@all
Arbeite normalerweise mit Cream of Coconut von Coco Tara! Ich habe allerdings grosse Probleme das CoC (wenn angebrochen) aufzubewaren!
Wie lagert ihr angebrochene Dosen! Ich fülle den Rest immmer in eine 300ml Glasflasche ab, aber nach 3-4 Tage stehen lasse, bildet sich eine Schimmelschicht auf der CoC. Ich habe diese bis dato nicht kallt gelagert, sondern im Spirituosenschrank!
Müsste CoC auf Grund des hohen Zuckergehaltes nicht ohne weiteres über mehrere Wochen haltbar sein?
gruß!
Arbeite normalerweise mit Cream of Coconut von Coco Tara! Ich habe allerdings grosse Probleme das CoC (wenn angebrochen) aufzubewaren!
Wie lagert ihr angebrochene Dosen! Ich fülle den Rest immmer in eine 300ml Glasflasche ab, aber nach 3-4 Tage stehen lasse, bildet sich eine Schimmelschicht auf der CoC. Ich habe diese bis dato nicht kallt gelagert, sondern im Spirituosenschrank!
Müsste CoC auf Grund des hohen Zuckergehaltes nicht ohne weiteres über mehrere Wochen haltbar sein?
gruß!