antworten
11
Aufrufe
5K
Arikael
A
H
Antworten
11
Aufrufe
5K
Antworten
2
Aufrufe
6K
Antworten
32
Aufrufe
15K
phux_808
P
Zurück
Oben